Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
Nataly_Orlovskaya Участник
19 мая 2009 0:09 сама идея мне очень понравилась... но.. у меня есть несколько замечаний: 1. не очень хорошо, когда на фото обрезана одна голова (я говорю о двух фото, которые расположены: за Уральскими горами (мужчина, женщина и двое детей) и на территории Швеции (кажется две женщины и двое детей) 2. по поводу гербов бывших союзных республик... они так и останутся или верстальщик еще будет с ними работать и разместит их как-то по-другому, по-интересней и последнее, 3. на счет картинок, размещенных на Северно-Ледовитом океане. Я думаю, с ними тоже надо еще поработать. Я думаю не надо их оставлять квадратными (картинки), а сделать более круглыми или продолговатыми, или еще что-то... | | |
Natalia Сообщений: 262 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
19 мая 2009 12:22 Мне карта нравится. Но почему по-английски? Специально ли сделали так, что все картинки в верхней части карты относятся к советскому периоду? Ведь с 1901 по 1917 тоже что-то происходило)) Nataly_Orlovskaya написал: [q] они так и останутся или верстальщик еще будет с ними работать и разместит их как-то по-другому, по-интересней[/q]
- мне кажется не очень логичным, что прямо под словами Russian Empire - герб СССР. | | |
EweСообщений: 780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 392 | Наверх ##
19 мая 2009 14:04 19 мая 2009 14:20 Vitaly Виталий, очень хорошие карты! Спасибо за Вашу работу и терпение!
Nataly_Orlovskaya желательно высказывать замечания хотя бы без ошибок... --- vale | | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9134 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16643 | Наверх ##
19 мая 2009 14:10 Natalia написал: [q] Но почему по-английски?[/q]
Ну вот такой первоисточник, как я понял, был... Natalia написал: [q] Специально ли сделали так, что все картинки в верхней части карты относятся к советскому периоду? [/q]
Я вижу несколько фото досоветского периода: император Николай II и Распутин присутствуют... И даже специально сделано, что эти фото цветные, а фото авторов- черно-белые... | | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9134 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16643 | Наверх ##
19 мая 2009 14:10 Ewe написал: [q] Спасибо за Вашу работу и терпение![/q]
Терплю из последних сил... | | |
Bia Петербург Сообщений: 282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
19 мая 2009 18:39 Виталий, и мне карта нравится. Очень интересная идея и воплощение. Спасибо. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
19 мая 2009 20:11 Bia написал: [q] Виталий, и мне карта нравится. Очень интересная идея и воплощение. Спасибо.[/q]
Спасибо, отдал карту в работу.... Обсуждать теперь конечно можно,но вряд ли что-то уже можно будет реализовать из новых предложений... | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 116 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
20 мая 2009 22:56 VitalyМне карта понравилась! К обсуждению я малость опоздала , но СПАСИБО за Ваш труд все равно хочу сказать. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Chertkov Новичок
4 июня 2009 1:12 Чертков Дмитрий Александрович, Москва . - 2 экз. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті Кыйив Сообщений: 1245 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1169 | Наверх ##
4 июня 2009 1:41 друг просил заказать, вот его координаты:
Алферов Александр Анатольевич Украина, г. Киев. 1 экз. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|