Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
Я хрчу найти документы по натурализации такого Ивана Пуленко, он умер 8.10.1976 в Марселе. Приехал после Константинополя, в 1920-х одах. Писал себя, кстати говоря, как Poulenko... Не могло это значить, что он был в России Павленко, например??? Или Пыленко??? Писал Бунькову, насчет диска по натурализованным, но он не отвечает((((((( Может быть, кто-то знает, где надо спрашивать про документы о натурализации или кого-то из генеалогов в Франции, кто мог бы их посмотреть, за плату или без? tongue.gif
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120

AntonV написал:
[q]
Я хрчу найти документы по натурализации такого Ивана Пуленко, он умер 8.10.1976 в Марселе. Приехал после Константинополя, в 1920-х одах. Писал себя, кстати говоря, как Poulenko... Не могло это значить, что он был в России Павленко, например??? Или Пыленко??? Писал Бунькову, насчет диска по натурализованным, но он не отвечает((((((( Может быть, кто-то знает, где надо спрашивать про документы о натурализации или кого-то из генеалогов в Франции, кто мог бы их посмотреть, за плату или без?
[/q]

Я ответил Вам в теме про СД-натурализации
zzzz
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
[q]
Один мой родственник (отечественный) Ивенсен еще при советской власти их нашел
[/q]

Это, случайно, не Юрий Павлович?
Gennadij
Начинающий

Gennadij

Deutschland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Помогите розыскать в Париже Савранскую Наталью Ивановну,1939 г.р. по мужу Kosh Franzuas Jona. У нее 3 детей: Марина, Николай и Татьяна.
Её розыскивает сестра Гулая Александра Ивановна, которая проживает в г.Кустанай Казахстан. Растались во время войны.
Мой телефон в Германии: 02615791356 Геннадий.
---
Demtschenko
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
GennadijПо справочнику Парижа, нашла только одного KOSH, 20rue Taylon, 75010. tel.01.40.40.99.25
Зарегистрирована как фирма.Это всё, чем я могу помочь.Если люди, которых , вы разыскиваете на так называемом "красном листе" - найти их , практически невозможно.
---
искать и найти.
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
isa
прошу Вашего совета, если знаете:
Мой предок: Габриэль Николя Нарцисс Тромпетт де Шамань, род. 6.03.1823 в Вишери (Вогез).
Сестра Аманда, в замужестве - Барон.
1842 окончил Университет в париже по спец. Химия
1845 диплом инженера-технолога-химика (Инженерное училище в Париже)
Далее он жил в России.
Имея эти данные, можно ли узнать о его семье (отце, матери). и как это полагается делать во Франции и как это материально?
Буду благодарна за любой совет
Удачи
---
Michelle
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
MichelleВам нужно сделать запрос в мерию, по месту рождения вашего родственика.Если у них сохранился архив, вам ответят.На счет оплаты, точно сказать не могу, зависит от мерии.
---
искать и найти.
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
isa
Спасибо!
---
Michelle
albert1971
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
Имею позитивный опыт общения с профессиональным генеалогом из Парижа. Кому нужно, обращайтесь за адресом.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
albert1971
[q]
Имею позитивный опыт общения с профессиональным генеалогом из Парижа. Кому нужно, обращайтесь за адресом.
[/q]

Если можно, сообщите. А Вы с ним общались на каком языке? как он относится к английскому, например, неизвестно?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈