Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
AnnaPyankova Новичок
8 августа 2021 6:08 TataS написал: [q] AnnaPyankova написал:
[q] Запрос оставила 2 недели назад
[/q]
У Вас ещё времени мало прошло) Запросы исполняются в течение 30 дней. Обычно, ГАПК этот срок соблюдает и присылает ответ ровно через 30 дней. Были случаи, когда срок продлевался в связи с большим объёмом запрашиваемой информации. Об этом архив также уведомляет на электронную почту)[/q]
Спасибо, буду ждать дальше. Ещё бы найти запись о рождении, без места очень тяжело, да и год недавний, среди оцифрованных метрических книг очень ранние года, а там кроме фамилии я ничего не знаю, и она мне не попадается. По самой Перми мало книг, больше область. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 1764 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 787
| Наверх ##
8 августа 2021 7:44 AnnaPyankova написал: [q] Знаю ещё сестёр Юлию и Надежду, брата Николая[/q]
А их годы рождения вам известны? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 1590 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1131
| Наверх ##
8 августа 2021 8:40 AnnaPyankova написал: [q] без места очень тяжело[/q]
Если кто-то из искомых персон дожил до 1970 г., можно запросить в ЗАГСе справку о смерти - в актовых записях после 1970 г. место рождения указывалось. Понимаю, что из Австралии это сделать непросто (хотя и не совсем нельзя), но, возможно, есть другие родственники в России, которые смогут выполнить данную миссию. | | |
AnnaPyankova Новичок
8 августа 2021 8:47 kvetek написал: [q] AnnaPyankova написал:
[q] Знаю ещё сестёр Юлию и Надежду, брата Николая
[/q]
А их годы рождения вам известны?[/q]
Только очень примерно, ок. 1988-89, ок. 1900, ок 1912-14. Знаю ещё что их мама умерла ок. 1916. | | |
AnnaPyankova Новичок
8 августа 2021 8:50 Yuri_77 написал: [q] AnnaPyankova написал:
[q] без места очень тяжело
[/q]
Если кто-то из искомых персон дожил до 1970 г., можно запросить в ЗАГСе справку о смерти - в актовых записях после 1970 г. место рождения указывалось. Понимаю, что из Австралии это сделать непросто (хотя и не совсем нельзя), но, возможно, есть другие родственники в России, которые смогут выполнить данную миссию.[/q]
В загсе удалось достать справку о браке моей прабабушки, оттуда и знаем фамилию девичью, но там нет ни года, ни места рождения. Она умерла в 1988. Дату рождения точно знаю, место подозреваю Пермь. Все оцифрованные метрические книги по Перми за 1911 посмотрела, не нашла. | | |
Olesya_ Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 сентября 2021 21:07 Разыскиваю любую информацию о внучке - Поносова Рита Алекс. 1931 г.р., которая проживала вместе с моими предками Лобановым Алексеем Степановичем и Лобановой Анной Евсеевной в 1940 г. в д. Березник, Богородский сельский совет Ильинского района, Пермского края. --- Буду рада любым сведениям о предках: Решетниковы, Колесниковы, Лобановы, Вторушины, Кокоревы, Емельяненко, Болдовы | | |
NasN Пермь Сообщений: 118 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
9 сентября 2021 21:38 Olesya_ написал: [q] Разыскиваю любую информацию о внучке - Поносова Рита Алекс. 1931 г.р., которая проживала вместе с моими предками Лобановым Алексеем Степановичем и Лобановой Анной Евсеевной в 1940 г. в д. Березник, Богородский сельский совет Ильинского района, Пермского края.[/q]
Ильинский архив не запрашивали? https://agarh.permkrai.ru/af/i...nit=111898 | | |
Olesya_ Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 сентября 2021 13:51 NasN написал: [q] Olesya_ написал:
[q] Разыскиваю любую информацию о внучке - Поносова Рита Алекс. 1931 г.р., которая проживала вместе с моими предками Лобановым Алексеем Степановичем и Лобановой Анной Евсеевной в 1940 г. в д. Березник, Богородский сельский совет Ильинского района, Пермского края.
[/q]
Ильинский архив не запрашивали? https://agarh.permkrai.ru/af/i...nit=111898
[/q]
Эту информацию мне и прислал Ильинский архив, когда запрашивала информацию о семье бабушке и ее отце. К сожалению, прадед попрал без вести на войне и связей с родом Лобановых не осталось. --- Буду рада любым сведениям о предках: Решетниковы, Колесниковы, Лобановы, Вторушины, Кокоревы, Емельяненко, Болдовы | | |
BlondikУчастник  Нижний Новгород - Томск Сообщений: 81 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 сентября 2021 18:56 21 сентября 2021 19:16 Здравствуйте! мой прадед Шутов Василий Федорович родился родился в 1904 году в д.Старый Брод Чернушинского района, его жена Анна Сергеевна родилась в Н-Наталино (так в справке о смерти. Есть вариант, что это старое название с.Бикбарда, находится недалеко). известен прапрадед - Шутов Федор Давыдович, 1879 года рождения. И жена его Матрона Филипповна. Прапрадед работал плотником. У него были еще дети: Зоя Федоровна, Афанасия Федоровна, Александр Федорович. В 1913 году переселились в Томскую губернию, с.Бородинск. С 1952 года Василий Федорович и его дети (Геннадий мой дед, его сестра Августа) жили в Томске. Возможно были еще дети.
Ищу любую информацию. --- Ищу:
Шаповаловы - Алтай, Курская губ.;
Шараевы, Ероховы - Гомельская обл (с.Головинцы);
Шутовы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Таловские, Долгушины(шевы) - Алтай (д.Ново-Глушинка)
Батальцевы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Калинины - Тюменская обл. (д.Артамонова) | | |
ammeg Участник
Дубна Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
11 октября 2021 14:55 Ищу информацию по Ермаковым в Соликамском уезде. Белоево, Кудымкар, Отево и окрестности. Известно, что Ермаков Иван Егоров и Ермаков Захар Егоров вышли из д. Сергеева, Белоевской волости в 1887 г в Сибирь. Интересуют родственные связи этих персон. --- Воронины, Филатовы (д. Кутепово, д. Демьяново, с. Частое Тульский уезд);
Тюрины, Сухаревы, Привезенцевы (д. Алексеевка и Телятинки на р. Упëрте Богородицкий уезд) Тульская губерния;
Ермаковы - переселенцы, Еремины старожилы на Алтае;
Быковы, Баяндины, Боталовы, Вилесовы - Соликамский уезд. | | |
|