Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330  331 332 333 334 335 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16643

1)Только что получил для сверки вторую распечатку макета по Тутовых включительно.
2)Дизайн обложки и титульный лист будет готов на след. неделе,тогда и выложу титулку на утверждение.
3)Материал обложки закуплен и лежит в типографии.

Это пока все...
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Valushik

Насколько я понимаю, тираж уже выкуплен весь, так что следите за новостями - как книга выйдет, купите её у московских авторов. Виталий, я правильно понимаю? 101.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Возвращаюсь вновь к теме фотографий....

Я так и не получил качественное фото к главам:
-Ветошниковы
-
-

Ув. авторы!
У Вас есть 1-2 дня на то, чтобы прислать мне качественные фото.
После этого я за все фото плохого качества не отвечаю, а точнее их в книге НЕ БУДЕТ!
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Nemtseva написал:
[q]
Насколько я понимаю, тираж уже выкуплен весь
[/q]

Наталья,приветствую!
Да,тираж проплачен(по себестоимости),но не выкуплен.
Кроме того остался один вопрос по оплате корректора,от которого отказались, а теперь я его оплатил самостоятельно...
А заказывать книгу еще можно.
Так как оплачивая экземпляры сейчас по 10 их стоимость обойдется заказчику дешевле,чем потом по 15...
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Сколько стоит работа корректора?
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Состояние вопроса по книге
-Готовы форзацы(2),обложка,титулка.
-Текст до Тутовых вычитан 2 раза,исправлен правда 1 раз. После Тутовых текст на сверку будет во вторник.
-Как я предвижу-остается очень большая проблема с географическим указателем(как и со всем, что делается на общественных началах). Я получал один исправленній вариант от Красникова,но после критики данного варинта указателя кем-то из авторов,я как понял он все забросил и больше никаких дополнений я не получал...
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
Уважаемые авторы!
Давайте вернемся к вопросу оплаты услуг корректора.
Vitaly написал
[q]
Кроме того остался один вопрос по оплате корректора,от которого отказались, а теперь я его оплатил самостоятельно...
[/q]

Я считаю, что МЫ должны возместить эту сумму Виталию.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
А так будет выглядеть титульный лист
Titulka_100semej.jpg

Повторяю внешний вид обложки

Oblozka_100semej.jpg
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
И еще...
У меня вопрос к готовившим именной указатель:
что это за знаки "+" в тексте.
Например Алышкины(+Ежовы), Бабченко(+Бабченко,Забело,Телиженко,Шиц).

Мне так и оставлять с этими плюсами?
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7370
Виталий, а сколько за корректора нужно еще?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330  331 332 333 334 335 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈