Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 906
Alena Berg, я Вам еще рекомендую зайти на сайт Церковный краевед Прикамья и пообщаться там с Сергеем Ивановичем Огарышевым. Возможно, у него есть какая-то информация по иконописцам.
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
СнежнаяСпасибо огромное!
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Живу в Москве.
Ищу в Пермском крае:
- Субботиных из с. Ильинское 19- начало 20 вв. В частности свою бабушку Субботину Марию Фёдоровну (в замужестве Покровская). 1880-85 г.р. - умерла от тифа, вероятно , в с. Ильинское в 1920 г. Учительствовала.
- Субботин Фёдор (мой прадед) - учительствовал
- Пашихиных Екатерину Фёдоровну (ур. Субботину) и Павла Александровича (воспитывали моего папу-сироту после 1920 г.)

В электр. архиве "Поколения Перм. кр." нужных сведений не нашла.
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
Siegehardus
Савина-ЕН

[q]
Ищу в Пермском крае:
- Субботиных из с. Ильинское 19- начало 20 вв.

В электр. архиве "Поколения Перм. кр." нужных сведений не нашла
[/q]

Эти дела неоцифрованы.
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.

Siegehardus написал:
[q]
Эти дела неоцифрованы.
[/q]

Спасибо! Я так и предположила. Где-то вычитала, что оцифровка следующая будет выложена в 2013 г. Но за достоверность не ручаюсь. В архиве ЗАГС с. Ильинского этих документов уже нет - переданы в Пермский архив.
Может быть кто-нибудь знает, где хоронили в 1920 г. умерших от тифа? И где искать документы больничные?
И в каких документах могут быть сведения об учителях?
Спасибо заранее.
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
Siegehardus
Савина-ЕН
[q]

Может быть кто-нибудь знает, где хоронили в 1920 г. умерших от тифа? И где искать документы больничные?
И в каких документах могут быть сведения об учителях?
[/q]

Вам прямая дорога в ГАПК (Пермь).
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.

Siegehardus написал:
[q]
Вам прямая дорога в ГАПК (Пермь).
[/q]

Спасибо! :-)
---
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 178
Мои предки

Мажовы из деревень Мажова, Елохи, Посердцы

Пиичкалёвы из Чистопереволок

Ельшины из Ельшат

буду рад однофамильцам, а может и дальним родственникам!

Если кто-то работал по другим фамилиям из этих деревень мне тоже будет интересно, т.к. живу не в Перми и хотелось бы узнать что есть в

архиве.
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Есть книга с фамилиями Пермского края: Е.Шумилов "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки" Могу посмотреть. Только не знаю,где разместить эту тему. Здесь же мы не задаём вопросы?
---
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15397

Савина-ЕН написал:
[q]
Только не знаю,где разместить эту тему. Здесь же мы не задаём вопросы?
[/q]
Разместите здесь
https://forum.vgd.ru/15/3211/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈