Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
| shumilovanata Голицыно Сообщений: 283 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 152
| --- Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Донецкая обл, станица Ново-Николаевская (ныне г. Новоазовск): Городжа (Y-I2a)
Мой дневник | | Лайк (1) |
| orinabel Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, буду благодарна за информацию о бабушкином роде. Моя бабушка, Паршина Ольга Ивановна, родилась в 1920 году в селе Добрянка, Пермский Край. Полагаю, что метрическая книга должна быть Добрянской Спасской церкви села Добрянка, но я не могу найти пока. Заранее спасибо | | |
| kadushka_ | Наверх ##
4 августа 12:18 orinabel написал: [q] Полагаю, что метрическая книга должна быть Добрянской Спасской церкви села Добрянка, но я не могу найти пока.[/q]
В Добрянке не было Спасской церкви, только Рождество-Богородицкая и Митрофаниевская: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/506 Рождение в 1920 г. нужно искать в книге ЗАГС, не в метрической книге: https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/1904934Книги ЗАГС пока не отсканированы, посмотреть можно в читальном зале архива или отработать через платный запрос в архив --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | Лайк (1) |
| orinabel Новичок
4 августа 21:15 kadushka_ написал: [q] orinabel написал:
[q] Полагаю, что метрическая книга должна быть Добрянской Спасской церкви села Добрянка, но я не могу найти пока.
[/q]
В Добрянке не было Спасской церкви, только Рождество-Богородицкая и Митрофаниевская: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/506 Рождение в 1920 г. нужно искать в книге ЗАГС, не в метрической книге: https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/1904934 Книги ЗАГС пока не отсканированы, посмотреть можно в читальном зале архива или отработать через платный запрос в архив[/q]
Большое спасибо! | | |
| Svetka1967_Ks Новичок
Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 августа 13:42 Доброго времени суток. Ищу сведения о Прасковье Ярославцевой, проживавшей в городе Губаха с дочерью Ираидой (дочка родилась 06 марта 1937 года). Прасковья умерла, когда девочке было десять лет. | | |
| vndolgikh Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 октября 23:20 kokossammy написал: [q] Добрый день! Ищу сведения о пра-прадеде Голдыреве Александре гр примерно 1850-1860. Жил в деревне Голдырево Пермского края, Кунгурского уезда Усть- Кишерской волости. Из семьи староверов-кержаков. Имел детей Ивана (приёмного), Алексея, Прасковью, Василия. Супруга Евдокия Федосеевна (1861 гр). Под скажите пож. где можно искать о них сведения? Спасибо![/q]
Добрый день! А я ищу сведения о родственниках Голдыревых в Пермском крае. У меня есть следующие сведения: Мой прародитель Голдырев Никита в 5-летнем возрасте переехал с родителями и братом в Бийский уезд. Это было в районе 1867-1879 года. Какие данные есть у вас о Голдыревых в деревне Голдырево Пермского края, Кунгурского уезда Усть- Кишерской волости? | | |
| Rebrov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | | | |
| Larchen_2003 Участник
Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 69 | Доброго времени суток! ищу семью МАТВЕЕВЫХ, отца моей бабушки по материнской линии, Всё, что известно, относящееся к Пермскому краю : братья Матвеевы - мещане города Шадринска Пермской губернии Матвеев Андрей Поликарпов 1876-1921гг ( прадед ). Рано лишился отца, воспитывал дядя, брат отца. родной брат - Матвеев Алексей Поликарпов 1876/75 гр родная сестра - Матвеева Лукия Поликарпова замужем за Тюменским мещанином Сапегиным Константином Алексеевым --- Ищу: Матвеев, Пермский край,Владивосток,Руденко,Одесса, Могуй, Алтай и Лохвицкий район, Кондаков, Кирдеев и Глебов, Чернь, Глебовский, Мценский уезд, Маханьков, Хиславичи, Мишкин, Брянск | | |
| GARRY6490 Начинающий
Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 52 | Rebrov написал: [q] Здравствуйте! Меня зовут Баранов Антон, мой отец и дед родились в поселке Суксун Пермского края. В свидетельстве о рождении дедушки указаны его родители Баранов Григорий Яковлевич и Баранова Анна Кириловна. Ищу информацию о них, предположительно родились 1900-1917 в Суксуне, Пермской губернии, Кунгурского уезда.
[/q]
Некая Баранова Анна КириЛЛовна умерла, по наследственному делу, хранящемуся у кунгурского нотариуса, 08.05.1987 г. | | |
| Evghenii Бессарабская губ. Сообщений: 109 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 163
| Rebrov написал: [q] Суксун Пермского края. В свидетельстве о рождении дедушки указаны его родители Баранов Григорий Яковлевич[/q]
Барановы - это бымовская фамилия, еще в Камбарке встречаются. Скорее всего после закрытия завода выехали в Суксун, много разъезжалось в то время. Если встретится что-то дадим знать.. | | |
|