Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 842 843 844 845  846 847 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
KROX

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 107
>> Ответ на сообщение пользователя familyroots от 27 января 2025 12:07

По вашей ссылке дело открылось сейчас без проблем. Возможно, что-то временно не работало на сайте, возможно, как-то связано с вашей локацией. Есть смысл проверять периодически.
Лайк (2)
familyroots

familyroots

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 184

KROX написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя familyroots от 27 января 2025 12:07

По вашей ссылке дело открылось сейчас без проблем. Возможно, что-то временно не работало на сайте, возможно, как-то связано с вашей локацией. Есть смысл проверять периодически.
[/q]

Да, благодарю. Уже многие обратили внимание на некий, возможно технический, сбой. Ссылка - всего лишь единичный пример. Там (по автору) на FS десятки дел были на 70% не доступны. Посмотрим, удалось ли исправить ситуацию мормонам сегодня и в чем была причина. Сейчас уже все выглядит так, будто бы ситуация умысла не имела.

P.S. с локаций вряд ли это связано. Украинцы также писали, что не могли ознакомится со вновь добавленными делами
jessicagen
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, пожалуйста, как на FS искать человека в своём дереве? Везде идёт глобальный поиск.
И как увидеть общее количество персон в моём дереве?
gallienus

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 160
коллеги, подскажите, можно ли найти на FS или где то в интернете дело ГАЧО/ДАЧО ф.679, оп.2, д.4849? если есть возможность, бросьте ссылку, пожалуйста
---
Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич
Alinkin20
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13

Kostetskaya написал:
[q]

Здравствуйте!
Микрофильм 1921872 (номер при оцифровке 007469962) доступен по ссылке https://www.familysearch.org/search/film/007469962.
[/q]

Спасибо большое!

manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 659

gallienus написал:
[q]
где то в интернете дело ГАЧО/ДАЧО
[/q]

https://uk.wikisource.org/wiki...0%B2%D0%B8
здесь смотрели ?
Тут три архива на Ч есть.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (1)
gallienus

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 160

manman написал:
[q]

gallienus написал:
[q]

где то в интернете дело ГАЧО/ДАЧО
[/q]

https://uk.wikisource.org/wiki...0%B2%D0%B8
здесь смотрели ?
Тут три архива на Ч есть.
[/q]

смотрел. к сожалению, дела 4849 там нет:(
---
Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич
jessicagen
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
На сайте перестали загружаться семейные группы и дерево. Уже несколько дней так. Причём с телефона всё показывает. Только у меня так?
JanieDoe
Новичок

JanieDoe

Псков
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23

jessicagen написал:
[q]
На сайте перестали загружаться семейные группы и дерево. Уже несколько дней так. Причём с телефона всё показывает. Только у меня так?
[/q]

у меня все было ок до вчерашнего вечера. Вчера активно добавляла туда людей, прикрепляла документы. А сегодня все профили ушли в режим read only и я не могу вносить изменения даже в собственное древо(
Жду ответ от саппорта, посмотрим
---
Ищу Контакевич, Апанасевич. Польша, Литва -> Псков
Лайк (1)
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 203
Добрый день. Может кто подсказать - отцифрованы ли метрические книги католиков г Оренбурга? Храм божией матери Лоретанской. Интересуют записи о смерти с 1890 года. Может, кто согласиться помочь с поисками на возмездной основе
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 842 843 844 845  846 847 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈