Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46

Tascha_zhir написал:
[q]
[/q]

Благодарю! Разместила, может кому-то поможет :-)
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1269
МУХИНЫ
д. Симаны Чистопереволочной вол Оханского уезда Пермской губернии (сейчас в Частинском районе).
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
(Сельченков) Афанасий Макаров ~1826 г.р. Калужская/Смоленская губерния.
veis
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Уважаемые исследователи! В 1754 году на нынешнюю территорию г.Кировограда (Украина), для защиты строительства крепости Святой Елисаветы прибыл Пермский Карабинерный полк. Место, где он дислоцировался, в настоящее время является микрорайоном города и называется Пермским. Прошу сообщить имеются ли у кого исторические документы по полку и был ли в нем кто-либо с фамилией Панфилов. Veis.
Dukeofnothing
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Нашёл своих родственников до 1908го года, но не смог пойти дальше, так как метрические книги по этим годам не значатся в базе данных Пермского Архива. Вы не подскажете, существует ли другой вариант? Мой предок был солдатом, может быть, по каким-то призывным спискам стоит поискать? Но я так понял, что в фондах вышеобозначенного архива они не находятся.
Извиняюсь, если написал не туда.
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 208

Dukeofnothing написал:
[q]
Нашёл своих родственников до 1908го года, но не смог пойти дальше, так как метрические книги по этим годам не значатся в базе данных Пермского Архива.
[/q]

Dukeofnothing, вы не можете указать место рождения? a_003.gif Укажете - может, я вам что-нибудь посоветую.
Dukeofnothing написал:
[q]
Мой предок был солдатом, может быть, по каким-то призывным спискам стоит поискать? Но я так понял, что в фондах вышеобозначенного архива они не находятся.
[/q]

Есть. Но не полный. Мало сохранилось и разбросано по разным фондам, опять же надо соориентироваться: какой населённый пункт?
zelenaz0101
Участник

кривой рог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
всем привет! может кто встречал мехоношиных из д.гаврюшина сивинского р-на мои дед и бабушка вместе с детьми выехали вначале 30-х годов я так предполагаю где-то 1935 г. на украину папа толком не объяснял говорил что было голодно на урале деда звали никита бабушку-ирина есть родственники в березняках,верещагино,сиве но связь потеряна если кто может подскажите где поискать церковные книги к какому храму относилась д.гаврюшина нашла записанные папиной рукой адеса:с.сива ул.садовая №19 ушкурцева дарья андреевна г.тюмень ул белинского д.18 кв.16 попова мдарья григорьевна помнбю папа говорил что это его двоюродные сестры писала в верещагино по адресу ул.комсомольская 95 мехоношина а.а. -это если я правильно запомнила тетка АЛЕНА папа ее очень любил пришел ответ улицу расселили а адрес не указали
---
elena
мсАнелина
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
По Пермскому краю ищу фамилии:
Котегов - г. Пермь
Корляков - Большесосновский р-н, ранее Черновской р-н, д. Жарены?
Черников - г. Соликамск, по преданию, Черниковы были купцами, и вроде бы даже в Соликамске сохранился их дом
Черенев - прадед Черенев Егор был репрессирован, вроде бы проживал в Ныробском р-не
---
Ищу: Котеговых, Череневых, Черниковых (Пермский край); Щербаковых, Трибунских, Клочковых, Юлиных (Саратовская обл), а также Корляковых, Щедновых
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8798
Живу в Кузбассе (Кемеровской области).

Ищу в этом регионе:
Ивановых,
Колдомовых,
Поповых,
живших (родившихся) в деревне (починке) Солоды Сарапульского уезда Вятской губернии / Черновского (позже -- Большесосновского) района Молотовской (Пермской) области.
Natalia Kolchanova

Natalia Kolchanova

Анжеро-Судженск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 396
Живу в Кемеровской области, г.Анжеро-Судженск.
Появилось подтверждение версии, что семья деда моего мужа - Колчановы -переселились в Сибирь из Пермского края. Осели в пос.Араловском(Оралово), Таловской волсти, Томской губернии. В МК села Таловка есть запись, где указаны восприемники, выходцы из Пермской губернии, Оханского уезда, Павловской волости, дер.Нестеровой(Пестеровой) Николай Лукин Соролютин (так разобрала) и той же губернии и уезда, Верхочевской волости, дер.Маштаки - девица Александра Тимофеева Колчанова
---
В судьбе нет случайностей.(Л.Н.Толстой)
Ищу сведения о Башкирцевых, Мартыненко, Кухта, Колчановых, Земляных, Скок
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264
Наталья, зайдите на "Поколения Пермского края" http://pokolenia.permkrai.ru/common-search/ и посмотрите... Фамилии Соролютин - нет, а вот Колчановых-очень много!
---
найти свои корни
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Вверх ⇈