Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
Ульяновск Ульяновск Сообщений: 1007 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1015
| Наверх ##
14 сентября 2011 20:48 Губины, Антипины - слобода Верх-Ницинская Ирбитского уезда Пермской губернии. | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 218 | Наверх ##
15 сентября 2011 21:07 --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
bordichonokУчастник  Сообщений: 77 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 октября 2011 23:34 здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста к кому обратиться с заявкой на генеалогическое исследование по родственнику проживавшему в 1941 в г.Свердловске,родился в деревне Верхняя Гаревка Усть-Хмелевского с)с в 1904г? Спасибо заранее. --- ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский) | | |
Снигирев Пермский край Сообщений: 700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143
| Наверх ##
6 октября 2011 21:56Мальцевы Здравствуйте ! Живу в Пермском крае . Собираю информацию о Мальцевых . Снигирев . | | |
maxmaxУчастник  Челябинская область Сообщений: 79 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 октября 2011 9:03 Ведерниковы - Тохтаревская волость Красноуфимский уезд Пермская губерния. --- Письменные, Максюта, Загура, Чернуха (Киевская губерния, Житомирская область, Винницкая область, Польша), Щербинины, Ведерниковы, Поповы, Сивковы (Башкирия, Пермский край, Челябинская область).
Все данные размещены добровольно. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16783 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7372 | Наверх ##
7 октября 2011 11:31 maxmax написал: [q] Ведерниковы - Тохтаревская волость Красноуфимский уезд Пермская губерния. [/q]
На сайте http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm/ Поколения Пермского края фамилия Ведерниковы встречается --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 228 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
7 октября 2011 17:01Тохтарёво Какой населённый пункт Тохтарёвской волости Вас интересует ? Меня - Тохтарёво, Пеганово. Фамилия Чечушков. | | |
marymelly Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 октября 2011 11:47 Всем привет! Живу в Перми. Ляпуновы - Оханский уезд, Покровская вол., д. Оковы и Ветлянка (Ветленка, Вятлинка) Азановы - Оханский уезд, Воробьевская вол., д. Тихонята Федотовы - Осинский уезд, Степановская вол., д. Кособанова (-о) Паластровы - Осинский уезд, Бымовская вол., д. Блины (-овский) --- Сизовы - СПб, Сучковы, Сидоренко - Украина, Федотовы, Паластровы, Ляпуновы, Азановы - Пермский край. | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 218 | Наверх ##
12 октября 2011 18:27 --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
viktoriya89 Новичок
13 октября 2011 12:29 Ищу информацию о предках. Фамилия Ганцевы. Жили предположительно в Оханском уезде до ~1915г | | |
|