Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 994
Dmitry111, добрый день. С этим вопросом можно обратиться в группу ВК АНО "Возрождение забытых имен Пермской губернии"
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261

A_Kot написал:
[q]
Dmitry111, добрый день. С этим вопросом можно обратиться в группу ВК АНО "Возрождение забытых имен Пермской губернии"
[/q]

Меня нет в ВК (и регистрироваться нет желания только ради этого вопроса). Поэтому я здесь и спросил, может быть кто-то в курсе.

Хостинг сайта www.fnperm.ru оплачен до 12.2023. В группе ВК они какие-то новости периодически выкладывают, связанные с ВОВ. Сайт www.fnperm.ru у них до сих пор указан, как действующий, хотя не работает уже по крайней мере с января.

Ну или просто прошу дать ссылку, где еще можно посмотреть Словник жителей Перми.
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.

Dmitry111 написал:
[q]
Меня нет в ВК (и регистрироваться нет желания только ради этого вопроса)
[/q]

Dmitry111, в шапке группы есть контактный номер телефона + в контактах данные для связи с координатором проекта (телефон и электронная почта).
Dmitry111 написал:
[q]
прошу дать ссылку, где еще можно посмотреть Словник жителей Перми
[/q]

боюсь, других вариантов нет...
osena
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, скажите, пожалуйста, что может означать эта надпись в метрике? Метрическая книга 1909 года. Таких надписей в книге много.

Прикрепленный файл: Новый точечный рисунок.bmp
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2053

osena написал:
[q]
Добрый день, скажите, пожалуйста, что может означать эта надпись в метрике? Метрическая книга 1909 года. Таких надписей в книге много.
[/q]

Эта тема не для этого, пишите вопросы в соответствии с заголовком и пояснением темы. Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/139613/
---
Жуль, Вл(Ун)асенко, Гребенщиковы, Милащенко, Бобровские, Шуклины, Бойченко, Черновы, Шалимовы, Сидак.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 409

osena написал:
[q]
что может означать эта надпись в метрике?
[/q]

Пометки "Умер" делали на умерших вскоре после рождения.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (2)
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 84
confused.gif Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие села сходили в Городищенскую волость Соликамского уезда?
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухарь, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 62

yuliya222008 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие села сходили в Городищенскую волость Соликамского уезда?
[/q]

https://pomnirod.ru/materialy-...4-god.html
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
Лайк (2)
Oksana-rb
Участник

Уфа
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 253
Помогите, пожалуйста, найти приход, церковь, куда относилась в 1880-1900 годы деревня Гари Верхне-Городковский район Пермская область. Сейчас эта деревня на разных сайтах пишется, что относится: 1. к Пермскому району, входит в состав Хохловского сельского поселения. А есть версия 2 Добрянский район. Не могу разобраться, нашла уже 6 деревень Гари. Заранее спасибо.
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Oksana-rb, добрый день.
В справочнике "Населенные пункты Уральской области. Т. 8. Пермский округ" 1921 г. в Верхне-Городковском районе (райцентр - Верхне-Чусовские городки) значится только одна д. Гари (она же Гарюшки, Одина, Томилова) - в составе Куликовского сельсовета. Соответственно, ранее она входила в приход Покровской церкви с. Кулики (Куликовское). Вот ссылка на доступные метрики на сайте Поколения Пермского края.

Прикрепленный файл: 2023-04-04_09-29-13.png
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 ... 196 197 198 199 200 201 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73
Вверх ⇈