⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 332 333 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10 |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 2992 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1874 | Tatiana2021 написал: Мне кажется, это самый худший архив, все спустя рукава и пофигизм полный! Вот не надо так. Для начала бы поинтересовались у форумчан как долго отвечает ЦА МО. Ответ от ЦА МО может прийти через 2-4 месяцев. Так что набирайтесь терпения и ждите ответа. РГВА, например, может и полгода отвечать. |
Лайк (6) |
varnaa Новичок Москва Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 87 | Благодарю Tiana717 за поиск документов в ЦАМО о моих родственниках. Заказ выполнила очень быстро, чуть ли ни на следующий день. Помимо самих документов были отдельно отсканированы фотографии. Это единственные фото деда, что для меня особо ценно. |
Лайк (2) |
Grass-hopper Новичок Москва Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | стройармеец - попадаются ли анкеты на них? или без шансов? спасибо |
Лайк (1) |
Tiana717 Москва Сообщений: 776 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1370 | Grass-hopper написал: стройармеец - попадаются ли анкеты на них? Здравствуйте! мне ни разу не попадались |
Лайк (1) |
130974 США, Плимут Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 112 | Благодарю Tiana717 за отличную работу в архиве. Обращаюсь не в первый раз и Всегда быстро, качественно, и что немаловажно, Tiana717 подскажет ,где и как лучше найти информацию. Очень благодарна за такое количество архивных сведений по моим родственникам ,которое я имею ! Рекомендую! |
Лайк (1) |
lu043 Сообщений: 729 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1741 | Tatiana2021 написал: Здравия ,уважаемые форумчане. Сделала запрос на деда, воевал всю войну, вернулся живой и почти не раненый. Старший Политрук это я так понимаю должность , а не звание? Потому как звание указано старшина. Написала в ЦАМО уже месяц назад, ответа нет и даже промежуточного, что письмо получено. Автоинформатор 8(4967) 699005 талдычит одно и то же.По другим телефонам посылают , правда культурно. Как найти там живого человека, узнать судьбу запроса? Хоть телеграмму срочную давай! Месяц прошел, ни ответа , ни привета! Мне кажется, это самый худший архив, все спустя рукава и пофигизм полный! Наверное , пора начинать писать директору и жаловаться...Может есть шанс дозвониться или кто то будет в архиве в ближайшее время, посмотреть что там с запросом... Спасибо. С уважением Татьяна Не согласна в принципе. Обращалась дважды и дважды получала ответы на свои вопросы , скан копии документов. Чем конкретнее вопрос ( я указывала данные с сайта Память народа-номер шкафа, ящика и т.д.), тем быстрее приходит ответ. А месяц для ответа такого архива-будьте снисходительны и терпеливы. |
Лайк (1) |
Tiana717 Москва Сообщений: 776 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1370 | lu043 написал: А месяц для ответа такого архива-будьте снисходительны и терпеливы. человек очень торопился пройти консульскую проверку и решил, что ЦАМО просто обязан ей в этом срочно помочь)) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 2992 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1874 | >> Ответ на сообщение пользователя lu043 от 26 декабря 2022 0:19 Уже 7 декабря в другой ветке она писала, что ей пришёл ответ из ЦА МО ![]() |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 556 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 680 | Здравствуйте! На сайте "Подвиг народа" есть информация о награждении в 1985г. орденом Отечественной войны II степени старшего брата моего деда: Биркина Петра Яковлевича. Возможно ли из картотеки узнать место проживания этого брата на момент награждения? Родство подтвердить не могу, так как метрическая книга с записью о рождении Петра Яковлевича не сохранилась. Есть только карточка сельхозпереписи за 1917год, где указаны все члены семьи, включая Петра и моего деда (но это не может подтвердить родство). |
SamsonenkoElena Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти информацию о моем дедушке - Оплачко Владимир Георгиевич 26.01.1926г.р. Собираю информацию о его службе во время ВОВ. На сайте "Память народа" нашла информацию о том, что он поступил на службу в ноябре 1943г., воинское звание - младший лейтенант, воинская часть - 1УкрФ. И еще нашла информацию о его награждении Орденом Отечественной войны II степени. Дома, в старых документах, нашла командировочное предписание в/ч 62813 для выполнения особого задания ЦКР "Смерш".... в Полтавской области. Где узнать о службе моего деда? Деда нет в живых уже 10 лет( Но про Смерш он никогда ничего не рассказывал( Да и о своей службе не любил говорить, тяжело ему было вспоминать эти годы |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 332 333 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10 |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |