ПЕРМСКИЙ КРАЙ
A_Kot Пермский край Сообщений: 310 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 994 | | | |
Dmitry111 Сообщений: 535 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261
| A_Kot написал: [q] Dmitry111, добрый день. С этим вопросом можно обратиться в группу ВК АНО "Возрождение забытых имен Пермской губернии"[/q]
Меня нет в ВК (и регистрироваться нет желания только ради этого вопроса). Поэтому я здесь и спросил, может быть кто-то в курсе. Хостинг сайта www.fnperm.ru оплачен до 12.2023. В группе ВК они какие-то новости периодически выкладывают, связанные с ВОВ. Сайт www.fnperm.ru у них до сих пор указан, как действующий, хотя не работает уже по крайней мере с января. Ну или просто прошу дать ссылку, где еще можно посмотреть Словник жителей Перми. | | |
A_Kot Пермский край Сообщений: 310 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 994 | Dmitry111 написал: [q] Меня нет в ВК (и регистрироваться нет желания только ради этого вопроса)[/q] Dmitry111, в шапке группы есть контактный номер телефона + в контактах данные для связи с координатором проекта (телефон и электронная почта). Dmitry111 написал: [q] прошу дать ссылку, где еще можно посмотреть Словник жителей Перми[/q]
боюсь, других вариантов нет... | | |
osena Начинающий
26 марта 11:08 26 марта 11:11 Добрый день, скажите, пожалуйста, что может означать эта надпись в метрике? Метрическая книга 1909 года. Таких надписей в книге много.
 | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1964 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2053
| osena написал: [q] Добрый день, скажите, пожалуйста, что может означать эта надпись в метрике? Метрическая книга 1909 года. Таких надписей в книге много.[/q]
Эта тема не для этого, пишите вопросы в соответствии с заголовком и пояснением темы. Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/139613/ --- Жуль, Вл(Ун)асенко, Гребенщиковы, Милащенко, Бобровские, Шуклины, Бойченко, Черновы, Шалимовы, Сидак. | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 409 | osena написал: [q] что может означать эта надпись в метрике?[/q]
Пометки "Умер" делали на умерших вскоре после рождения. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | Лайк (2) |
yuliya222008 Барнаул Сообщений: 107 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 84 |  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие села сходили в Городищенскую волость Соликамского уезда? --- Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухарь, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница | | |
Rodna Участник
Березники Сообщений: 60 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 62 | --- "Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино | | Лайк (2) |
Oksana-rb Участник
Уфа Сообщений: 68 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 253 | Помогите, пожалуйста, найти приход, церковь, куда относилась в 1880-1900 годы деревня Гари Верхне-Городковский район Пермская область. Сейчас эта деревня на разных сайтах пишется, что относится: 1. к Пермскому району, входит в состав Хохловского сельского поселения. А есть версия 2 Добрянский район. Не могу разобраться, нашла уже 6 деревень Гари. Заранее спасибо. | | |
A_Kot Пермский край Сообщений: 310 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 994 | Oksana-rb, добрый день. В справочнике "Населенные пункты Уральской области. Т. 8. Пермский округ" 1921 г. в Верхне-Городковском районе (райцентр - Верхне-Чусовские городки) значится только одна д. Гари (она же Гарюшки, Одина, Томилова) - в составе Куликовского сельсовета. Соответственно, ранее она входила в приход Покровской церкви с. Кулики (Куликовское). Вот ссылка на доступные метрики на сайте Поколения Пермского края.
 | | Лайк (2) |
|