Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
korsar75
Начинающий

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Приветствую! Если кто может подсказать - ищу фамилию Брюховы из Осы.
---
Зорины Удмуртия, Сатанычевы - Нижегородская обл., Малышевы Сорокины - Кировская обл., Кипрские - С-Петербург, Брюховы- Пермский край, Брюзгины- Волгоградская обл.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4939

Живу в Перми.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
DSA54
Новичок

DSA54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о прадеде, Дубинкине Александре Александровиче 1885 г.р. Прадед в 1924 году уехал из с.Сарс Богородского района (ныне Октябрьский) Уральской области(ныне Пермский край) в п.Ертарка.Участвовал в войне 1914 года,был ранен.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 116
Живу в Москве. Ищу все, что касается моего прадеда священника Анисимова Александра Алексеевича (по нему через Пермский архив уже нашла метрические данные о рождении, сейчас оплатила метрику о браке), семьи моей прабабушки Анисимовой-Добронравовой - ее родители с детьми проживали в Перми с 1911 и примерно до революции. А также интересуюсь Епископом Палладием (Добронравовым), родным братом моего прапрадеда.

Что касается последнего, то мне нужна помощь в пермском архиве, т.е. нужен человек, который там бывает и которого не сильно напряжет моя просьба (не сложная). Если у кого есть интерес к духовенству, то это может быть взаимовыгодно. Пожалуйста, напишите мне в личку.
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Лайк (2)
DSA54
Новичок

DSA54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7

vam написал:
[q]
Это село Русский Сарс ?
[/q]

Скорее всего Сарс,потому что все работали на стекольном заводе раньше и позднее...
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ПЕРМСКИЙ КРАЙ. Архивный форум" (26 апреля 2011 8:21)
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 132
Ищу корни по Вёртышеву (Вертышеву) Александру Васильевичу, умершему в 1930 году в п.Верхняя Курья и особенно по Туневу (Тунёву) Василию Ивановичу (у него была дочь-Раиса, 1865 г.р., вышедшая замуж за Вертышева А.В. и умершая в 1895 году). Оба принадлежали к мещанскому сословию, служили при Кувинском заводе Соликамского уезда. Поиски в начальной стадии.
---
Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1222
Светлана, живу в Петербурге.
Ищу потомков Раисы Абран (это ее девичья фамилия); род. в апреле 1905г и еще в 1927г жила в Перми, по адресу ул. Чердынская, 1?. Известно, что у нее родилась дочь Галина, видимо, после 1927 года.
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Савон -х. Краснодаровский.
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 150
nikolos Чечушков Николай Алексеевич Живу в Екатеринбурге Работаю по своей фамилии. Предки из Пермского края. Интересуют : Тохтарёво , Медянка , Шарынино , Русский Сарс Чад Ищу попутчиков.
Budash

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 583
Budash - Будаш Сергей, живу в Киеве, отец родом с Каховки, мать - из пос.Новобурейский Бурейского района Амурской области. Отец матери, со слов родственников, - пермяк. Усольцев Николай Алексеевич, родился 19 декабря 1900 года, умер 17 апреля 1968 года, похоронен в пос. Новобурейский на Ольгином кладбище.
Его могилу удалось найти во время моей поездки по Дальнему Востоку в августе 2011 года.
Фото намогильной таблички.

Прикрепленный файл: DSC6638_1.JPG
---
Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈