Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 211 212 213 214  215 216 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
EvgeniaNovikova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
всем доброго дня.

я ищу родственников по линии своего папы Пермский край, Менделеево, Поросята, Обвинск

моего деда звали Тиунов Владимир Егорович.

Если кто то откликнется буду благодарна.
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 226

EvgeniaNovikova написал:
[q]
моего деда звали Тиунов
[/q]

Загляните в тему "Посмотрю пермские фамилии в книге"", там тоже недавно про Тиуновых спрашивали.
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Лайк (1)
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 965

OlgaS2512 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х +/-.
[/q]

Посмотрите вот эту

Прикрепленный файл: Kungur Destrikt 1720.jpg
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (1)
antonr5
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45
Добрый день! Не подскажете направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г. Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается? Имеется положительный опыт по другим локациям, возможно и тут есть варианты
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 965

antonr5 написал:
[q]
Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается?
[/q]

Скорее всего Вам нужно обратиться в ЗАГС г. Березники с запросом и возможно с подтверждением родства. Или через Госуслуги это сделать.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (1)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 447

antonr5 написал:
[q]
направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г.
[/q]

Здравствуйте! Может быть здесь что-то найдёте:
https://vk.com/wall-223566603_34
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (2)
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 193

antonr5 написал:
[q]
Добрый день! Не подскажете направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г. Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается? Имеется положительный опыт по другим локациям, возможно и тут есть варианты
[/q]

Здравствуйте!
Обратитесь в Админимтрацию города
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
Лайк (1)
Chirkovhelp
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Всем привет.

Два вопроса:

1.) Кто-нибудь встречал какую-нибудь информацию по фамилии Чирков в г. Гарюшки Перми? Самый дальний назад, которого я обнаружил, это Василий Иванович Чирков. Он был солдатом, возможно, офицером. Я предполагаю, что он родился где-то в 1805-1820 годах. Его жену, возможно, звали Анна Романова (фамилия неизвестна). У него был сын Василий Васильевич Чирков, где-то около 1846 года ставший врачом.

2.) В поисках этого предка я обнаружил потенциальный источник информации, касающийся рождения Василия Васильевича Чиркова, в котором дата его рождения указана как 8 апреля 1846 года. В нем также указано место происхождения как Гарюшки. Источник указан: Метрическая книга, Троицкая церковь, Пермский уезд, 1846 г. (№37, Оп.1, Д 160). Тем не менее, я хотел бы подтвердить, является ли эта информация точной.

Кто-нибудь знает, где я могу найти этот источник в Интернете? Или необходимо обращаться в местные архивы?

Спасибо.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1433

Chirkovhelp написал:
[q]
Кто-нибудь знает, где я могу найти этот источник в Интернете?
[/q]

https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/50642#216
МК Полазнинского села, 1846 год
есть запись о рождении Василия Васильевича Чиркова
Отец Василий Григорьевич Чирков, мать - Анна Романовна

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2025-01-05 22-26-52.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 226

Chirkovhelp написал:
[q]
фамилии Чирков в г. Гарюшки Перми?
[/q]

Чирков - очень распространенная фамилия в Сенькинской волости Пермского уезда. В состав волости входила и деревня Гарюшки (она же Гарюхи). Своя церковь в Сенькино появилась только в 1899, поэтому до этого ходили в ближайшие другие. В т.ч. Полазненскую Свято-Троицкую.

Chirkovhelp написал:
[q]
Кто-нибудь знает, где я могу найти этот источник в Интернете?
[/q]

Все метрические книги отсканированы, смотрите сайты Поколения Пермского края и Архивы Прикамья
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 211 212 213 214  215 216 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈