⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Подтверждение родства для ЦАМО ЦАМО требует подтверждение родства на брата моего родного деда. Брат деда пропал без вести. Свид-ва о рождении нет.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
nastenka22 Крым, Россия Сообщений: 122 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 286 | Tiana717 написал: на ваших родственников в ЦАМО не будет ни УПК, ни тем более - личных дел. ээх, вот уж действительно "увы". А деталь о капитанские одного из автобиографии деда, вообще не стоит брать на учет при поиске? |
Tiana717 Москва Сообщений: 927 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1668 | nastenka22 написал: А деталь о капитанские одного из автобиографии деда, вообще не стоит брать на учет при поиске? не стоит.. надо полагаться на офиц. документы, а не на записи в автобиографии, которые могут быть ошибочными (неточными) |
Лайк (2) |
nastenka22 Крым, Россия Сообщений: 122 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 286 | Tiana717, поняла благодарю за ответ ![]() |
LILIA161266 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Мне нужно получить личное дело свёкра (отец мужа). Он был офицером, ветеран войны и его документы точно есть в ЦАМО. Говорят, что жена не является родственником, который имеет право на получение документов. Муж умер, свёкор тоже умер, детей в браке не было. Доверенность мне дать некому, а дело очень нужно! Как вы считаете, есть ли у меня возможность как у снохи, получить документы свёкра? |
Михаха Сообщений: 4109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3768 | LILIA161266 написал: Доверенность мне дать некому У вашего мужа не было братьев или сестер? |
IZakharova Сообщений: 135 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 76 | LILIA161266 написал: Здравствуйте! Мне нужно получить личное дело свёкра (отец мужа). Он был офицером, ветеран войны и его документы точно есть в ЦАМО. Говорят, что жена не является родственником, который имеет право на получение документов. Муж умер, свёкор тоже умер, детей в браке не было. Доверенность мне дать некому, а дело очень нужно! Как вы считаете, есть ли у меня возможность как у снохи, получить документы свёкра? Я получила дело из ФСБ на деда своего мужа. Тоже все умерли ( свекр, муж) .Предоставила все документы о родстве ( св-ва о рождении свекра, мужа, св-ва об их смерти, паспорт и документ о смене моей фамилии). Сказали, что имею право . |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5125 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3239 | Tiana717 написал: надо полагаться на офиц. документы, а не на записи в автобиографии, которые могут быть ошибочными (неточными) nastenka22 Так же записи в автобиографии могут быть намеренно искажёнными. |
Лайк (1) |
nastenka22 Крым, Россия Сообщений: 122 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 286 | romanvm, понятно, что человеческий фактор никто не отменял, но все же у меня есть намерение разобраться подробнее в ситуации, чем собственно сейчас занимаюсь ![]() |
Лайк (2) |
LILIA161266 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Михаха написал:
У мужа был брат. Он жил в Харькове, в 2021 году умер. Семья его не известно где сейчас. Нте никого |
LILIA161266 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | >> Ответ на сообщение пользователя IZakharova от 10 февраля 2023 8:57 Спасибо за ответ! А ЦАМО и ФСБ у них одна база? Или ФСБ делает запрос в ЦАМО? И ещё хочу спросить, какую Вы указывали причину для истребования дела? Я слышала, что ЦАМО отказывают физ. лицам, которые занимаются просто семейной генеалогией. Есть ли какие-нибудь особые требования в ФСБ для выдачи документов? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Подтверждение родства для ЦАМО [тема №75325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |