Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 292 293 294 295  296 297 298 299 300 ... 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2812
hikigaeru
Каталог мормонского сайта на запрос "Бологое" ничего не выдает.

Скорее всего, эта МК была получена ГАТО позже, чем там работали мормоны.
Так что ее просто не оцифровали скорее всего...
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 188
russisk4
Я у них нашла МК Бологое до 1875 года (это другой фонд и опись).
По поиску действительно ничего, эти МК в МК Валдайского уезда. Т.е. искать Валдай.
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2479

hikigaeru написал:
[q]
По поиску действительно ничего, эти МК в МК Валдайского уезда. Т.е. искать Валдай.
[/q]

Тогда хоть ссылку дайте.
Вообще-то, надо составлять каталоги по приходам.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2812
Вот ссылка на оцифрованные дела по Валдайскому уезду: https://familysearch.org/searc...%20Library
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Подскажите, есть ли мк Иркутского, Омского костелов? Нашла только Барнаул за 1912-13 годы и то очень мало листов. А мне надо самое начало 20-ого века, костела в Барнауле еще не было, возможно мои предки были прихожанами в Омске или Иркутске(
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2479
Вот пример справочника по документам ГАТО, размещенных на сайте FS с разбивкой по уездам.
Пока там только Бежецкий уезд.

Надо такое, нет?

Прикрепленный файл (Документы Тверского архива (ГАТО) на FS.zip, 9716 байт)
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
У меня пишется, что файл поврежден(
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344

surninovaanna написал:
[q]
Подскажите, есть ли мк Иркутского, Омского костелов? Нашла только Барнаул за 1912-13 годы и то очень мало листов. А мне надо самое начало 20-ого века, костела в Барнауле еще не было, возможно мои предки были прихожанами в Омске или Иркутске(
[/q]

Попробуйте посмотреть в питерских архивах. В ЦГИА есть фонд Могилевской консистории.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
OlgaGubko, спасибо!!
---
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2179

microArt написал:
[q]
Вот пример справочника по документам ГАТО, размещенных на сайте FS с разбивкой по уездам.
Пока там только Бежецкий уезд.

Надо такое, нет?
[/q]

Такое ОЧЕНЬ надо. Только в Бежецком уезде - есть церкв из других уездов.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 292 293 294 295  296 297 298 299 300 ... 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈