Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 22095 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6565 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
15 февраля 2011 20:25 15 февраля 2011 20:26 Мой ник здесь Константин Пчелинцев. Е-мейл есть в профиле. Живу в Оренбурге Ищу в Пензенском регионе: 1. метрические книги села Лопатино (то, в приходе которого сельцо Иванисовка) (ранее Кузнецкого уезда Саратовской губернии, ныне Городищенского района Пензенской области) за любой год или годы за период с 1859 по 1861, с 1863 по 1869 и с 1871 по 1911 годы. Особо важен огромный временной период с 1871 по 1911 год. (сейчас это Лопатино Городищенского района Пензенской области). Сохранилась легенда у старожилов, будто бы они были в городе Кузнецке в Кладбищенской церкви. Однако при встрече с настоятелем этой церкви в прошлом году, эта информация не подтвердилась. 2. ревизскую сказку 1858 года по селу Иванисовка (ранее Кузнецкого уезда Саратовской губернии, ныне Городищенского района Пензенской области). В имеющейся ревизии 1858 года значатся номера и по предыдущей ревизии 1850 года, но они начинаются с 44 пункта предыдущей ревизии. А вот с 1 по 43 нет. Интересует именно эта, ненайденная часть. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "СУХОДОЛЬСКие из Пензенской области" (15 февраля 2011 20:51)
|
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 674 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3644 | Наверх ##
15 февраля 2011 21:44 Мой ник здесь :alenabond2 Живу в Севастополе. Ищу в этом регионе: информацию о представителях фамилии КАБАНОВ из с. Синодское, Шемышейский район, Пензенская обл.(ранее Петровский уезд, Саратовской губернии) --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсон/ Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, Ванте(е)в
Днепр/Полтав. Салкуцан, Городецкие | | |
Alina_S Санкт-Петербург Сообщений: 1259 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3632 | Наверх ##
15 февраля 2011 21:51 1 июля 2017 0:06 Мой ник здесь : Alina_S Живу в Санкт-Петербурге. Ищу в этом регионе: информацию о деде Солдатове(фамилия не точная, т.к. был усыновлен в детдоме) из с. Вязовка, Городищенский район, Пензенская область. Информация у меня из ЦАМО - год и точное место рождения. Интересует все, связанное с селом Вязовка, метрики и проч. | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 195 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
15 февраля 2011 22:45 Мой ник здесь - Tasha2010 Живу в г. Рязань. Ищу в этом регионе: все о Щукиных (Городищенский уезд, г. Городище и с. Мордовский Ишим) и о Журавлевых (Кузнецкий уезд Саратовской губ. с. Колдаис Сучкино тож) О моем первом визите в Пензенский архив можно прочитать здесь https://forum.vgd.ru/586/34005/ --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
16 февраля 2011 1:12 30 января 2015 21:16 Живу в С-Петербурге. Ищу в этом регионе: Маминых, Бегловых, Бигловых по с.Никольскому/Шичкилей и д.Никиткино. (+ Мамины из Кадома) --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3137 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
16 февраля 2011 3:59 Мой ник здесь IrinaFM (Ирина Фещенко, урожденная Мамина). Живу в Москве. Ищу в этом регионе: мусульмане (или крещеные) с.Татаро-Никольское, оно же Шичкилей и д.Никиткино, Керенский уезд, всех. Понятно, что Маминых в первую очередь, причем они интересны из всей губернии. Опыт работы в Пензенском архиве есть.
--- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
LarisaNedНовичок  г. Томмот, РС(Я) Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 февраля 2011 7:45 Мой ник здесь LarisaNed Живу в г.Томмот Ищу в этом регионе: Осиных, живших (родившихся) в селе Казинка, Бедно Демьяновского района Пензинской области --- С уважением, | | |
ist екатеринбург Сообщений: 6191 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
16 февраля 2011 9:05 Мой ник здесь - ist (Олег Истомин) Живу в г. Екатеринбург Ищу в этом регионе: Семёновых, Осиповых (Городищенский уезд, г. Городище и Юловская волость) --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
|