Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1023

adroff написал:
[q]
с. Усть-Зула: Сретенская
[/q]

http://www.pokolenia.permkrai.ru/geography/view/637

фонд 719 не оцифрован, а вот фонд 37 можете там поискать своих
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
ketrin45
Новичок

доброполье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
ДОбрый вечер! я ищу своих родных по фомилии РАчковы
to_keep_order.gif
---
ketrinka
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.

ketrin45 написал:
[q]
родных по фомилии РАчковы
[/q]

родных или предков?
---
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
был обновлен сайт Поколений Пермского края.

Сейчас там добавился раздел с Ревизскими сказками. Работа продлится вплоть до НГ.

общее количество - 1713.
А доступно пока только 165.

ссылка: http://pokolenia.permkrai.ru/revisions/
---
gollandskayaroza
Новичок

gollandskayaroza

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Может ли кто нибудь помочь или подсказать с чего начать. Мои предки, точнее прадед и пробабка были староверы, собственно как большинство в деревне где они жили. Проживали станция Григорьевское ( не путать с селом Григорьевское по соседству)Пермский Край. как принято было у староверов в деревне крестили что называется "за печкой" поэтому я сомневаюсь что о них могут быть хоть какие то записи где то.
На нашем Пермском сайте есть данные из церкви вhttp://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/50655 но это не староверческая церковь и к тому же село, а не станция. Вообщем даже направление не могу понять где можно копнуть( буду рада совету!
---
Корниловы, Шаврины, Бородулины, Мальковы - проживающие ранее на Урале, точнее Пермский Край
Павел Калугин
Участник

Россия, Ростовская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Собираю информацию о Калугиных и Урванцевых.Дед Калугин Сергей Дмитриевич 1918 г.р. с. Соляхкино Ильинский р-он
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil Прадед-Калугин Димитрий (не точно) Иванович,вероятно из староверов.
Урванцева Анна Ивановна-бабушка,Урванцев Иван (отчество мне неизвестно) спецпереселенцы из Кировской области.Есть ещё фотографии прадедов.Увы, это всё что мне известно.На сайте "Поколения Пермского Края" никакой информации по ним не нашёл.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152

Павел Калугин написал:
[q]
Урванцев Иван (отчество мне неизвестно) спецпереселенцы из Кировской области.
[/q]

Урванцев Иван Александрович
Родился в 1915 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки; русский; образование начальное; з-д 71, крановщик.. Проживал: г. Ижевск.
Арестован 2 апреля 1941 г.
Приговорен: 22 июля 1941 г.
Приговор: 10 лет. Реабилитирован 11 мая 1994 г.
Источник: Книга памяти Республики Удмуртия
Урванцев Иван Антонович
Родился в 1894 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с; русский; крестьянин.. Проживал: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с.
Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Нижегородского края 1 сентября 1932 г., обв.: по ст. 58 пп. 8. 10, 11 УК РСФСР.
Приговор: 1, 5 года принудительных работ. Реабилитирован 26 сентября 1990 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.
Урванцев Иван Михайлович
Родился в 1882 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с; русский; крестьянин.. Проживал: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с.
Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Нижегородского края 1 сентября 1932 г., обв.: по ст. 58 пп. 8, 10, 11 УК РСФСР.
Приговор: заключению в концлагерь на 3 года. Реабилитирован 26 сентября 1990 г.
Поскольку другой информации вы не предоставили -может и эта на что сгодится. Удачи.
Павел Калугин
Участник

Россия, Ростовская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
nikolos Спасибо,но никакой информации у меня увы больше нет.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
ermolova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26
Живу в Екатеринбурге. Ищу информацию о родителях моего дедушки Сметаниных : Павла... и Надежды Петровны,
проживавших в поселке Бисер Бисерская волость Пермский уезд Пермская губерня 19-20 век.,
а так же дату рождения дедушкиного брата Сметанина Александра Павловича.
Буду рада любой информации.
---
Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых
NataBik
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Овчинникова Наталья , живу в Москве, ищу информацию об Овчинниковых и Черкасовых, проживали в Пермском крае Щучье Озеро
---
Ищу Овчинниковых, Черкасовых, Брезгиных Средний Урал
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈