Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329  330 331 332 333 334 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
сама идея мне очень понравилась... но..
у меня есть несколько замечаний:
1. не очень хорошо, когда на фото обрезана одна голова (я говорю о двух фото, которые расположены: за Уральскими горами (мужчина, женщина и двое детей) и на территории Швеции (кажется две женщины и двое детей)
2. по поводу гербов бывших союзных республик... они так и останутся или верстальщик еще будет с ними работать и разместит их как-то по-другому, по-интересней
и последнее, 3. на счет картинок, размещенных на Северно-Ледовитом океане. Я думаю, с ними тоже надо еще поработать. Я думаю не надо их оставлять квадратными (картинки), а сделать более круглыми или продолговатыми, или еще что-то...
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Мне карта нравится. Но почему по-английски?
Специально ли сделали так, что все картинки в верхней части карты относятся к советскому периоду? Ведь с 1901 по 1917 тоже что-то происходило))

Nataly_Orlovskaya написал:
[q]
они так и останутся или верстальщик еще будет с ними работать и разместит их как-то по-другому, по-интересней
[/q]
- мне кажется не очень логичным, что прямо под словами Russian Empire - герб СССР.

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 392
Vitaly
Виталий, очень хорошие карты! Спасибо за Вашу работу и терпение!

Nataly_Orlovskaya
желательно высказывать замечания хотя бы без ошибок...
---
vale
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16643

Natalia написал:
[q]
Но почему по-английски?
[/q]

Ну вот такой первоисточник, как я понял, был...

Natalia написал:
[q]
Специально ли сделали так, что все картинки в верхней части карты относятся к советскому периоду?
[/q]

Я вижу несколько фото досоветского периода: император Николай II и Распутин присутствуют...

И даже специально сделано, что эти фото цветные, а фото авторов- черно-белые...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Ewe написал:
[q]
Спасибо за Вашу работу и терпение!
[/q]

Терплю из последних сил...
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 59
Виталий, и мне карта нравится. Очень интересная идея и воплощение. Спасибо.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Bia написал:
[q]
Виталий, и мне карта нравится. Очень интересная идея и воплощение. Спасибо.
[/q]

Спасибо, отдал карту в работу....
Обсуждать теперь конечно можно,но вряд ли что-то уже можно будет реализовать из новых предложений...
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
Vitaly
Мне карта понравилась! К обсуждению я малость опоздала 101.gif , но СПАСИБО за Ваш труд все равно хочу сказать.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Chertkov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Чертков Дмитрий Александрович, Москва . - 2 экз.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1169
друг просил заказать, вот его координаты:

Алферов Александр Анатольевич
Украина, г. Киев.
1 экз.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329  330 331 332 333 334 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈