⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 358 359 360 361 362 363 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
alneg Участник Мордовия, Саранск Сообщений: 59 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Вот и еще у одного человека спустя 70 лет после войны снят гриф ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ. Это мой дед Егоров Федор Петрович. Он был убит в бою на подступах под городом Нарва в Эстонии 1 марта 1944 года. Выражаю сердечную благодарность Татьяне за помощь в поиске моего деда. Была проделана большая работа по поиску . Спасибо Вам большое и от его детей ( а их было пятеро !), что спустя такого большого времени после войны нашлось место его гибели.. и пришла определенность по их отцу. Мои самые лучшие рекомендации. |
kras г.Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1946 | В очередной раз низкий поклон Татьяне! Еще одной семейной тайной стало меньше! С уважением, Денис |
лесоруб Участник п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Сказать ,что я благодарен Татьяне-ничего не сказать.В кратчайшее время (три дня) были найдены данные по моему запросу.Быстро,качественно и в большем объеме,чем расчитывал..На седьмом небе .Ведь теперь дан мощный толчок для дальнейших поисков.вглубь истории.Еще раз спасибо!!!!!!!! |
лесоруб Участник п.Луковецкий Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Ella написал: Не работает ссылка справочно-информационого пособия (Россия) |
serg1965 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, Татьяна. Оказываете ли Вы сейчас услуги поиска в ЦАМО? Мне нужно уточнить по книгам учета сержантского и рядового состава полка дату и причину выбытия (по ранению) моего деда Климова Дмитрия Андреевича, 1915 года рождения, рядового, стрелка 24 гвардейского воздушно-десантного полка 10 гвардейской воздушно-десантной дивизии. Ранение получил в период наступательной операции с 19 августа по 24 августа 1943 года под г. Старая Русса Северо-западного фронта. Со слов родственников он получил два ранения, первое ранение легкое в ногу, мед помощь оказали в медсанбате. Второе осколочное ранение тяжелое-в грудную клетку, после чего он был отправлен в эвакуационный госпиталь. Но из архивной справки Центрального архива военно-медицинских документов "Стрелок 24 гв.сп красноармеец Климов Дмитрий Андреевич, 1915 года рождения 7 октября 1943 года получил осколочной ранение по поводу чего с 17 декабря 1943 года находился на излечение в ЭГ г. Кировска Мурманской области". Я думаю, что это полный тезка моего деда, так как 24 гвардейский стрелковый полк 10 гвардейской стрелковой дивизии (тоже почти совпадение) в октябре 1943 г. оборонял Мурманск, а 24 гвардейский воздушно десантный полк 10 гвардейской воздушно-десантной дивизии, где служил мой дед уже форсировал Днепр. Можно по документам ЦАМО уточнить даты двух ранений и дату выбытия из полка? Если да, то сообщите мне стоимость данной услуги. С уважением Сергей. |
agis | serg1965 Напишите ей в личные. |
chikin Член Союза краеведов Ополья Москва Сообщений: 334 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 128 | В очередной раз спасибо Татьяне за быстро и качественно проделанную работу! |
Mariia_Gar Начинающий Киев, Украина Сообщений: 28 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Очень быстро и качественно, огромное спасибо! Буду обращаться еще. |
Medwedka Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Татьяна, хочу и здесь, на форуме, поблагодарить Вас за настолько качественную и быстро проделанную работу! Спасибо! |
furcada Сообщений: 338 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 75 | Рецензия ну ОЧЕНЬ положительная!!! Огромное спасибо!!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 358 359 360 361 362 363 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |