Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
WhiteCrusaderНачинающий  Могилёв, Беларусь Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
16 марта 2021 18:24 adroff написал: [q] WhiteCrusader написал:
[q] Здравствуйте! Ищу сведения о Куклиных, живших в г. Губаха Пермского края. Мне известен мой прадед - Александр Куклин Иванович 1912 г. и моя прабабушка - Елена Куклина. Также интересует историческая информация по этой местности. Какие данные переписи сохранились? Огромное спасибо!
[/q]
http://www.pokolenia.permkrai....&unit=
[/q]
Спасибо, правда своих, к сожалению, не нашёл! --- Староселец, Заровные- г.Быхов Могилёвская губерния.
Мишуговы, Буденковы– д.Нераж, Быховский уезд, Могилёвская губерния.
Шендеровы– д.Щёкотово, Чаусский уезд, Могилёвская губерния.
Капраловы– г.Могилёв.
Бозины, Дюдины– г.Чистополь/ д.Дон-Урай Казанская губерния.
Куклины– Пермский край, г.Губаха. | | |
Maria_Nokhrina Новичок
Krasnodar Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2021 21:33 Доброго времени суток! Мой прадед Ермил Иванович Нохрин был из деревни Малахи Спешковской волости Очерского уезда Пермской губернии. Деревня эта уже не существует похоже, не нашла ее на картах, на старых картах тоже не смогла найти. Если кому попадалась эта фамилия, буду рада любой информации! | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 486 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
7 мая 2021 22:47 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
fynjy11 Новичок
17 мая 2021 18:59 Здравствуйте, ищу предков ранее проживающих в ПЕРМСКОЙ ГУБЕРНИИ, ШАДРИНСКОГО УЕЗДА.В ГАСО Екатеринбурга есть описи Буткинских фондов, но как их смотреть, не знаю, очень жду подсказок, спасибо! | | |
izx Челябинск Сообщений: 527 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 398 | Наверх ##
18 мая 2021 13:16 18 мая 2021 13:17 fynjy11 написал: [q] ищу предков ранее проживающих в ПЕРМСКОЙ ГУБЕРНИИ, ШАДРИНСКОГО УЕЗДА[/q]
Вам в эту тему. И для ускорения получения ответа желательно сразу указать фамилии и населённые пункты искомых. --- Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд | | Лайк (1) |
Rodna Начинающий
Березники Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
29 мая 2021 7:55 WhiteCrusader написал: [q] Здравствуйте! Ищу сведения о Куклиных, живших в г. Губаха Пермского края. Мне известен мой прадед - Александр Куклин Иванович 1912 г. и моя прабабушка - Елена Куклина. Также интересует историческая информация по этой местности. Какие данные переписи сохранились? Огромное спасибо![/q]
Прадед родился именно в Губахе? Мог ведь оказаться там вместе с родителями, приехавшими на заработки. В начале 20 века на Половинкинских угольных копях чернорабочими работало много приезжих. Мой прадед уехал с семьёй туда из с.Пыскор. Фамилия Куклины встречается по с.Ощепково Пыскорской волости Соликамского уезда. В метрических книгах по Кизеловскому заводу больше записей именно по приезжим, а не по местным жителям. --- "Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино | | |
SViktoria Новичок
29 мая 2021 8:29 Здравствуйте. Ищу сведения о Посягиных. Кто-нибудь может мне помочь, нужно посмотреть запись о рождении Посягина Георгия (Егора) Филипповича ГАПК. Ф. 719. Оп. 9. Д. 47. Л. 36 об. – 37? | | |
avadim N1c1а1а1 г.Пермь Сообщений: 460 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 324 | Наверх ##
29 мая 2021 21:28 31 мая 2021 7:57 SViktoria Смотрите личные! --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
EvgeniyaShurygina Новичок
11 июня 2021 8:23 Шурыгина Евгения, ищу информацию про своих предков Поповых из села Меркуши Частинского района | | |
adroff Зибнен Сообщений: 1572 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 785 | Наверх ##
21 июня 2021 0:02 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
|