Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 214 215 216 217 218 219 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
[B]Tanushka[/B], думаю Вам повезло. Жители с такой фамилией есть, трое в Перми и один в житель в области, с отчеством Николаевич - 1917 г.р.
---
Helgi
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Helgi
Спасибо!
Прошу прощения, а что это мне может дать? :pain25:
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1572
Помогите розыскать армейского товарища Лобанова Владимира Павловича 20.06.1966 г.р. Проживал Кунгурский район село Колпашники п\о Теплая Буду очень признателен. С Уважением.
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
[B]Obnon[/B], Лобановы есть, в том числе и в  Колпашниках. Но именно такого человека нет.
---
Helgi
asiko
Никто не собирается в ГАПО в ближайшее время?  

Интересует архив Пермской духовной семинарии - сохранился или нет?
Конкретнее - личные дела выпускников 1894 г., курс L:
МЕЛЕДИН Константин (Григорьевич) - первый разряд
МЕЛЕДИН Анатолий (Григорьевич) - второй разряд.

Заранее спасибо

asiko
101.gif вот, еще одного забыла
Выпуск 1902 г.
КОНЕВ Сергей (Валентинович)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
Есть ли у кого-нибудь база данных прописки по Пермской области? Она долгое время продавалась и даже где-то в сети висела... М.б., кто-то имеет ссылочку, где скачать? Тогда очю прошу в личные... Я хотел бы посмотреть, какие в Пермской области Архиповы есть, все-все-все)))))
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
[B]asiko[/B], посмотрел список духовенства Пермской епархии на 1898 год, в разделе "Соборы и церкви", Пермский уезд, 2-ой округ:
"Усть-сылвенское село (Ляды), Сретенская церковь. Священник Григорий Иоаннович Меледин, из 5 кл. Екатер. гимн., 1864 г., им. скуфью".
Не Ваш?
Могу поискать ссылку на ГАПО, узнаете, что у них есть.
---
Helgi
asiko
Helgi спасибо, пока не увижу личнх дел братьев Мелединых, не могу сказать на 100 % (а так хочется!) 101.gif что Григорий Иоаннович мой прапрадед, хотя старейшая из ныне живущих родственниц припоминает Ляды как место поездок к родне.

Мы с Вами смотрели одни и те же "списки Бовкало" т.е. с его сайта? На этот момент (1898 г.)  о. Анатолий Меледин был не в службе (преподавал в Екатеринбургском дух. уч., рукоположен в 1899 г.), Константин Меледин вообще поступил в Харьковский университет.

А кто знает, что стало с этим самым селом Ляды? Это тот самый "пригород" Перми или нет в настоящее время?

За ссылку на ГАПО буду признательна, хотя сама сейчас буду искать (но сверим "показания" 101.gif )

(Сообщение отредактировал asiko 6 сен. 2005 15:54)

Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Сейчас в пригороде Перми, два населенных пункта с таким названием: Новые Ляды и Старые Ляды, и находятся недалеко друг от друга. Первое - это поселок, с многоэтажными панельными и кирпичными домами, в состав Перми он пока не входит, но находится в Пермском районе, можно сказать, что "пригород". Возник недавно, как рабочий поселок оборонного завода (двигателя для ракетоносителей "Протон" там делают).
А вот Старые Ляды ещё называют как село Ляды, хотя скорее всего правильнее будет село Ляды, а слово Старые - "мирское" название. Я думаю это оно и есть.
Если будете сами искать ГАПО в ин-те, то ссылку найдете без труда.
---
Helgi
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 214 215 216 217 218 219 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈