Архив создания 2-й книги
Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23901 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7433 | Наверх ##
6 мая 2009 8:37 Насчет Мясниковой и лебединской знаю, что не ходят сюда последнее время. Им надо написать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23901 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7433 | Наверх ##
6 мая 2009 22:05 Лебединская откликнулась.говорит, что писала Виталию,но даже ответа не получила --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9057 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16694 | Наверх ##
6 мая 2009 22:37 TatianaLGNN написал: [q] Лебединская откликнулась.говорит, что писала Виталию,но даже ответа не получила[/q]
Не получал я ничего! | | |
Голодяев КонстантинНовосибирск Сообщений: 92 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
11 мая 2009 14:48редакция моей главы Виталий, здравствуйте При клике на мою красную фамилию, меня посылает в никуда. http://vsosnickij.narod.ru/images/21.pdf Страница, которую вы читаете, не существует. Опоздал??? golod62@mail.ru, в форуме бываю редко, плиз.... --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
VitalyХаркiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9057 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16694 | Наверх ##
11 мая 2009 21:15 Голодяев Константин написал: [q] Опоздал???[/q]
Нет, отправляю на мейл. Жду Вашей реакции... | | |
12 мая 2009 9:33 12 мая 2009 20:33 Осталось 16 15 14 9 5 глав без исправлений...
Ау-у-у-у! Авторы, Вы где? | | |
oks372 Начинающий
г. Москва Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 мая 2009 14:09 12 мая 2009 14:10 Здравствуйте! Хотела бы заказать 1 экз. книги. История 100 семей,кажется. Иванова Оксана Валерьевна, Россия , Москва. Если честно не поняла про главы и оплату ,во сколько мне это обойдется? Можно ли через почту перевести? Или уже поздно заказывать? | | |
Irwein Участник
12 мая 2009 18:03 Мы можем так долго прождать оставшихся авторов. А адресов их нет? Ведь все авторы когда-то договора заполняли,там и адреса и телефоны. Как вы думаете? --- Всем привет! | | |
SchadelБарнаул Сообщений: 209 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
12 мая 2009 18:32 Приношу извинения всем авторам за то, что заставил себя так долго ждать. К сожалению, так сложились обстоятельства... Отправил Виталию исправления в главу "Хвостишко". --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
NicГенеалог-фанатик Москва Сообщений: 449 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
12 мая 2009 19:56 Irwein написал: [q] Мы можем так долго прождать оставшихся авторов. А адресов их нет? Ведь все авторы когда-то договора заполняли,там и адреса и телефоны. Как вы думаете? [/q]
Дело не в договорах. Дело в сроках. Если авторы оплатили своё размещение в книге каким-то количеством экземпляров, то нет смысла их ждать бесконечно, ведь с большинством информации, которое они подавали в главе, они согласны. Шанс что-то исправить давали всем и только 5 авторов им не воспользовались (проблемы с посещением сайта и со временем - на совести этих авторов). --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
|