Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красноармейский объединённый районный военкомат

Призывники команды 1498, отправленные 16.07.1941 года Красноармейским РВК.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 622

Batka написал:
[q]
В какой военкомат обращаться с запросом
[/q]

Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в военкомат Тайыншинского района.
Адрес: 151000 Республика Казахстан, Северо-Казахстанская область, Тайыншинский район, г. Тайынша, Микрорайон Светлый, 7.
Начальник отдела по делам обороны Тайыншинского района Турабай Т.С.

---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
4svetlana

США- штат Вашингтон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 135
>> Ответ на сообщение пользователя Taradaev от 3 июня 2017 20:08

В 1941 году в Ишиме действительно находился запасной полк. В частности, 39-я запасная стрелковая бригада была сформирована в августе-сентябре 1941 года на территории Омской и Новосибирской областей, включая Ишим. Эта бригада готовила бойцов для отправки на фронт
---
Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
Лайк (1)
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 622

4svetlana написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Taradaev от 3 июня 2017 20:08

В 1941 году в Ишиме действительно находился запасной полк. В частности, 39-я запасная стрелковая бригада была сформирована в августе-сентябре 1941 года на территории Омской и Новосибирской областей, включая Ишим. Эта бригада готовила бойцов для отправки на фронт
[/q]

Спасибо большое! Попробую искать в этом направлении.
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈