Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
shumilovanata

Голицыно
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 110

Mariia77 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу любые сведения о прабабушке Попова Галина Ивановна 11 мая 1897 года рождения,в 1915 году окончила Пермскую Мариинскую женскую гимназию. Её отец Иван Феодосиевич Попов губернский секретарь в Пермской губернской чертежной, её мать Александра Андреевна . Место рождения предположительно Пермь . В метрических книгах за 1896-98 гг не нашлись записи о рождении Галины. К сожалению теперь не открывается сайт Поколения Пермского края и больше не могу искать в МК.
[/q]

С недавнего времени Поколения Пермского края из-за границы открываются только с vpn.
---
Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Донецкая обл, станица Ново-Николаевская (ныне г. Новоазовск): Городжа (Y-I2a)
Мой дневник
Mariia77
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя shumilovanata от 6 апреля 2024 23:13
Я живу в Италии и не могу открыть даже с vpn . Метрические книги по Перми только на этом сайте?

sascha04
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12

Mariia77 написал:
[q]
Я живу в Италии и не могу открыть даже с vpn . Метрические книги по Перми только на этом сайте?

Есть ещё сайт "Архивы Прикамья": https://archives.permkrai.ru/

Лайк (1)
Mariia77
Новичок

На сайте с 2021 г.
Спасибо
shumilovanata

Голицыно
На сайте с 2018 г.

Mariia77 написал:
[q]

[/q]

Так я тоже не из России смотрю, с vpn сайт открывается.
Основная масса сканов выложена на Архивах Прикамья, там тоже только с vpn и только с регистрацией.
---
Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Мой дневник
Mariia77
Новичок

На сайте с 2021 г.

Могли бы вы посоветовать , пожалуйста, с каким vpn получилось открыть? Скачивала несколько разных, и всё безуспешно....
shumilovanata

Голицыно
На сайте с 2018 г.

Mariia77 написал:
[q]

Могли бы вы посоветовать , пожалуйста, с каким vpn получилось открыть? Скачивала несколько разных, и всё безуспешно....
[/q]

Их много и они постоянно обновляются. То, что я скачала когда-то может уже не заработать и не скачаться теперь Вами. (Тем более, такая реклама сейчас запрещена).
Каждый раз я забиваю запрос в поисковике про лучшие vpn на данный момент, читаю отзывы и скачиваю на новый аппарат новый актуальный vpn.
---
Мой дневник
Лайк (1)
Mariia77
Новичок

На сайте с 2021 г.
Спасибо за совет, буду пробовать

Annazhu
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Ищу Батуева Климента (Клемента) возможно Николаевича, скорее всего деревни Копылово. Все регистрировали в култаевской Иоанно Предтеченской церкви, но выложены мк только с 1879 года. Еще попадался Александр Абросимов и Яков Абросимов Батуевы на свадьбах которых Климент был поручителем в 1878 и 1881 годах.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 382

Annazhu написал:
[q]
Предтеченской церкви, но выложены мк только с 1879 года.
[/q]

На ППК выложены МК с 1875 года
с. Култаево, Предтеченская церковь, деревянная, построена 1870 г.
Получается, что до 1870 года все жители ходили в другое село,
скорее всего в В.Муллы.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈