Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
bolero Сообщений: 1709 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
1 ноября 2017 22:36 Екатерина, ответила в личном сообщении. --- Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ. | | |
EKATRINA Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
1 ноября 2017 23:38 И я Вам сразу ответила! Огромное спасибо!!!!! --- Екатерина Андрейченко | | |
a403573893 Анапа, Москва Сообщений: 131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
3 ноября 2017 0:32 3 ноября 2017 0:33 Здравствуйте. Мой ник a403573893 Живу в Москве. Ищу родных прапрадеда. Синельников Семён Васильевич 1903 г.р. Родился в с. Большое Кирдяшево Наровчатский район Пензенской области. Жена Синельникова Мария Яковлевна. В селе семья занималась хлебопашевством. В 1930-ых гг.уехали жить и работать в г.Подольск Московской области.
Может кому-то встречались Синельниковы из этого села? --- Козочкины, Аристарховы, Лазуткины (Квашнино Тульская обл., Подольский р-н),
Хохловы,Фетисовы, Макаровы, Федюнины (Тульская область), Чурбановы, Артамоновы (Подольский район Московской области) Терехины, Селезневы, Афонины (Ленинский район) | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 683 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
3 ноября 2017 14:54 Здравствуйте. Мой ник- смл Проживаю: Сибирь, Иркутская обл г. Слюдянка Разыскиваю Соустиных из Мокшан. Делал запрос в Пензенский архив по данным бабушки. Хотел бы найти волонтёра по поиску в архиве за плату( договорная) --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
EKATRINA Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
3 ноября 2017 18:16 3 ноября 2017 18:35 a403573893 и СМЛ, я задавала такой же запрос на сайте недавно, мне ответили, что метрических книг пензенского архива в интернете нет (меня устраивает до 1909 года). На архивном сайте можно скачать только базу данных метрик, хранящихся в Пензе. Из этой базы можно узнать, метрики каких церквей и за какие годы имеются в архиве: http://arhiv-pnz.ru/nsa/thematic_databases/parish_registersА далее необходимо делать запрос в ГАПО: http://arhiv-pnz.ru/contactsЯ сама тоже ищу волентера по поиску и цена тоже договорная. --- Екатерина Андрейченко | | |
olgurm Новичок
12 декабря 2017 21:28 ник olgurm, Ольга Моренко, Санкт-Петербург, Карякина Пелагея (Полина) Семеновна. Место рождения Малая Сердоба Пензенской губернии 5 октября 1912г. Собственно ищу про ее родителей, любых родственников. | | |
RUKOVITSYNA EKATERINA Новичок
Кваркено Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 декабря 2017 13:29 Здравствуйте! Знаете ли Вы кого конкретно ищите? Мои предки носили фамилию Рачилины и жили в Тангауровской волости Зилаирского кантона. | | |
Marusiy Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 декабря 2017 22:13 Здравствуйте! Ищу информацию о: Кузнецовы, Зановские, Казариновы 1847 - 1917 Пенза, Головинщино, Нижний Ломов, Тулытьба. --- Пенза, Кузнецовы - 1854, Казариновы - 1880. | | |
Frau SchuetzНовичок  Deutschland Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 декабря 2017 0:57 Здравствуйте. Мой ник Frau Schuetz. Живу в Германии. Ищу любые сведения о Киреев или Кирев село Песчанка Городищенского уезда Пензенской области --- Ищу родствеников Киреевых (Пензенская ветвь), Трянкиных, Цыцулиных, Востриковых(Алтайский край), Мошкиных | | |
Frau SchuetzНовичок  Deutschland Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 декабря 2017 0:59 Добавлю. Метрические книги исследованы, место рождения установлено до 1870 года. Интересует любая информация про село, фамилии, ..любые подсказки и мысли...спасибо --- Ищу родствеников Киреевых (Пензенская ветвь), Трянкиных, Цыцулиных, Востриковых(Алтайский край), Мошкиных | | |
|