Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 382

Katnat написал:
[q]
ф.719 оп.8 д.959 (1908-1913), а по факту только 1908-1910
[/q]

Предполагаю, что МК 1910-1913 надо смотреть в ГАПК.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Лайк (1)
Katnat
Начинающий

РОССИЯ, г.САМАРА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

avadim написал:
[q]

Katnat написал:
[q]

ф.719 оп.8 д.959 (1908-1913), а по факту только 1908-1910
[/q]

Предполагаю, что МК 1910-1913 надо смотреть в ГАПК.
[/q]

да, к сожалению, только лично, если буду когда-нибудь в Перми.
---
Ищу сведения; Решетниковы (село Яблоновый Гай, Саратовская область), Быркины, Зябловы (село Сестры), Раюшкины (село Ивантеевка (Козловка)), Катковы (село Большая Дергуновка, Вязовка-Дергуновка), Саповы (с. Березовка, Дергуновка), Знаменщиковых (Борский район, Кинель-Черкасский район, с.Марьевка),
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Могу предложить обмен.
Подробности в ЛК.
---
С уважением, Алфимов
shumilovanata

Голицыно
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 110
>> Ответ на сообщение пользователя Katnat от 29 февраля 2024 17:39

В последнее время ГАПК стал реагировать на просьбы устранить путаницу в отсканированных делах на Архивах Прикамья (как в Вашем случае: листаж дела 363, а реально выложено 180).
Как вариант.
Попробуйте написать об этом в ГАПК. Эл.почта на официальном сайте архива.
---
Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Донецкая обл, станица Ново-Николаевская (ныне г. Новоазовск): Городжа (Y-I2a)
Мой дневник
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 226

shumilovanata написал:
[q]
устранить путаницу в отсканированных делах на Архивах Прикамья (как в Вашем случае: листаж дела 363, а реально выложено 180).
[/q]

Это наоборот подсказка. Несоответствие листов указывает на то, что дело перерасшили и нужно смотреть продолжение в литерном. Многих таких "новых" литерных дел в описи нет, и только по листам можно догадаться о их существовании.
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Лайк (1)
kratos101
Новичок

Донецк, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Фамилия Плотниковы.
Верхне Муллинский район с.Куштан, там проживал Плотников Андрей Васильевич 1904 г.р., у него были сестры Плотникова Анастасия (07.03.1907г.р) и Антонина. Их отец выкинул на улицу в маленьком возрасте и Анастасию приютил священник. Интересует место рождения.
kadri
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Ищу Батраковых из Кунгурского района. Мой прадед Егор (по некоторым спискам Игорь) Константинович Батраков родился в Гомельской области в 1902 г., затем переехал в Карелию, но во время Второй мировой войны перебрался временно с семьей в д. Гробово Кунгурского р-на, откуда и был призван в армию и в 1943 году был убит. Интересно, почему было выбрано именно это место - судя по тому, что я нашла, в Кунгурском районе жили и другие Батраковы и живут по сей день, а вдруг он поехал туда к родственникам? 101.gif Буду рада любой информации.
vtatarinova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Ищу - Нисковских, Середкины, Молоковы, Юрьевы,Чебаковы и Киселевы . Все из Пермская губ., Екатеринбургский у., с. Березовский Завод
Mariia77
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу любые сведения о прабабушке Попова Галина Ивановна 11 мая 1897 года рождения,в 1915 году окончила Пермскую Мариинскую женскую гимназию. Её отец Иван Феодосиевич Попов губернский секретарь в Пермской губернской чертежной, её мать Александра Андреевна . Место рождения предположительно Пермь . В метрических книгах за 1896-98 гг не нашлись записи о рождении Галины. К сожалению теперь не открывается сайт Поколения Пермского края и больше не могу искать в МК.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.

Mariia77 написал:
[q]
К сожалению теперь не открывается сайт Поколения Пермского края
[/q]

Всё открывается!
---
С уважением, Алфимов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈