Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российские немцы

Этнические немцы, а также граждане (подданные) германских государств, проживавшие на территории России

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41  42 43 44 45 46 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 848
Может кто-нибудь интересовался немцами Поволжья, Крыма, Украины? Поделитесь опытом. Что удалось найти, где и как?

Комментарий модератора:
Книги и другие источники » Книжная полка » энциклопедии (справочники, словари) » Энциклопедия российских немцев
Сословия, вероисповедания, этносы » Нации, национальности и народности » Поволжские Немцы

Monkey
Новичок

Monkey

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте DAVedenin. Это фамилия моей бабушки по отцовой линии. Мои родители развелись когда мне было 2 года и тогда же умерла бабушка. Об отце я ничего не знаю, ну и конечно о его семье. А очень хотелось бы знать свои корни. Да бабушку звали Полина или Поля, у неё еще был брат Тима.
---
С Уважением Сергей!
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
Monkey 101.gif так не годится. 101.gif Скажите нам хотябы приблизительные дату и место рождения Вашей бабушки?
---
С уважением...
Guest
Здравствуйте, да если-бы я знал. Спросить не укого, извините.
Monkey
Новичок

Monkey

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Я бы с удовольствием сказал вам если бы знал. И не у кого спросить.
---
С Уважением Сергей!
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 280
Скажите, кто знает!
В Запорожье были ли какое немецкое поселение с названием Розенорд или, что-то схожее?

Что-то поисковик ничего не выдаёт... об этой "Северной розе" cray.gif
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Ampel

Частный специалист

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1178
Betti

Колония Розенорт (Шиповка) - Мелитопольский (Молочанский, Больше-Токмакский) р-н
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.
Ampel
Спасибо!
Цветов здесь нет, так я Вам плюсик добавила.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Ampel

Частный специалист

На сайте с 2007 г.

Betti
Какая фамилия в Розенорт Вас интересует?
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

Ampel написал:
[q]

Betti
Какая фамилия в Розенорт Вас интересует?
[/q]

Пока только biggrin1.gif 3: Янцен, Тевс, Шеремет
---
Ampel

Частный специалист

На сайте с 2007 г.
Они тоже из Розенорт?
А по предыдущим колониям, которые вы упоминали, есть продвижение?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41  42 43 44 45 46 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Вверх ⇈