⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дед вернулся домой с победой Хочу узнать о его боевом пути,наградах.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 286 287 288 289 290 291 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Saken92 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!!! Ищу деда, Мукаева Турсынбая Юнусовича, 1922 года рождения. Призывался, скорее всего, с Баян-Аула (Казахстан). Был награжден орденом красной звезды. Демобилизовался в 1946 году. Умер в 1957. Вот то, что я знаю. Заранее спасибо!!! |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2962 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 670 | Saken92 Добрый день. Вот Ваше сообщение. ... Ищу деда... Умер в 1957... Так что (или кого) ищете? |
Saken92 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | ищу деда, который призвался в 1941 году с КазССР Павлодарская область Баян-Аульский район. Спасибо! |
Bigger Сообщений: 954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 585 | Saken92 написал: ищу деда, который призвался в 1941 году с КазССР Павлодарская область Баян-Аульский район. То есть, деда так и звали - Дед?.. ![]() По каким данным искать? В каком году родился? Где родился? Дошел до Победы или погиб? Пропал без вести? Ну, или хотя бы ФИО... ![]() |
Saken92 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!!! Ищу деда, Мукаева Турсынбая Юнусовича, 1922 года рождения. Призывался, скорее всего, с Баян-Аула (Казахстан). Был награжден орденом красной звезды. Демобилизовался в 1946 году. Умер в 1957. Вот то, что я знаю. Заранее спасибо!!! |
надежда м Санкт Петербург Сообщений: 134 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Хочу поделиться общением с Военно-медицинским музеем. 1. Знала след. сведения о военнослужащем: последнее место службы (дивизию и полк),примерный боевой путь,что 4 раза был ранен, что лечился один раз на Цветочной ул. в Ленинграде. Архив мне прислал бумагу, что по таким сведениям ничего сообщить не могут ,необходимо им сообщить номер госпиталя. А я этого и не знаю. 2. По другому деду я знала номер двух госпиталей. Архив мне подтвердил о ранении и написал номер роты, где служил военнослужащий, но не сообщил не номера полка или дивизии. Надежда |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2962 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 670 | надежда м Добрый вечер. что лечился один раз на Цветочной ул. в Ленинграде. Можно попытаться выяснить в Питере, что за госпиталь был на Цветочной. Нет ли на этом здании мемориальной доски? |
Bigger Сообщений: 954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 585 | надежда м написал: 1. Знала след. сведения о военнослужащем: последнее место службы (дивизию и полк),примерный боевой путь,что 4 раза был ранен, что лечился один раз на Цветочной ул. в Ленинграде Хм... на форуме сайта Soldat.ru кто-то писал, что ему недавно прислали положительную справку, хотя он в запросе указал минимум данных - жаль, ссылку найти не могу, что-то у меня ни сайт, ни форум не открываются... ![]() Я тоже отправил туда запрос, жду ответа (но боюсь, он будет похож на Ваш)... ![]() |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2962 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 670 | Bigger Добрый вечер. Да, Солдат.ру "залёг"? Кто знает причину? |
надежда м Санкт Петербург Сообщений: 134 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18 | Ответ из Военно-медицинского музея приходит довольно быстро,прим. через 2 мес. Я живу всю жизнь в Питере,но не разу не видела мемориальных досок госпиталей. Сейчас в районе Цветочной ул. находятся в основном предприятия. Попробую по ней проехаться,может что и найду,но надежды мало. Номер госпиталя я конечно искала,но пока без результатов. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 286 287 288 289 290 291 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Дед вернулся домой с победой [тема №27949] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |