⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 154 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Okonnik, Третьяковы Антолнина Васильевна(1905г.р.) и Александра Васильевна(1907г.р.) селе Андросовка (Утевка) при р.Чагре Николаевского(?) (или Безенчукского) района |
Lubitel | Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет сказать мне, проживают ли сегодня на территории Самарской области люди по фамилии Титель, Титтель, Дитель. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 305 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 212 | cuculus Андросовка Красноармейского района. Есть только Третьякова Анна Васильевна 24г.р. проживает в селе Павловка этого же района. Похоже в этой базе таких старых людей нет. Lubitel Трое с фамилией Титель, двое Титтель и один Тительбаум |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 305 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 212 | Lubitel Титель Аина Андреевна 14.07.1941 г.Тольятти (Автозаводской р-н) Московский пр. 11-178 Титель Анна Андреевна 14.07.1941 г.Тольятти (Автозаводской р-н)ул.Авиастроителей 1-82 Титель Александр Давидович 24.05.1940 г.Тольятти (Автозаводской р-н)ул.Авиастроителей 1-82 Тительбаум Ольга Юрьевна 23.03.1963 г.Самара (Кировский р-н) ул. Стара-Загора 166-292 Титтель Ангелина Ивановна 15.04.46 г.Тольятти (Автозаводской р-н) ул.Степана Разина 27-21 Титтель Владимир Давыдович 01.01.37 г. .Тольятти (Автозаводской р-н) ул.Степана Разина 27-21 |
Lubitel | Okonnik Огромное спасибо! Вы очень меня выручили! |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 154 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Okonnik,спасибо. |
САХ Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Okonnik, посмотрите пожалуйста: Якимова Клавдия Архиповна 1930г.р. Якимова Мария Архиповна 1932г.р. Якимова Ольга Архиповна 1938г.р. Якимова Евдокия Сидоровна около 1908г.р. Спасибо. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 305 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 212 | САХ Никого из них не нашла :sad: Оказалось, что 902 Архиповны всего в базе по Самарской области. А Якимовых среди них нет ни одной. Извинияюсь. А в имени уверены? В документах видели? У меня в древе есть случай, когда человека всю жизнь звали - Лёня, а по документам он оказался Лёшей - Алексей. Искала его детей Леонидовичей, а они все семеро оказались Алексеевичами. |
Mozgalev Сообщений: 134 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Получил ответ из ГАСО. Метрические книги записей церкви с. Дмитриевка Новоузенского уезда в госархив на хранение не поступали. Интересовала конкретно деревня Бессоновка. Порекомендовали обратиться в Саратовский архив. Жду ответа из Саратова. Константин |
Natali M | Уважаемые форумчане! Кто бывает в Самарском архиве? Нужна помощь. Но не фамилию посмотреть, а выявить наличие документов по описи. У меня с Самарским архивом почему-то странные отношения складываются: когда я им пишу, что у них в таком-то фонде есть документы - тогда они отвечают, а когда просто прошу поискать - игнорируют мои запросы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |