Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5102 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3228 | ozerskaya написал: [q] У меня указана при регистрации страна Литва, и имя литовское, но недоступен каталог хоть без VPN, хоть с VPN, через Англию или Францию.[/q]
У меня с Гондурасом всё работает.
 --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3848 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3433 | Наверх ##
10 марта 9:45 10 марта 10:15 romanvm написал: [q] У меня с Гондурасом всё работает.[/q]
В моём VPN нет никакого Гондураса, а бесплатно только Англия, США и Япония, и то по лимиту. Быстро подключается только через Англию. Раньше Германия была, что ещё ближе, но теперь исчезла. Мне VPN нужен, собственно, только для захода на украинские архивы. Интересно, в каком виде по обновлённому каталогу отображаются результаты поиска? По старому каталогу было так (кадр 1, 2) - упорядочено по годам, все дела, указаны страницы. По поиску по снимкам (кадр 3) - всё как попало, не по годам, и не по плёнкам.
   --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5102 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3228 | Наверх ##
10 марта 9:52 10 марта 10:29 ozerskaya написал: [q] В моём VPN нет никакого Гондураса[/q]
Я про страну регистрации. У вас Литва, у меня Гондурас. И никто пока вроде не запрещает пользоваться разными впн-ами, а не каким-то одним. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
LonerD из логова Сообщений: 207 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
10 марта 13:13 10 марта 13:13 ozerskaya написал: [q] У меня указана при регистрации страна Литва, и имя литовское, но недоступен каталог хоть без VPN, хоть с VPN, через Англию или Францию.
[/q]
Лайфхак. Открывайте каталог в под любым иностранным VPN, но в режиме инкогнито (!). Или в другом браузере. В общем, не нужно логиниться в свой аккаунт, поиск по каталогу работает без регистрации. Копируете полученные ссылки, отключаете VPN, открываете полученные ссылки уже под своим аккаунтом и просматриваете дела. --- Дергуновы и Дырдины - с.Сошки Липецкий уезд | Нелипа (сл.Козиевка), Нагорные и Вергуны (сл.Городнее), Ростовские (откуда переселились - ?), Лябахи (с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч) и Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименко (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка) | | Лайк (5) |
Anikary Тюмень Сообщений: 196 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
17 марта 19:01 20 марта 18:08 --- Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск) | | |
balt-amber Сообщений: 838 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 445
| Наверх ##
20 марта 22:37 20 марта 22:45
  --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | Лайк (1) |
mari11091109 Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Anikary написал: [q] Подскажите пожалста VPN. Уже штук 5 попробовала разных - все равно каталог не открывается, ни инкогнито, ни без входа в учетную
https://www.familysearch.org/en/search/catalog/1641299 ссылка на перепись населения 1897г. Ялуторовский уезд. Вот ее не могу никак открыть.[/q]
такая же беда((( уже все лайфхаки испробовала - ни в какую. | | |
balt-amber Сообщений: 838 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 445
|
 --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
Olyalevchenko Новичок
25 марта 21:36 26 марта 0:35 Здравствуйте. Я новенькая и здесь и в генеалогии. Только начала искать своих родственников. На сайте фемели серч нашла достаточно много информации уже по отцовской линии. Но у меня есть вопросы, на которые мне помогут найти ответ здесь, надеюсь 🤞☺ Я хочу найти метрические книги по с Андреевка Краматорский район донецкая область. По поиску не находит метрические книги в Андреевке. Может кто-то знает как скорректировать запрос ? Может быть Донецк или Харьковская губерния или Харьков ? Буду благодарна за помощь 🌷 | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3848 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3433 | Olyalevchenko написал: [q] хочу найти метрические книги по с Андреевка Краматорский район донецкая область. По поиску не находит метрические книги в Андреевке.[/q]
Есть Андреевка в Бахмутском уезде Екатеринославской губернии, и так же была Андреевка в Мариупольском уезде. https://www.familysearch.org/ru/search/catalog/1913869Метрические книги, Рождество-Богородицкая церковь 1865-1915 Государственный архив Донецкой области. Донецк (Украина) Православная церковь. Андреевка (Бахмут : при рч. Волчьей) --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
|