Фамилии по Самарской области
Ваша "визитная карточка". Только краткая информация: кто вы, кого ищете, время и место. Эта тема на карте: Горячевы Филипп, Татьяна. Горшковы Яков, Агриппина (1880-1940), Савинковы, Татаринцевы (Татаринцовы) (1850-1940), Горячевы (1850-1940), Егоров , Булыгины, , Маронов Николай Прокофьевич
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23727 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7315 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
mcval9 Новичок
12 января 2012 22:59 Ищу любую информацию по Маклаковым - выходцам с. Грачевка, Кошкинского р-на и Гармашевым - г. Самара и Тольятти. --- mvp | | |
MythikaНовичок Самарская область, г. Новокуйбышевск Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 января 2012 1:17 Живу в г. Новокуйбышевске Самарской области. Собираю информацию по местным родственникам : Красноармейский (Колдыбанский район), Колокольцовский сельсовет, Сытовка, Малая Екатериновка (Губернаторовка), Колокольцовка, Андросовка - Усковы, Логиновы. деревня Горки, пос. Маяк (Гусарский городок, Городок), Липяги, г. Чапаевск, г. Самара (Куйбышев) - Бордяшовы,Таркаевы. Шенталинский р-он, с. Старое Суркино, с. Шентала - Суродины, Ларионовы. Ульяновская область, Сенгилеевский р-он, деревня Вырыстайкино - Харитоновы, Ильминейкина Анастасия Ивановна, Ирючкина Мария Ивановна. Собираю информацию не так давно, до архивов ещё не добралась, планирую... --- Ульяновская обл.: Ирючкины, Харитоновы (Сенгелеевский р-он,дер.Вырыстайкино, Сенгелей); Самарская обл.: Суродины, Ларионовы (Шенталинский р-он, с.Старое Суркино); Усковы,Логиновы (Красноармейский/Колдыбанский р-он);Таркаевы,Бордяшовы,Дмитриевы (с.Горки, Городок) | | |
uznaji Участник
г.Москва Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 января 2012 11:31 Ищу Новиковых, прадед Новиков Борис (отчетсва не знаю)дворянин уехал из страны в 1913-1916 г., в Самаре или области проживали его две сестры (или свой дом, или имение). Новиков Борис был мостостроитель. С его сестрами до своего совершеннолетия проживали дочери Бориса - Евгения и Нина. Если есть информация сообщите, пожалуйста. --- хочу знать | | |
selena27Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 января 2012 11:46 Selena27 Илюшкина Елена Владимировна - Живу в г.Бузулуке
Бузулук Оренбургской области (Самарской губернии) Чукановы, Илюшкины, Пузиковы, Семенихины - Бузулук Проскурины - с.Державино Бузулукского уезда | | |
salavat-nab г.Набережные Челны РТ Сообщений: 556 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 533
| Наверх ##
24 января 2012 22:11 salavat-nab.Набережные Челны.Ищу предков по матери старше КурбанГалия (ок1828-38 г.р.) сыновья ТимерГали ?(1838),Халиулла(1845),Сенгатулла(1853),Шафигулла(1859) Бугульминский Уезд Тумбарлинская(может Чеканская),а к 1900г.Александровская волость д. Уруссу(возможно Ютаза Верхний Уруссу).Уезд с 1852-1920 гг Самарской губ. | | |
helenb Участник
27 января 2012 23:28 Добый день! Мой ник на форуме - helenb. Живу в Киеве. Разыскиваю сведения о предках по линии мужа в с. Балаши, Балашовской волости Новоузенского уезда, Саратовской губернии. Дед мужа - Быков Николай Николаевич родился 26 октября 1907 года в селе Балаши. В свидетельстве о рождении, выданном в 1927 году записаны его родители: отец - Быков Николай Степанович и мать - Быкова Елена Тимофеевна. Это все, что нам известно. | | |
makborНачинающий Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
29 января 2012 14:55 makbor- Санкт-Петербург. Интересуют фамилии: Коноваловы, Стрельцовы, Рыбкины в с. Елховка(Твердиловский) Алдабаев-Сухоречка(Тримихайловка) Морозовы- Бузулук | | |
mik1125 Новичок
7 февраля 2012 16:13 Разыскиваю сведения о Липкине Евгении Александровиче(Саламоновиче) род 03.09.1900 г Смоленская губерния.Умер 1974 03.09. в Куйбышеве.Проживал ул Фрунзе 126-16.Мой дед. | | |
Wocsom Новичок
20 февраля 2012 21:54Ищу любую информацию о деде - Девяткин Петр Отец усыновлен, из детдома № 1 г. Вольска. Саратовской области, свидетельство № 9 от 01.08.1946 г.. согласно которому отец рожден 12 мая 1946 г. Фамилия - Девяткин Вячеслав Петрович. Следуя логике, деда звали Петр Девяткин. У меня другая фамилия и я хочу знать: кто я и откуда. Ищу любую информацию. Мой ящик супервисер@инбоx.ру --- Philip | | |
Ksenia_M Новичок
27 февраля 2012 18:55 Ищу: Гаушкиных (село Таяба), Инякиных (село Красная Багана + может быть Каменный Брод) | | |
|