ПЕРМСКИЙ КРАЙ
Helgi Пермский край Сообщений: 402 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
25 июля 2005 11:37 [B]Tanushka[/B], думаю Вам повезло. Жители с такой фамилией есть, трое в Перми и один в житель в области, с отчеством Николаевич - 1917 г.р. --- Helgi | | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 582 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 августа 2005 10:06 Helgi Спасибо! Прошу прощения, а что это мне может дать? :pain25: --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5909 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1572 | Наверх ##
24 августа 2005 17:14 Помогите розыскать армейского товарища Лобанова Владимира Павловича 20.06.1966 г.р. Проживал Кунгурский район село Колпашники п\о Теплая Буду очень признателен. С Уважением. | | |
30 августа 2005 15:25 [B]Obnon[/B], Лобановы есть, в том числе и в Колпашниках. Но именно такого человека нет. --- Helgi | | |
asiko | Наверх ##
6 сентября 2005 14:14 Никто не собирается в ГАПО в ближайшее время? Интересует архив Пермской духовной семинарии - сохранился или нет? Конкретнее - личные дела выпускников 1894 г., курс L: МЕЛЕДИН Константин (Григорьевич) - первый разряд МЕЛЕДИН Анатолий (Григорьевич) - второй разряд. Заранее спасибо
| | |
asiko | Наверх ##
6 сентября 2005 14:16  вот, еще одного забыла Выпуск 1902 г. КОНЕВ Сергей (Валентинович) | | |
AntonV Москва Сообщений: 2947 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 816
| Наверх ##
6 сентября 2005 15:23 Есть ли у кого-нибудь база данных прописки по Пермской области? Она долгое время продавалась и даже где-то в сети висела... М.б., кто-то имеет ссылочку, где скачать? Тогда очю прошу в личные... Я хотел бы посмотреть, какие в Пермской области Архиповы есть, все-все-все))))) | | |
6 сентября 2005 15:36 [B]asiko[/B], посмотрел список духовенства Пермской епархии на 1898 год, в разделе "Соборы и церкви", Пермский уезд, 2-ой округ: "Усть-сылвенское село (Ляды), Сретенская церковь. Священник Григорий Иоаннович Меледин, из 5 кл. Екатер. гимн., 1864 г., им. скуфью". Не Ваш? Могу поискать ссылку на ГАПО, узнаете, что у них есть. --- Helgi | | |
asiko | Наверх ##
6 сентября 2005 15:52 Helgi спасибо, пока не увижу личнх дел братьев Мелединых, не могу сказать на 100 % (а так хочется!)  что Григорий Иоаннович мой прапрадед, хотя старейшая из ныне живущих родственниц припоминает Ляды как место поездок к родне. Мы с Вами смотрели одни и те же "списки Бовкало" т.е. с его сайта? На этот момент (1898 г.) о. Анатолий Меледин был не в службе (преподавал в Екатеринбургском дух. уч., рукоположен в 1899 г.), Константин Меледин вообще поступил в Харьковский университет. А кто знает, что стало с этим самым селом Ляды? Это тот самый "пригород" Перми или нет в настоящее время? За ссылку на ГАПО буду признательна, хотя сама сейчас буду искать (но сверим "показания" ) (Сообщение отредактировал asiko 6 сен. 2005 15:54) | | |
6 сентября 2005 16:52 Сейчас в пригороде Перми, два населенных пункта с таким названием: Новые Ляды и Старые Ляды, и находятся недалеко друг от друга. Первое - это поселок, с многоэтажными панельными и кирпичными домами, в состав Перми он пока не входит, но находится в Пермском районе, можно сказать, что "пригород". Возник недавно, как рабочий поселок оборонного завода (двигателя для ракетоносителей "Протон" там делают). А вот Старые Ляды ещё называют как село Ляды, хотя скорее всего правильнее будет село Ляды, а слово Старые - "мирское" название. Я думаю это оно и есть. Если будете сами искать ГАПО в ин-те, то ссылку найдете без труда. --- Helgi | | |
|