Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)

А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Okonnik, Третьяковы Антолнина Васильевна(1905г.р.) и Александра Васильевна(1907г.р.) селе Андросовка (Утевка) при р.Чагре Николаевского(?) (или Безенчукского) района
---
Как у вас тут интересно...
Lubitel
Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет сказать мне, проживают ли сегодня на территории Самарской области люди по фамилии Титель, Титтель, Дитель.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 212
cuculus Андросовка Красноармейского района. Есть только Третьякова Анна Васильевна 24г.р. проживает в селе Павловка этого же района. Похоже в этой базе таких старых людей нет.
Lubitel Трое с фамилией Титель, двое Титтель и один Тительбаум
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Lubitel
Титель Аина Андреевна 14.07.1941 г.Тольятти (Автозаводской р-н) Московский пр. 11-178
Титель Анна Андреевна 14.07.1941 г.Тольятти (Автозаводской р-н)ул.Авиастроителей 1-82
Титель Александр Давидович 24.05.1940 г.Тольятти (Автозаводской р-н)ул.Авиастроителей 1-82
Тительбаум Ольга Юрьевна 23.03.1963 г.Самара (Кировский р-н) ул. Стара-Загора 166-292
Титтель Ангелина Ивановна 15.04.46 г.Тольятти (Автозаводской р-н) ул.Степана Разина 27-21
Титтель Владимир Давыдович 01.01.37 г. .Тольятти (Автозаводской р-н) ул.Степана Разина 27-21
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Lubitel
Okonnik
Огромное спасибо! Вы очень меня выручили!
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Okonnik,спасибо.
---
Как у вас тут интересно...
САХ
Начинающий

САХ

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Okonnik, посмотрите пожалуйста:
Якимова Клавдия Архиповна 1930г.р.
Якимова Мария Архиповна 1932г.р.
Якимова Ольга Архиповна 1938г.р.
Якимова Евдокия Сидоровна около 1908г.р.
Спасибо.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
САХ Никого из них не нашла :sad: Оказалось, что 902 Архиповны всего в базе по Самарской области. А Якимовых среди них нет ни одной. Извинияюсь. А в имени уверены? В документах видели? У меня в древе есть случай, когда человека всю жизнь звали - Лёня, а по документам он оказался Лёшей - Алексей. Искала его детей Леонидовичей, а они все семеро оказались Алексеевичами.
---
Mozgalev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Получил ответ из ГАСО. Метрические книги записей церкви с. Дмитриевка Новоузенского уезда в госархив на хранение не поступали. Интересовала конкретно деревня Бессоновка.
Порекомендовали обратиться в Саратовский архив. Жду ответа из Саратова.
Константин
Natali M
архивный маньяк

Частный специалист

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 554
Уважаемые форумчане! Кто бывает в Самарском архиве? Нужна помощь. Но не фамилию посмотреть, а выявить наличие документов по описи.

У меня с Самарским архивом почему-то странные отношения складываются: когда я им пишу, что у них в таком-то фонде есть документы - тогда они отвечают, а когда просто прошу поискать - игнорируют мои запросы.
---
поиски в архиве Новосибирской обл.
переселенцы в Томскую губ.: http://gen-tomica.jimdo.com/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)