Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
moy7yistoriyУчастник Сообщений: 50 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 января 2022 13:54 Добрый день. Ищу сведения о Чепуштанове Михаиле Ивановиче, 1904 г.р. и Бобиной Ксении Петровне, 1909 г.р., место рождения которых Щучье Озеро. Их детьми родители перевезли в д.Кондраково,, Краснофимсого района, Свердловской (Уральской?) области. Впоследствии их поженили. Это мои дедушка и бабушка по отцу. Я не проживаю на малой родине. Родные, с которыми у меня есть возможность связаться владеют скуднми сведениями. --- Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2722 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1324
| Наверх ##
2 января 2022 17:40 2 января 2022 17:51 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
3 января 2022 10:41 kvetek написал: [q] moy7yistoriy написал:
[q] Добрый день. Ищу сведения о Чепуштанове Михаиле Ивановиче, 1904 г.р. и Бобиной Ксении Петровне, 1909 г.р., место рождения которых Щучье Озеро.
[/q]
Записи о рождении детей у жителей деревни Щучье Озеро встречаются в МК села Алмазского. Выложены на сайте «Архивы Прикамья». Но Бобины и Чепуштановы мне в 1904 и 1909 году не встретились МК 1903-1907 годов https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954321#1 МК 1908-1909 годов https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/954322[/q]
Большое спасибо. Это тоже полезная информация. Я не живу на малой родине. Дом дедушки и бабушки унаследовала двоюродная сестра. Она бывает там только летом. Попробую получить более точные сведения через ЗАГС. Но если, вдруг, Вам встретится какая-то информация по моим родным, буду рада ознакомиться. С Новым Годом! Пусть он принесёт удачу! --- Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы | | |
BlondikУчастник Нижний Новгород - Томск Сообщений: 89 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
3 января 2022 14:07 >> Ответ на сообщение пользователя moy7yistoriy от 3 января 2022 10:41 Чепуштановых встречала в приходе села Тауш. не очень часто и много, но фамилия редкая, запомнилась --- Ищу:
Шаповаловы - Алтай, Курская губ.;
Шараевы, Ероховы - Гомельская обл (с.Головинцы);
Шутовы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Таловские, Долгушины(шевы) - Алтай (д.Ново-Глушинка)
Батальцевы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Калинины - Тюменская обл. (д.Артамонова) | | Лайк (1) |
3 января 2022 16:52 Blondik написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя moy7yistoriy от 3 января 2022 10:41
Чепуштановых встречала в приходе села Тауш. не очень часто и много, но фамилия редкая, запомнилась [/q]
Спасибо. Учту. --- Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы | | |
Sologun Новичок
Самарская обл., г. Жигулевск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 января 2022 18:35 5 января 2022 18:36 kvetek написал: [q] Sologun написал:
[q] Года рождения не знаю. А там поиск есть или надо каждую метрическую книгу просматривать?
[/q]
Надо просматривать каждую книгу. А есть хоть кто-то с известным годом рождения по этой фамилии? Сын? Дочь? Брат Телегина Николая Степановича? Откуда-то ведь вы ФИО взяли? Наверняка от известного вам потомка, у которого дата рождения известна[/q]
Известен сын - Телегин Павел Николаевич и его дата рождения - это моя ветка родословной (по ней есть информация по восходящей), а также брат Сергей Николаевич Телегин. Спасибо за ответы, с праздниками не мог заходить постоянно чтобы ответить. | | |
ValeriyValerievichНовичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
22 января 2022 18:35 Ищу информацию по Малоземов Федор, примерно 1855-1860 г.р. Его дети Малоземов Алексей Федорович 1882 г.р., Малоземов Иван Федорович 1878 г.р. Малоземова Мария Федоровна. --- С уважением,
Валерий | | |
mettka Начинающий
Пермь Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
11 февраля 2022 12:45 Ищу информацию по Шилоносову Евсею Сафоновичу (1883 г.р.) из д. Трошина, Нытвенский район. Предположительно из старообрядцев. | | |
adroffСообщений: 1708 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 925 | Наверх ##
11 февраля 2022 14:59 mettka написал: [q] Ищу информацию по Шилоносову Евсею Сафоновичу (1883 г.р.) из д. Трошина, Нытвенский район. Предположительно из старообрядцев.[/q]
Поищите здесь сами 1187 записей https://pokolenia.permkrai.ru/...0%BE%D0%B2 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
adroffСообщений: 1708 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 925 | Наверх ##
11 февраля 2022 15:10 Sologun написал: [q]
Известен сын - Телегин Павел Николаевич и его дата рождения - это моя ветка родословной (по ней есть информация по восходящей), а также брат Сергей Николаевич Телегин. Спасибо за ответы, с праздниками не мог заходить постоянно чтобы ответить.[/q]
А здесь смотрели, есть 5 х Телегин Николай https://pokolenia.permkrai.ru/...amp;page=3 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
|