Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив создания 2-й книги

Архив сообщений относящихся к обсуждению и выпуску 2-й книги проекта "Пишем книгу вместе"- "100 семей..."

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326  327 328 329 330 331 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7433
Насчет Мясниковой и лебединской знаю, что не ходят сюда последнее время. Им надо написать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7433
Лебединская откликнулась.говорит, что писала Виталию,но даже ответа не получила
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16694

TatianaLGNN написал:
[q]
Лебединская откликнулась.говорит, что писала Виталию,но даже ответа не получила
[/q]

Не получал я ничего!
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Виталий, здравствуйте
При клике на мою красную фамилию, меня посылает в никуда. http://vsosnickij.narod.ru/images/21.pdf Страница, которую вы читаете, не существует.
Опоздал???
golod62@mail.ru, в форуме бываю редко, плиз....
---
кто ищет - тот всегда найдет
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Голодяев Константин написал:
[q]
Опоздал???
[/q]

Нет, отправляю на мейл. Жду Вашей реакции...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Осталось 16 15 14 9 5 глав без исправлений...

Ау-у-у-у!
Авторы, Вы где?
oks372
Начинающий

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Хотела бы заказать 1 экз. книги. История 100 семей,кажется.
Иванова Оксана Валерьевна,
Россия , Москва.
Если честно не поняла про главы и оплату dntknw.gif ,во сколько мне это обойдется?
Можно ли через почту перевести?
Или уже поздно заказывать? cray.gif
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Мы можем так долго прождать оставшихся авторов. А адресов их нет? Ведь все авторы когда-то договора заполняли,там и адреса и телефоны. Как вы думаете?
---
Всем привет!
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 32
Приношу извинения всем авторам за то, что заставил себя так долго ждать. К сожалению, так сложились обстоятельства... Отправил Виталию исправления в главу "Хвостишко".
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45

Irwein написал:
[q]

Мы можем так долго прождать оставшихся авторов. А адресов их нет? Ведь все авторы когда-то договора заполняли,там и адреса и телефоны. Как вы думаете?
[/q]
Дело не в договорах. Дело в сроках. Если авторы оплатили своё размещение в книге каким-то количеством экземпляров, то нет смысла их ждать бесконечно, ведь с большинством информации, которое они подавали в главе, они согласны. Шанс что-то исправить давали всем и только 5 авторов им не воспользовались (проблемы с посещением сайта и со временем - на совести этих авторов).
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326  327 328 329 330 331 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Вверх ⇈