⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Tiana717 Москва Сообщений: 922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1660 | Ju19071994 написал: Подскажите, пожалуйста, возможно ли будет выполнить поиск хоть какой-либо дополнительной информации в ЦАМО по следующим родственникам к указанным ниже данным с сайта "Память народа": да, можно проводить поиск в ЦАМО |
Milla_N Сообщений: 107 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 50 | Добрый день, Возможно глупый вопрос, подскажите, если человек погиб в плену , можно ли выяснить такую информацию , на памяти народа есть информация о Николаеве Аркадии Трофимовиче ( не могу разобраться это две записи об одном и том же человеке, или нет?) в документе о взятии в плен вообще стоит год рождения 1910. Информация вроде разнится но и дублируется частично. Как правильно сделать запрос на личное дело в данном случае? ![]() |
Natali54 Начинающий г. Екатеринбург Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя Tiana717 от 25 ноября 2024 23:40 Добрый день. Холост или женат был не знаю. А почему мобилизован - потому, что так написано в трудовой. Я писала об этом. Два дела - может быть два человека, а может один. Это единственное, что я нашла. Я знала, что его вернули с передовой или еще откуда, причину не знаю. Вы смотрели дело 76, а 161-не смотрели? и второе дело не смотрели? |
Tiana717 Москва Сообщений: 922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1660 | Milla_N написал: Возможно глупый вопрос, подскажите, если человек погиб в плену , можно ли выяснить такую информацию , на памяти народа есть информация о Николаеве Аркадии Трофимовиче ( не могу разобраться это две записи об одном и том же человеке, или нет?) в документе о взятии в плен вообще стоит год рождения 1910. Информация вроде разнится но и дублируется частично. Как правильно сделать запрос на личное дело в данном случае? Здравствуйте! Личного дела быть не может. |
Tiana717 Москва Сообщений: 922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1660 | Natali54 написал: Добрый день. Холост или женат был не знаю. Здравствуйте! я "смотрела" только записи на сайте ПН, которые могут относится как к вашему бойцу, так и к его полному тезке. |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 837 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 354 | Здравствуйте, Нашла единственное упоминание о брате деда на сайте "память народа": Колпак Ц. С. Место рождения Украинская ССР, Винницкая обл., Джулинский р-н, с. Хмаровка Места службы 931 стрелковый полк 240 стрелковой дивизии Настоящее имя - Ковпак Игнат Севастьянович. Рожден ранее 1914 года. Что известно со слов моего отца ( это его дядя): Был тяжело ранен. Попал в плен. Был отпущен домой (!)(Украина). Умер после войны. .. Можно ли найти что-нибудь ещё? |
Tiana717 Москва Сообщений: 922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1660 | MVM написал: Здравствуйте, Можно ли найти что-нибудь ещё? Здравствуйте! чтобы ответить на ваш вопрос, надо провести ПОИСК в ЦАМО. Заранее предсказать нельзя. |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 837 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 354 | Добрый день. На сайте "Память народа" искала и по месту рождения и по имени и по отчеству и по фамилии, которую писала в различных вариантах. Нашла только одно упоминание. |
irinanovki Новичок Ковров Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Я ищу информацию о своём деде. Дубинин Георгий Тимофеевич родился в 1907 году в селе Цветное Володарского района Астраханской области. По сведениям с астраханского сайта Служба хранения памяти(https://pam30.ru/people/item/130937/) ДУБИНИН Георгий Тимофеевич, рядовой, 1907 г.р., Астраханская обл., Володарский р-н, с. Цветное, призван Володарским РВК в 1940 г. По воспоминаниям родственников дед был в плену, после чего получил инвалидность. Отправляла запрос в Военный комиссариат Красноярского и Володарского районов, они переадресовали в ЦАМО и на сайты Минобороны. Информации по деду на этих сайтах не нашла. Подскажите, пожалуйста, где и как поискать? |
Tiana717 Москва Сообщений: 922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1660 | irinanovki написал: Здравствуйте! Я ищу информацию о своём деде. Здравствуйте! поиск в ЦАМО без информации о хотя бы одном месте его службы в войну, невозможен. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |