Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
adroff Сообщений: 1766 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1023 | Наверх ##
22 ноября 2014 17:10 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
| ketrin45 Новичок
доброполье Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2014 18:29 ДОбрый вечер! я ищу своих родных по фомилии РАчковы --- ketrinka | | |
30 ноября 2014 22:30 ketrin45 написал: [q] родных по фомилии РАчковы[/q]
родных или предков? --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
22 декабря 2014 23:28 был обновлен сайт Поколений Пермского края. Сейчас там добавился раздел с Ревизскими сказками. Работа продлится вплоть до НГ. общее количество - 1713. А доступно пока только 165. ссылка: http://pokolenia.permkrai.ru/revisions/ --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
gollandskayarozaНовичок  Пермь Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 февраля 2015 12:58 Может ли кто нибудь помочь или подсказать с чего начать. Мои предки, точнее прадед и пробабка были староверы, собственно как большинство в деревне где они жили. Проживали станция Григорьевское ( не путать с селом Григорьевское по соседству)Пермский Край. как принято было у староверов в деревне крестили что называется "за печкой" поэтому я сомневаюсь что о них могут быть хоть какие то записи где то. На нашем Пермском сайте есть данные из церкви в http://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/50655 но это не староверческая церковь и к тому же село, а не станция. Вообщем даже направление не могу понять где можно копнуть( буду рада совету! --- Корниловы, Шаврины, Бородулины, Мальковы - проживающие ранее на Урале, точнее Пермский Край | | |
| Павел Калугин Участник
Россия, Ростовская область Сообщений: 52 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 февраля 2015 12:46 Добрый день! Собираю информацию о Калугиных и Урванцевых.Дед Калугин Сергей Дмитриевич 1918 г.р. с. Соляхкино Ильинский р-он http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil Прадед-Калугин Димитрий (не точно) Иванович,вероятно из староверов. Урванцева Анна Ивановна-бабушка,Урванцев Иван (отчество мне неизвестно) спецпереселенцы из Кировской области.Есть ещё фотографии прадедов.Увы, это всё что мне известно.На сайте "Поколения Пермского Края" никакой информации по ним не нашёл. --- Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край) | | |
| nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
21 февраля 2015 18:59 Павел Калугин написал: [q] Урванцев Иван (отчество мне неизвестно) спецпереселенцы из Кировской области.[/q]
Урванцев Иван Александрович Родился в 1915 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки; русский; образование начальное; з-д 71, крановщик.. Проживал: г. Ижевск. Арестован 2 апреля 1941 г. Приговорен: 22 июля 1941 г. Приговор: 10 лет. Реабилитирован 11 мая 1994 г. Источник: Книга памяти Республики Удмуртия Урванцев Иван Антонович Родился в 1894 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с; русский; крестьянин.. Проживал: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с. Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Нижегородского края 1 сентября 1932 г., обв.: по ст. 58 пп. 8. 10, 11 УК РСФСР. Приговор: 1, 5 года принудительных работ. Реабилитирован 26 сентября 1990 г. Источник: Книга памяти Кировской обл. Урванцев Иван Михайлович Родился в 1882 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с; русский; крестьянин.. Проживал: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с. Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Нижегородского края 1 сентября 1932 г., обв.: по ст. 58 пп. 8, 10, 11 УК РСФСР. Приговор: заключению в концлагерь на 3 года. Реабилитирован 26 сентября 1990 г. Поскольку другой информации вы не предоставили -может и эта на что сгодится. Удачи. | | |
| Павел Калугин Участник
Россия, Ростовская область Сообщений: 52 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 февраля 2015 20:30 nikolos Спасибо,но никакой информации у меня увы больше нет. --- Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край) | | |
| ermolova Участник
Екатеринбург Сообщений: 57 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
21 марта 2015 20:59 Живу в Екатеринбурге. Ищу информацию о родителях моего дедушки Сметаниных : Павла... и Надежды Петровны, проживавших в поселке Бисер Бисерская волость Пермский уезд Пермская губерня 19-20 век., а так же дату рождения дедушкиного брата Сметанина Александра Павловича. Буду рада любой информации. --- Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых | | |
| NataBik Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 марта 2015 10:12 Овчинникова Наталья , живу в Москве, ищу информацию об Овчинниковых и Черкасовых, проживали в Пермском крае Щучье Озеро --- Ищу Овчинниковых, Черкасовых, Брезгиных Средний Урал | | |
|