Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
Снежная Пермь Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
9 сентября 2012 7:21 Alena Berg, я Вам еще рекомендую зайти на сайт Церковный краевед Прикамья и пообщаться там с Сергеем Ивановичем Огарышевым. Возможно, у него есть какая-то информация по иконописцам. --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
Aleona BergНовичок  Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 сентября 2012 16:54 СнежнаяСпасибо огромное! --- Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград) | | |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
19 октября 2012 17:20Субботины с. Ильинское Перм.у., Пашихины Живу в Москве. Ищу в Пермском крае: - Субботиных из с. Ильинское 19- начало 20 вв. В частности свою бабушку Субботину Марию Фёдоровну (в замужестве Покровская). 1880-85 г.р. - умерла от тифа, вероятно , в с. Ильинское в 1920 г. Учительствовала. - Субботин Фёдор (мой прадед) - учительствовал - Пашихиных Екатерину Фёдоровну (ур. Субботину) и Павла Александровича (воспитывали моего папу-сироту после 1920 г.)
В электр. архиве "Поколения Перм. кр." нужных сведений не нашла. --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
Siegehardus | Наверх ##
19 октября 2012 17:55 Савина-ЕН[q] Ищу в Пермском крае: - Субботиных из с. Ильинское 19- начало 20 вв.
В электр. архиве "Поколения Перм. кр." нужных сведений не нашла[/q]
Эти дела неоцифрованы. | | |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
20 октября 2012 0:12 20 октября 2012 0:13 Siegehardus написал: [q] Эти дела неоцифрованы.[/q]
Спасибо! Я так и предположила. Где-то вычитала, что оцифровка следующая будет выложена в 2013 г. Но за достоверность не ручаюсь. В архиве ЗАГС с. Ильинского этих документов уже нет - переданы в Пермский архив. Может быть кто-нибудь знает, где хоронили в 1920 г. умерших от тифа? И где искать документы больничные? И в каких документах могут быть сведения об учителях? Спасибо заранее. --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
Siegehardus | Наверх ##
20 октября 2012 6:15 Савина-ЕН[q] Может быть кто-нибудь знает, где хоронили в 1920 г. умерших от тифа? И где искать документы больничные? И в каких документах могут быть сведения об учителях?[/q]
Вам прямая дорога в ГАПК (Пермь). | | |
20 октября 2012 13:22 Siegehardus написал: [q] Вам прямая дорога в ГАПК (Пермь).[/q]
Спасибо! :-) --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
Максим 45 Курган Сообщений: 397 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
22 октября 2012 9:49Мажовы, Пичкалёвы, Ельшины Мои предки
Мажовы из деревень Мажова, Елохи, Посердцы
Пиичкалёвы из Чистопереволок
Ельшины из Ельшат
буду рад однофамильцам, а может и дальним родственникам!
Если кто-то работал по другим фамилиям из этих деревень мне тоже будет интересно, т.к. живу не в Перми и хотелось бы узнать что есть в
архиве. | | |
30 октября 2012 21:40Есть книга с фамилиями Пермского края. Есть книга с фамилиями Пермского края: Е.Шумилов "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки" Могу посмотреть. Только не знаю,где разместить эту тему. Здесь же мы не задаём вопросы? --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2947 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15397 | Наверх ##
31 октября 2012 7:18 31 октября 2012 7:20 | | |
|