Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Городищенский уезд Пензенской губернии

Пензенская губерния Городищенский уезд с 1780 по 1928 гг

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 859
elcher
Елена, скачайте с сайта архива базу данных "Метрические книги": http://arhiv-pnz.ru/nsa/thematic_databases/parish_registers
В ней действительно есть Бояркино Городищенского уезда, метрических книг сохранилось много, в т.ч. за интересующий вас период.
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ. // Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5028
bolero

Огромное спасибо! Скачала!
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1858
elcher
Мне Бояркино встречалось т.к входило в одну Коржевскую волость с моей Новой Селей.
2-я ревизия РГАДА ф.350 оп.2 д.246 л.763.И еще выкладываю скан ф.350оп.2д.2550л.324об-325.Выбывшие после 1-ревизии.Рано или поздно все равно к этому придете.

Прикрепленный файл: 00000325.jpg
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5028
Алексей, спасибо большое, особенно за номера страниц в делах.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5694
Доня
Игорь,здравствуйте! Что то я вообще ничего не нашла по этому н.п. confuse.gif
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2310

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
[/q]
Может писарь спутал с Абашево? shok.gif
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Доня
В Темниковском р-не Мордовии есть деревни Татарское Акашево и Русское Акашево.Ваши Агеевы должны быть от туда.Территория Краснослободского уезда вошла в состав республики Мордовия.Есть сайт "Многоликая Мордовия" там можно немного узнать об истории населенного пункта только сейчас он по неясным причинам не работает.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Вот нашел у себя в закромах карту этого района.Я в свое время интересовался этой территорией т.к. там есть деревни Татарское и Русское Адаево.

Прикрепленный файл: s_10_.gif
---
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2310

alexei adaev написал:
[q]
Вот нашел у себя в закромах карту этого района
[/q]

alexei adaev написал:
[q]
В Темниковском р-не Мордовии есть деревни Татарское Акашево и Русское Акашево.Ваши Агеевы должны быть от туда
[/q]

Алексей ,спасибо вам большое. Обрадую земляка из Бузулука ,-это его родичи .Если у него будут желание искать глубже -обратимся к вам.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.

Доня написал:
[q]
.Если у него будут желание искать глубже -обратимся к вам.
[/q]

Игорь здесь я вам особо помочь не смогу.Эту территорию я изучал поверхностно когда изучал вопрос о происхождении своей фамилии.Татарское и Русское Адаево в итоге мне оказались близко не родня.Если вдруг решите копать вглубь то вам лучше найти поисковика из Мордовии.Наводку могу дать.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)