Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 379

A_Kot написал:
[q]
Dmitry111, добрый день. С этим вопросом можно обратиться в группу ВК АНО "Возрождение забытых имен Пермской губернии"
[/q]

Меня нет в ВК (и регистрироваться нет желания только ради этого вопроса). Поэтому я здесь и спросил, может быть кто-то в курсе.

Хостинг сайта www.fnperm.ru оплачен до 12.2023. В группе ВК они какие-то новости периодически выкладывают, связанные с ВОВ. Сайт www.fnperm.ru у них до сих пор указан, как действующий, хотя не работает уже по крайней мере с января.

Ну или просто прошу дать ссылку, где еще можно посмотреть Словник жителей Перми.
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1565

Dmitry111 написал:
[q]
Меня нет в ВК (и регистрироваться нет желания только ради этого вопроса)
[/q]

Dmitry111, в шапке группы есть контактный номер телефона + в контактах данные для связи с координатором проекта (телефон и электронная почта).
Dmitry111 написал:
[q]
прошу дать ссылку, где еще можно посмотреть Словник жителей Перми
[/q]

боюсь, других вариантов нет...
osena
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, скажите, пожалуйста, что может означать эта надпись в метрике? Метрическая книга 1909 года. Таких надписей в книге много.

Прикрепленный файл: Новый точечный рисунок.bmp
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2961

osena написал:
[q]
Добрый день, скажите, пожалуйста, что может означать эта надпись в метрике? Метрическая книга 1909 года. Таких надписей в книге много.
[/q]

Эта тема не для этого, пишите вопросы в соответствии с заголовком и пояснением темы. Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/139613/
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 447

osena написал:
[q]
что может означать эта надпись в метрике?
[/q]

Пометки "Умер" делали на умерших вскоре после рождения.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (2)
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 90
confused.gif Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие села сходили в Городищенскую волость Соликамского уезда?
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 78

yuliya222008 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие села сходили в Городищенскую волость Соликамского уезда?
[/q]

https://pomnirod.ru/materialy-...4-god.html
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
Лайк (2)
Oksana-rb
Участник

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2263
Помогите, пожалуйста, найти приход, церковь, куда относилась в 1880-1900 годы деревня Гари Верхне-Городковский район Пермская область. Сейчас эта деревня на разных сайтах пишется, что относится: 1. к Пермскому району, входит в состав Хохловского сельского поселения. А есть версия 2 Добрянский район. Не могу разобраться, нашла уже 6 деревень Гари. Заранее спасибо.
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1565
Oksana-rb, добрый день.
В справочнике "Населенные пункты Уральской области. Т. 8. Пермский округ" 1921 г. в Верхне-Городковском районе (райцентр - Верхне-Чусовские городки) значится только одна д. Гари (она же Гарюшки, Одина, Томилова) - в составе Куликовского сельсовета. Соответственно, ранее она входила в приход Покровской церкви с. Кулики (Куликовское). Вот ссылка на доступные метрики на сайте Поколения Пермского края.

Прикрепленный файл: 2023-04-04_09-29-13.png
Лайк (2)
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 175
Запись о рождении 1864 г. в МК единоверческой церкви Осинского уезда - родители Чердынского уезда Можевской волости Вильгорского прихода деревни Переславцев. Можевская волость это МоШевская имеется ввиду? А Вильгорский приход это ВильгорТский? По гугл карте от Вильгорта до Нижнее и Верхнее Мошево примерно 70 км, рядом Соликамск и масса других насел. пунктов, почему приписаны к такому удаленному приходу?
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184  185 186 187 188 189 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈