Наверх ##
2 марта 2011 10:18 Добрый день! Несколько лет назад мы плодотворно общались здесь на тему Чиновников почтово-телеграфного ведомства. Однако, я так и не нашла формулярный список моего чиновника, только частично проследила его путь по Адрес-Календарям и Памятным книжкам губерний.
Я знаю, что в Санкт-Петербурге есть Центральный музей связи имени А. С. Попова. Был ли кто-нибудь в этом музее? Могут ли быть в их фондах формулярный списки чиновников?
Мой прапрадед: Семеньков Давыд Павлов в 1888 году был губернским секретарём и служил в почтово-телеграфной конторе (ПТК) в посаде Клинцы Черниговской губ (сейчас это город Клинцы Брянской обл.). В 1900 г. он был коллежским асессором и начальником ПТК в городе Гадяч Полтавской губ. С 1903 г. он служит в городе Ромны Полтавской губ (сейчас этот город относится к Сумской области) помощником начальника ПТК. Его чин с 1903 по 1915 - надворный советник. В 1915 году он коллежский советник, помощник начальника ПТК в городе Ромны Полтавской губ.
Заранее благодарю за ответ! --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) |