Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пензенской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1017
Екатерина, ответила в личном сообщении.
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
EKATRINA
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
И я Вам сразу ответила! Огромное спасибо!!!!!
---
Екатерина Андрейченко
a403573893

Анапа, Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте. Мой ник a403573893
Живу в Москве.
Ищу родных прапрадеда.
Синельников Семён Васильевич 1903 г.р. Родился в с. Большое Кирдяшево Наровчатский район Пензенской области. Жена Синельникова Мария Яковлевна. В селе семья занималась хлебопашевством. В 1930-ых гг.уехали жить и работать в г.Подольск Московской области.

Может кому-то встречались Синельниковы из этого села?
---
Козочкины, Аристарховы, Лазуткины (Квашнино Тульская обл., Подольский р-н),

Хохловы,Фетисовы, Макаровы, Федюнины (Тульская область), Чурбановы, Артамоновы (Подольский район Московской области) Терехины, Селезневы, Афонины (Ленинский район)
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 177
Здравствуйте. Мой ник- смл
Проживаю: Сибирь, Иркутская обл г. Слюдянка
Разыскиваю Соустиных из Мокшан.
Делал запрос в Пензенский архив по данным бабушки. Хотел бы найти волонтёра по поиску в архиве за плату( договорная)
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
EKATRINA
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
a403573893 и СМЛ,
я задавала такой же запрос на сайте недавно, мне ответили, что
метрических книг пензенского архива в интернете нет (меня устраивает до 1909 года). На архивном сайте можно скачать только базу данных метрик, хранящихся в Пензе. Из этой базы можно узнать, метрики каких церквей и за какие годы имеются в архиве:
http://arhiv-pnz.ru/nsa/thematic_databases/parish_registers
А далее необходимо делать запрос в ГАПО: http://arhiv-pnz.ru/contacts
Я сама тоже ищу волентера по поиску и цена тоже договорная.
---
Екатерина Андрейченко
olgurm
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
ник olgurm, Ольга Моренко, Санкт-Петербург, Карякина Пелагея (Полина) Семеновна. Место рождения Малая Сердоба Пензенской губернии 5 октября 1912г. Собственно ищу про ее родителей, любых родственников.
RUKOVITSYNA EKATERINA
Новичок

Кваркено
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Знаете ли Вы кого конкретно ищите? Мои предки носили фамилию Рачилины и жили в Тангауровской волости Зилаирского кантона.
Marusiy
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о: Кузнецовы, Зановские, Казариновы 1847 - 1917 Пенза, Головинщино, Нижний Ломов, Тулытьба.
---
Пенза, Кузнецовы - 1854, Казариновы - 1880.
Frau Schuetz
Новичок

Frau Schuetz

Deutschland
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мой ник Frau Schuetz. Живу в Германии. Ищу любые сведения о Киреев или Кирев село Песчанка Городищенского уезда Пензенской области
---
Ищу родствеников Киреевых (Пензенская ветвь), Трянкиных, Цыцулиных, Востриковых(Алтайский край), Мошкиных
Frau Schuetz
Новичок

Frau Schuetz

Deutschland
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добавлю. Метрические книги исследованы, место рождения установлено до 1870 года. Интересует любая информация про село, фамилии, ..любые подсказки и мысли...спасибо
---
Ищу родствеников Киреевых (Пензенская ветвь), Трянкиных, Цыцулиных, Востриковых(Алтайский край), Мошкиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈