ПЕРМСКИЙ КРАЙ
EvgeniaNovikova Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 ноября 2024 15:07 всем доброго дня.
я ищу родственников по линии своего папы Пермский край, Менделеево, Поросята, Обвинск
моего деда звали Тиунов Владимир Егорович.
Если кто то откликнется буду благодарна. | | |
kadushka_ | Наверх ##
30 ноября 2024 11:39 --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | Лайк (1) |
adroffСообщений: 1754 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
30 ноября 2024 12:54 30 ноября 2024 12:55 OlgaS2512 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х +/-.[/q]
Посмотрите вот эту
--- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | Лайк (1) |
antonr5 Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
25 декабря 2024 11:17 Добрый день! Не подскажете направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г. Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается? Имеется положительный опыт по другим локациям, возможно и тут есть варианты | | |
adroffСообщений: 1754 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
31 декабря 2024 16:57 antonr5 написал: [q] Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается? [/q]
Скорее всего Вам нужно обратиться в ЗАГС г. Березники с запросом и возможно с подтверждением родства. Или через Госуслуги это сделать. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | Лайк (1) |
PerolБерезники, Пермский край Сообщений: 519 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 447 | --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | Лайк (2) |
umka1Москва Сообщений: 353 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 193 | antonr5 написал: [q] Добрый день! Не подскажете направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г. Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается? Имеется положительный опыт по другим локациям, возможно и тут есть варианты[/q]
Здравствуйте! Обратитесь в Админимтрацию города --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | Лайк (1) |
Chirkovhelp Новичок
Два вопроса:
1.) Кто-нибудь встречал какую-нибудь информацию по фамилии Чирков в г. Гарюшки Перми? Самый дальний назад, которого я обнаружил, это Василий Иванович Чирков. Он был солдатом, возможно, офицером. Я предполагаю, что он родился где-то в 1805-1820 годах. Его жену, возможно, звали Анна Романова (фамилия неизвестна). У него был сын Василий Васильевич Чирков, где-то около 1846 года ставший врачом.
2.) В поисках этого предка я обнаружил потенциальный источник информации, касающийся рождения Василия Васильевича Чиркова, в котором дата его рождения указана как 8 апреля 1846 года. В нем также указано место происхождения как Гарюшки. Источник указан: Метрическая книга, Троицкая церковь, Пермский уезд, 1846 г. (№37, Оп.1, Д 160). Тем не менее, я хотел бы подтвердить, является ли эта информация точной.
Кто-нибудь знает, где я могу найти этот источник в Интернете? Или необходимо обращаться в местные архивы?
Спасибо. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2824 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1433
| Chirkovhelp написал: [q] Кто-нибудь знает, где я могу найти этот источник в Интернете? [/q] https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/50642#216МК Полазнинского села, 1846 год есть запись о рождении Василия Васильевича Чиркова Отец Василий Григорьевич Чирков, мать - Анна Романовна
--- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
kadushka_ | Наверх ##
5 января 20:49 5 января 20:51 Chirkovhelp написал: [q] фамилии Чирков в г. Гарюшки Перми? [/q]
Чирков - очень распространенная фамилия в Сенькинской волости Пермского уезда. В состав волости входила и деревня Гарюшки (она же Гарюхи). Своя церковь в Сенькино появилась только в 1899, поэтому до этого ходили в ближайшие другие. В т.ч. Полазненскую Свято-Троицкую. Chirkovhelp написал: [q] Кто-нибудь знает, где я могу найти этот источник в Интернете?[/q]
Все метрические книги отсканированы, смотрите сайты Поколения Пермского края и Архивы Прикамья --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
|