Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пензенской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6565
Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
Константин Пчелинцев
Мой ник здесь Константин Пчелинцев. Е-мейл есть в профиле.
Живу в Оренбурге
Ищу в Пензенском регионе:
1. метрические книги села Лопатино (то, в приходе которого сельцо Иванисовка) (ранее Кузнецкого уезда Саратовской губернии, ныне Городищенского района Пензенской области) за любой год или годы за период с 1859 по 1861, с 1863 по 1869 и с 1871 по 1911 годы. Особо важен огромный временной период с 1871 по 1911 год. (сейчас это Лопатино Городищенского района Пензенской области).
Сохранилась легенда у старожилов, будто бы они были в городе Кузнецке в Кладбищенской церкви. Однако при встрече с настоятелем этой церкви в прошлом году, эта информация не подтвердилась.
2. ревизскую сказку 1858 года по селу Иванисовка (ранее Кузнецкого уезда Саратовской губернии, ныне Городищенского района Пензенской области). В имеющейся ревизии 1858 года значатся номера и по предыдущей ревизии 1850 года, но они начинаются с 44 пункта предыдущей ревизии. А вот с 1 по 43 нет. Интересует именно эта, ненайденная часть.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "СУХОДОЛЬСКие из Пензенской области" (15 февраля 2011 20:51)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3644
Мой ник здесь :alenabond2
Живу в Севастополе.
Ищу в этом регионе: информацию о представителях фамилии КАБАНОВ из с. Синодское, Шемышейский район, Пензенская обл.(ранее Петровский уезд, Саратовской губернии)
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсон/ Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, Ванте(е)в
Днепр/Полтав. Салкуцан, Городецкие
Alina_S

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3632
Мой ник здесь : Alina_S
Живу в Санкт-Петербурге.
Ищу в этом регионе: информацию о деде Солдатове(фамилия не точная, т.к. был усыновлен в детдоме) из с. Вязовка, Городищенский район, Пензенская область.
Информация у меня из ЦАМО - год и точное место рождения. Интересует все, связанное с селом Вязовка, метрики и проч.
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 110
Мой ник здесь - Tasha2010
Живу в г. Рязань.
Ищу в этом регионе: все о Щукиных (Городищенский уезд, г. Городище и с. Мордовский Ишим)
и о Журавлевых (Кузнецкий уезд Саратовской губ. с. Колдаис Сучкино тож)

О моем первом визите в Пензенский архив можно прочитать здесь https://forum.vgd.ru/586/34005/
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 193
Живу в С-Петербурге.
Ищу в этом регионе: Маминых, Бегловых, Бигловых по с.Никольскому/Шичкилей и д.Никиткино.
(+ Мамины из Кадома)
---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1611
Мой ник здесь IrinaFM (Ирина Фещенко, урожденная Мамина).
Живу в Москве.
Ищу в этом регионе: мусульмане (или крещеные) с.Татаро-Никольское, оно же Шичкилей и д.Никиткино, Керенский уезд, всех. Понятно, что Маминых в первую очередь, причем они интересны из всей губернии.
Опыт работы в Пензенском архиве есть.

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
LarisaNed
Новичок

LarisaNed

г. Томмот, РС(Я)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мой ник здесь LarisaNed
Живу в г.Томмот
Ищу в этом регионе: Осиных, живших (родившихся) в селе Казинка, Бедно Демьяновского района
Пензинской области
---
С уважением,
ist

ist

екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4347
Мой ник здесь - ist (Олег Истомин)
Живу в г. Екатеринбург
Ищу в этом регионе: Семёновых, Осиповых (Городищенский уезд, г. Городище и Юловская волость)
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)