ПЕРМСКИЙ КРАЙ
kadushka_ | Наверх ##
13 апреля 2024 12:53 Andreyka122 написал: [q] а нет ли такого же справочника, только по метрикам?[/q]
Наличие метрических книг можно посмотреть в географическом указателе на ППК. А внутри консисторских экземпляров свою церковь искать уже самостоятельно. По деревням справочника нет, да и как его составить. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
Ivan_Alexandrov Сообщений: 196 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
23 апреля 2024 1:29 Добрый день! Я ищу сведения о предках – Миковых. Они проживали в селе Майкор Юсьвинского района. В 1882 г. там родился Пётр Александрович Миков. Подскажите, где могут быть метрические книги этого села (именно в оцифрованном виде)? Или даже просто краеведческая информация. Заранее большое спасибо. | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 518 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 447 | Наверх ##
23 апреля 2024 18:59 23 апреля 2024 19:02 Ivan_Alexandrov написал: [q] Они проживали в селе Майкор[/q]
Метрические книги Богоявленской церкви Майкорского (Никитинского) завода с 1871 по 1919 год можно посмотреть на портале «Архивы Прикамья» после регистрации. Эти книги в свободном доступе - Коми-Пермяцкий окружной государственный архив, фонд 32, опись 3. Дела №№ 24 – 50. https://archives.permkrai.ru/a...amp;page=2Мой дедушка по маме родился в Майкорском заводе. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | Лайк (2) |
| Наверх ##
23 апреля 2024 21:09 Perol написал: [q] Метрические книги Богоявленской церкви Майкорского (Никитинского) завода с 1871 по 1919 год можно посмотреть на портале «Архивы Прикамья» после регистрации. Эти книги в свободном доступе - Коми-Пермяцкий окружной государственный архив, фонд 32, опись 3. Дела №№ 24 – 50. https://archives.permkrai.ru/a...amp;page=2
Мой дедушка по маме родился в Майкорском заводе.[/q]
Большое Вам спасибо! | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 518 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 447 | Наверх ##
23 апреля 2024 21:20 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | Лайк (1) |
| Наверх ##
2 мая 2024 9:39 Добрый день! Меня интересует село Рождественское Соликамского уезда и прилегающие к нему деревни. Подскажите пожалуйста, какие есть ревизские сказки этого села до 1782 года? Есть ли они в оцифрованном виде? Заранее большое спасибо. | | |
kadushka_ | Наверх ##
2 мая 2024 11:01 Ivan_Alexandrov написал: [q] село Рождественское Соликамского уезда и прилегающие к нему деревни. Подскажите пожалуйста, какие есть ревизские сказки этого села до 1782 года? Есть ли они в оцифрованном виде?[/q]
Среди документов ГАПК смотрите на сайте В. Бояршинова Показывает 1 дело за 1762 год, Лазаревы. По Строгановым за 1762 тоже есть, сканы можно найти на сайте Родная Вятка: https://rodnaya-vyatka.ru/book...mskiy-uezd На Родной Вятке, чтобы была видна ссылка с файлами, нужно авторизоваться. Вторую и первую ревизии искать там же в разделе "Переписи населения XVII-XIX вв. > Соликамский уезд" --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | Лайк (1) |
| Наверх ##
2 мая 2024 12:39 >> Ответ на сообщение пользователя kadushka_ от 2 мая 2024 11:01 Большое спасибо! | | |
| Наверх ##
10 мая 2024 20:40 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти военные документы по Соликамскому уезду? Лучше конечно, в оцифрованном виде. Документы о наборе в рекруты, участии в войнах. Большое спасибо. | | |
Максим 45 Курган Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
19 мая 2024 22:04 Интересует уровень реки Камы в г.Пермь по годам, а именно 30-40 года 20 века. Гугл не помог - в основном информация по рекордным паводкам советского периода и 1914 году. Наверняка же должна быть история наблюдений по годам... --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
|