Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340  341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16643
ВСЕ,ДРУЗЬЯ!
НА ЭТОМ ПРАВКИ ЗАКАНЧИВАЕМ. Утверждено 79 глав,думаю-достаточно.
ПРОЕКТ ПЕРЕХОДИТ В ЗАВЕРШАЮЩУЮ СТАДИЮ-ПЕЧАТЬ.
НА ЭТОМ ПРИЕМ И ОБРАБОТКУ ПИСЕМ ПРЕКРАЩАЮ..
.

Комментарий модератора:
Темы закрываю...
Остается открытой тема, по данному проекта, по заказу книги.
Если что срочно-пишите в личку.

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Поздравляю всех авторов!
Сегодня(после второй попытки, как плохой студент...) сдал макет.
Завтра присвоится ISBN и все, в печать...

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Уряяяяяяяяяяяяяяя
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Уряяяяяяяяяяяяяяя
[/q]

Да уж, сам не верю, что для меня все закончилось...
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 795
А есть какое-то издательство, которое подобные книги берется издавать за свой счет? Типа Дмитрия Буланова, если я не ошибаюсь? Или подобные проекты не привлекают с точки зрения получения прибыли?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1119

AntonV написал:
[q]
подобные книги
[/q]

А какую книгу Вы имеете ввиду?
Видите ли... У меня есть знакомый, который за собственные средства издает им же написанные книги. Потом раздаривает тираж по библиотекам и архивам.
А еще я видела книгу ( Родословную в 3 -х томах) изданную тиражом 2 экз. Одна - владельцу родословной, а второая - автору.
Есть еще одна замечательная книга "Письма с войны"". Издана 10 лет назад. Лежит на полках библиотек, как новенькая. Взяла. Начала читать. Ну, не интересна мне переписка неизвестных мне людей.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Ниточка написал:
[q]
изданную тиражом 2 экз.
[/q]

Спросите у него-возьмется он за тираж 1000 экз. и сколько это будет стоить...
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 59
Антон, загляните в этот топик, может быть вас устроит такой вариант для издания личной книги.
Журнал имею на руках, качество очень приличное.

https://forum.vgd.ru/4/19484/
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Господа форумчане, за радостью мы забыли,что Виталий много потратил времени и сил. Плюс занимался дизайном. Да еще пересылать нам будет книги. По-моему надо это как это компенсировать. Ну на каждую книгу падает примерно по полдоллара.
Может все-таки скинемся и перешлем эти деньги?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19537
Татьяна, идея хорошая. Я присоединяюсь.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340  341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈