Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Tatiana Kokorina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Удивительно, но на сайте Geneanet мне ответила девушка – она нашла запись о смерти Ильи Лаврентьевича Дуко 29 ноября 1939 года в Ницце.

Tatiana Kokorina написал:
[q]
Добрый день! Сегодня общалась с родственниками из Беларуси. Как мне рассказали, двоюродный брат моей бабушки – Илья Лаврентьевич Дуко, 1890 год рождения – после 1923 (1924-1927 где-то в этом промежутке) года уехал во Францию с какими-то другими мужчинами из деревни Малые Жуховичи. По воспоминаниям, в 1932-м году на заводе, где они работали, произошел взрыв. Скорее всего, он погиб (но это не точно): остальные вернулись домой, а он нет.

Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать поиск? Логически предполагаю, что должны быть документы о въезде. Плюс об этой аварии... но практически пока даже не понимаю, как к этому подступиться 101.gif
[/q]
---
Ищу сведения о Король из Белоруссии, Михайловский, Тарасов из Смоленской области, Кокорин из Марий Эл
Pupkin20

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37

Gladilin написал:
[q]
Помогите найти Гладилин Андрей Иосифович ( Осипович) уроженец станицы Екатериноградская Терская область.казак кавалер итд. есть карта где жил а далее следы теряются ..можете узнать когда скончался или переехал из Франции ? родился 03.07.1894 г. на момент войны и после проживал во Франции Bois D Arcy департамент Ивлин...
[/q]

Гладилик Андрей Осипович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание казак
Воинская часть 2-й Горско-Моздокский полк Терского казачьего войска
Место рождения Терская обл., Моздокский отдел, стнц. Екатериноградская
Причина выбытия болен
Дата события 02.02.1917
Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины)
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив
Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат)
Шкаф без номера Ящик 769-Г
sena1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Помогите с чего начать поиск. Хочу найти родственников. Знаю только данные
Сулин Виктор Михайлович. Кадет Донского кадетского корпуса. В Донской армии; эвакуирован из Новороссийска в Египет, на конец 1921 в 5-м классе корпуса в Египте. 1922 переведен в школу в Буюк-Дере
жил в Париже.был женат.
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 777

sena1 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите с чего начать поиск. Хочу найти родственников. Знаю только данные
Сулин Виктор Михайлович. Кадет Донского кадетского корпуса. В Донской армии; эвакуирован из Новороссийска в Египет, на конец 1921 в 5-м классе корпуса в Египте. 1922 переведен в школу в Буюк-Дере
жил в Париже.был женат.
[/q]

Сулин Виктор (1907-2003) https://www.mesaieux.com/Obituary/Victor_Souline/302069
Сулина (Сетемен) Эмма (1924-2019) https://www.centrerousseau.com...ma-cetemen
Лайк (1)
tatvos

На сайте с 2020 г.
Сулин Виктор Михайлович (Франция)

Прикрепленный файл: VIK1.jpgVIK2.jpg, 181136 байтVIK3.jpg, 162555 байтVIK4.jpg, 145299 байтVIK5.jpg, 138122 байтVIK6.jpg, 170181 байт
Лайк (1)
tatvos

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana Kokorina от 19 июля 2020 20:12

Свидетельство о смерти Ильи Лаврентьевича Дуко 29 ноября 1939 года в Ницце

Прикрепленный файл: Дуко.jpg
Лайк (1)
Tatiana Kokorina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21

tatvos написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana Kokorina от 19 июля 2020 20:12

Свидетельство о смерти Ильи Лаврентьевича Дуко 29 ноября 1939 года в Ницце
[/q]

Татьяна, спасибо невероятное за помощь и за документ! Это так удивительно и здорово.
---
Ищу сведения о Король из Белоруссии, Михайловский, Тарасов из Смоленской области, Кокорин из Марий Эл
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19970

Tatiana Kokorina написал:
[q]
Татьяна, спасибо невероятное за помощь и за документ! Это так удивительно и здорово.
[/q]

Татьяна tatvos, вообще, волшебница, достает документы как из шапки-невидимки.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
sena1
Новичок

На сайте с 2021 г.

tatvos написал:
[q]

sena1 написал:
[q]

жил в Париже.был женат.
[/q]

Сулин Виктор (1907-2003) https://www.mesaieux.com/Obituary/Victor_Souline/302069
Сулина (Сетемен) Эмма (1924-2019) https://www.centrerousseau.com...ma-cetemen
[/q]

точно , это он. и жена его )) Спасибо
sena1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Спасибо огромное!!! Я искала их всю жизнь по крупицам
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈