Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
AnnaPyankova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

TataS написал:
[q]

AnnaPyankova написал:
[q]

Запрос оставила 2 недели назад
[/q]

У Вас ещё времени мало прошло)
Запросы исполняются в течение 30 дней. Обычно, ГАПК этот срок соблюдает и присылает ответ ровно через 30 дней. Были случаи, когда срок продлевался в связи с большим объёмом запрашиваемой информации. Об этом архив также уведомляет на электронную почту)
[/q]

Спасибо, буду ждать дальше.
Ещё бы найти запись о рождении, без места очень тяжело, да и год недавний, среди оцифрованных метрических книг очень ранние года, а там кроме фамилии я ничего не знаю, и она мне не попадается. По самой Перми мало книг, больше область.

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 787

AnnaPyankova написал:
[q]
Знаю ещё сестёр Юлию и Надежду, брата Николая
[/q]

А их годы рождения вам известны?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1131

AnnaPyankova написал:
[q]
без места очень тяжело
[/q]

Если кто-то из искомых персон дожил до 1970 г., можно запросить в ЗАГСе справку о смерти - в актовых записях после 1970 г. место рождения указывалось. Понимаю, что из Австралии это сделать непросто (хотя и не совсем нельзя), но, возможно, есть другие родственники в России, которые смогут выполнить данную миссию.
AnnaPyankova
Новичок

На сайте с 2021 г.

kvetek написал:
[q]

AnnaPyankova написал:
[q]

Знаю ещё сестёр Юлию и Надежду, брата Николая
[/q]

А их годы рождения вам известны?
[/q]

Только очень примерно, ок. 1988-89, ок. 1900, ок 1912-14. Знаю ещё что их мама умерла ок. 1916.

AnnaPyankova
Новичок

На сайте с 2021 г.

Yuri_77 написал:
[q]

AnnaPyankova написал:
[q]

без места очень тяжело
[/q]

Если кто-то из искомых персон дожил до 1970 г., можно запросить в ЗАГСе справку о смерти - в актовых записях после 1970 г. место рождения указывалось. Понимаю, что из Австралии это сделать непросто (хотя и не совсем нельзя), но, возможно, есть другие родственники в России, которые смогут выполнить данную миссию.
[/q]

В загсе удалось достать справку о браке моей прабабушки, оттуда и знаем фамилию девичью, но там нет ни года, ни места рождения. Она умерла в 1988. Дату рождения точно знаю, место подозреваю Пермь. Все оцифрованные метрические книги по Перми за 1911 посмотрела, не нашла.

Olesya_
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Разыскиваю любую информацию о внучке - Поносова Рита Алекс. 1931 г.р., которая проживала вместе с моими предками Лобановым Алексеем Степановичем и Лобановой Анной Евсеевной в 1940 г. в д. Березник, Богородский сельский совет Ильинского района, Пермского края.
---
Буду рада любым сведениям о предках: Решетниковы, Колесниковы, Лобановы, Вторушины, Кокоревы, Емельяненко, Болдовы
NasN

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 91

Olesya_ написал:
[q]
Разыскиваю любую информацию о внучке - Поносова Рита Алекс. 1931 г.р., которая проживала вместе с моими предками Лобановым Алексеем Степановичем и Лобановой Анной Евсеевной в 1940 г. в д. Березник, Богородский сельский совет Ильинского района, Пермского края.
[/q]

Ильинский архив не запрашивали? https://agarh.permkrai.ru/af/i...nit=111898

Olesya_
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12

NasN написал:
[q]

Olesya_ написал:
[q]

[/q]

Ильинский архив не запрашивали? https://agarh.permkrai.ru/af/i...nit=111898

[/q]

Эту информацию мне и прислал Ильинский архив, когда запрашивала информацию о семье бабушке и ее отце.
К сожалению, прадед попрал без вести на войне и связей с родом Лобановых не осталось.
---
Буду рада любым сведениям о предках: Решетниковы, Колесниковы, Лобановы, Вторушины, Кокоревы, Емельяненко, Болдовы
Blondik
Участник

Blondik

Нижний Новгород - Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте!
мой прадед Шутов Василий Федорович родился родился в 1904 году в д.Старый Брод Чернушинского района,
его жена Анна Сергеевна родилась в Н-Наталино (так в справке о смерти. Есть вариант, что это старое название с.Бикбарда, находится недалеко).
известен прапрадед - Шутов Федор Давыдович, 1879 года рождения. И жена его Матрона Филипповна. Прапрадед работал плотником.
У него были еще дети: Зоя Федоровна, Афанасия Федоровна, Александр Федорович.
В 1913 году переселились в Томскую губернию, с.Бородинск.
С 1952 года Василий Федорович и его дети (Геннадий мой дед, его сестра Августа) жили в Томске. Возможно были еще дети.

Ищу любую информацию.
---
Ищу:
Шаповаловы - Алтай, Курская губ.;
Шараевы, Ероховы - Гомельская обл (с.Головинцы);
Шутовы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Таловские, Долгушины(шевы) - Алтай (д.Ново-Глушинка)
Батальцевы - Томск, Пермский край, Вятская губ.;
Калинины - Тюменская обл. (д.Артамонова)
ammeg
Участник

Дубна
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 54
Ищу информацию по Ермаковым в Соликамском уезде. Белоево, Кудымкар, Отево и окрестности.
Известно, что Ермаков Иван Егоров и Ермаков Захар Егоров вышли из д. Сергеева, Белоевской волости в 1887 г в Сибирь.
Интересуют родственные связи этих персон.
---
Воронины, Филатовы (д. Кутепово, д. Демьяново, с. Частое Тульский уезд);
Тюрины, Сухаревы, Привезенцевы (д. Алексеевка и Телятинки на р. Упëрте Богородицкий уезд) Тульская губерния;
Ермаковы - переселенцы, Еремины старожилы на Алтае;
Быковы, Баяндины, Боталовы, Вилесовы - Соликамский уезд.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Вверх ⇈