Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
moy7yistoriy
Участник

moy7yistoriy

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95
Добрый день. Ищу сведения о Чепуштанове Михаиле Ивановиче, 1904 г.р. и Бобиной Ксении Петровне, 1909 г.р., место рождения которых Щучье Озеро. Их детьми родители перевезли в д.Кондраково,, Краснофимсого района, Свердловской (Уральской?) области. Впоследствии их поженили. Это мои дедушка и бабушка по отцу. Я не проживаю на малой родине. Родные, с которыми у меня есть возможность связаться владеют скуднми сведениями.
---
Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1324

moy7yistoriy написал:
[q]
Добрый день. Ищу сведения о Чепуштанове Михаиле Ивановиче, 1904 г.р. и Бобиной Ксении Петровне, 1909 г.р., место рождения которых Щучье Озеро.
[/q]

Записи о рождении детей у жителей деревни Щучье Озеро встречаются в МК села Алмазского. Выложены на сайте «Архивы Прикамья». Но Бобины и Чепуштановы мне в 1904 и 1909 году не встретились
МК 1903-1907 годов https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954321#1
МК 1908-1909 годов https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954322
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
moy7yistoriy
Участник

moy7yistoriy

На сайте с 2015 г.

kvetek написал:
[q]

moy7yistoriy написал:
[q]

Добрый день. Ищу сведения о Чепуштанове Михаиле Ивановиче, 1904 г.р. и Бобиной Ксении Петровне, 1909 г.р., место рождения которых Щучье Озеро.
[/q]

Записи о рождении детей у жителей деревни Щучье Озеро встречаются в МК села Алмазского. Выложены на сайте «Архивы Прикамья». Но Бобины и Чепуштановы мне в 1904 и 1909 году не встретились
МК 1903-1907 годов https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954321#1
МК 1908-1909 годов https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954322
[/q]

Большое спасибо. Это тоже полезная информация. Я не живу на малой родине. Дом дедушки и бабушки унаследовала двоюродная сестра. Она бывает там только летом. Попробую получить более точные сведения через ЗАГС. Но если, вдруг, Вам встретится какая-то информация по моим родным, буду рада ознакомиться. С Новым Годом! Пусть он принесёт удачу!
---
Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы
Blondik
Участник

Blondik

Нижний Новгород - Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 80
>> Ответ на сообщение пользователя moy7yistoriy от 3 января 2022 10:41

Чепуштановых встречала в приходе села Тауш.
не очень часто и много, но фамилия редкая, запомнилась 101.gif
---
Ищу:
Шаповаловы - Алтай, Курская губ.;
Шараевы, Ероховы - Гомельская обл (с.Головинцы);
Шутовы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Таловские, Долгушины(шевы) - Алтай (д.Ново-Глушинка)
Батальцевы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Калинины - Тюменская обл. (д.Артамонова)
Лайк (1)
moy7yistoriy
Участник

moy7yistoriy

На сайте с 2015 г.

Blondik написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя moy7yistoriy от 3 января 2022 10:41

Чепуштановых встречала в приходе села Тауш.
не очень часто и много, но фамилия редкая, запомнилась
[/q]

Спасибо. Учту.
---
Sologun
Новичок

Самарская обл., г. Жигулевск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

kvetek написал:
[q]

Sologun написал:
[q]

Года рождения не знаю. А там поиск есть или надо каждую метрическую книгу просматривать?
[/q]

Надо просматривать каждую книгу.
А есть хоть кто-то с известным годом рождения по этой фамилии? Сын? Дочь? Брат Телегина Николая Степановича?
Откуда-то ведь вы ФИО взяли? Наверняка от известного вам потомка, у которого дата рождения известна
[/q]

Известен сын - Телегин Павел Николаевич и его дата рождения - это моя ветка родословной (по ней есть информация по восходящей), а также брат Сергей Николаевич Телегин. Спасибо за ответы, с праздниками не мог заходить постоянно чтобы ответить.
ValeriyValerievich
Новичок

ValeriyValerievich

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Ищу информацию по Малоземов Федор, примерно 1855-1860 г.р. Его дети Малоземов Алексей Федорович 1882 г.р., Малоземов Иван Федорович 1878 г.р. Малоземова Мария Федоровна.
---
С уважением,
Валерий
mettka
Начинающий

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Ищу информацию по Шилоносову Евсею Сафоновичу (1883 г.р.) из д. Трошина, Нытвенский район. Предположительно из старообрядцев.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 925

mettka написал:
[q]
Ищу информацию по Шилоносову Евсею Сафоновичу (1883 г.р.) из д. Трошина, Нытвенский район. Предположительно из старообрядцев.
[/q]

Поищите здесь сами

1187 записей

https://pokolenia.permkrai.ru/...0%BE%D0%B2
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 925

Sologun написал:
[q]

Известен сын - Телегин Павел Николаевич и его дата рождения - это моя ветка родословной (по ней есть информация по восходящей), а также брат Сергей Николаевич Телегин. Спасибо за ответы, с праздниками не мог заходить постоянно чтобы ответить.
[/q]

А здесь смотрели, есть 5 х Телегин Николай

https://pokolenia.permkrai.ru/...amp;page=3
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈