Вознесенский Завод (р. п. Вознесенское)
Вопросы по селу Вознесенский Завод Темниковского уезда Тамбовской губернии. Ныне - р. п. Вознесенское Вознесенского мун. округа Нижегородской области.
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 926 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2194 | Наверх ##
16 июня 2024 19:39 Stupnikova написал: [q] ЦАНО 2079\2\9 МК Вознесенский завод
29 января\1 февраля 1895 года новорожденный Петр Родители - исполняющий должность начальника почтово-телеграфного отделения Василий Александров Яковлев и Анна Димитриева Восприемники - управляющий заводами Губернский секретарь Петр Степанов Шестаков и его дочь Ольга Петрова.
[/q]
Извините, пожалуйста. Вы не ответили - это запись для меня? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
HD189733Ab Сообщений: 338 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
19 сентября 2024 12:51 Здравствуйте! Появился генеалогический мини-чатик в ТГ по селу Вознесенский Завод. Кому актуально - пишите в ЛС, добавлю в чат (ссылку кидать не хочу, чтобы случайно всякие боты не завелись в чате) --- Интересующие фамилии: Агафонов, Арефьев, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин, Карпов, Курносиков, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1) | | Лайк (1) |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 926 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2194 | Наверх ##
10 октября 2024 21:54 Может пригодится кому: Метрические книги Москва Замоскворецкий сорок Церковь Успенская в Кожевниках 1 января 1917 — 31 декабря 1918 ЦГА Москвы, фонд №2121, опись №2, дело №235, стр. 5 ------------------ Рождени Нина въ честь равлоапостоль ной Нины праздн . церковью 14 - го Января Тамбовской губерніи Темниковскаго уѣзда села Вознесенскій Заводъ крнъ Василій Михайловъ Бабкинъ и законная жена его Анна Матѳіева ; оба вѣроиспо в вѣданія православнаго ; изъ дома Котова . Священникъ Владиміръ Разумовскій Діаконъ Алексій Скворцовъ . Діаконъ Николай Ткатоновъ Московской губерніи , города Коломны мѣщанинъ Сергій Василіевъ и Тамбовской губерніи Темни ковскаго уѣзда села Вознесенскій Заводъ кр . кая дѣвица Марія Михайлова Бабкина . свид внепано Николай съ Дьячкомъа икъ изъ Вол . Правл . Священникъ Т . . Зверевъ Владимиръ Богдановъ Абрамовъ Разумовскій 201511 съ причтомъ . Псаломщикъ Василій Лавровъ --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (1) |
10 октября 2024 22:24 --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (1) |
nataliyanik Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Grosscheff] написал:
"В мои руки также попал список избирателей Вознесенского Завода на выборах 1917 года. Если что-то кому-то надо оттуда, пишите в эту тему, всё сообщу."
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, п.133 Логиновы и п. 243 Шумилины. Спасибо --- Ищу сведения о Болотовых Андриане,его сыне Василии из с.Коврово Нижегородской губернии,Зинине,Шумилине | | |
Grosscheff | Наверх ##
20 января 13:30 nataliyanik написал: [q] Grosscheff] написал:
"В мои руки также попал список избирателей Вознесенского Завода на выборах 1917 года. Если что-то кому-то надо оттуда, пишите в эту тему, всё сообщу."
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, п.133 Логиновы и п. 243 Шумилины. Спасибо
[/q]
Здравствуйте! У нас с вами пересечение по Логиновым. Напишите пожалуйста в тг @grosscheff --- Королёвы (Дурино (Черёмушки))
Грошевы (Вергизаи)
Пронины (Гусь-Железный)
Царёвы (Жгири, Вичуга)
Самойловы (д. Ям Вязниковского уезда)
Михеевы (д. Ждановка Вязн.)
Дубовы, Кардины (Борзовка)
Барановы (с. Хрипуново)
Питеркины (Вознесенское, Кулебаки, Мариуполь)
Гамаюновы, Кудрявины, Черновы, | | |
dust80 Новичок
Нижегородчина Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 февраля 8:51 15 февраля 9:04 Grosscheff написал: [q] Список фамилий Вознесенского Завода по списку избирателей 1917 года
189. Рыжовы 202. Слюняевы 210. Степановы 221. Устимкины 240. Ширяевы
[/q]
и Grosscheff написал: [q] Семьи Вознесенского Завода по ревизской сказке 1858 года (10 ревизия)
66. Слюняевы
[/q]
Здравствуйте, буду очень признателен, если уточните персоналии по данным фамилиям, спасибо. | | |
Listenin Начинающий
Селятино Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | >> Ответ на сообщение пользователя Grosscheff от 30 ноября 2022 13:36 Grosscheff написал: [q] Список фамилий Вознесенского Завода по списку избирателей 1917 года
129. Лис 130. Литенины
162. Обрядчиковы
235. Шалыгановы[/q]
Приветствую! Пожалуйста, напишите информацию по этим фамилиям. Спасибо. | | |
Listenin Начинающий
Селятино Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Grosscheff написал: [q] Семьи Вознесенского Завода по ревизской сказке 1858 года (10 ревизия)
[/q]
Нет ли среди бесфамильных Панкрата Ивановича (в 1858 году около 37 лет) и детей его: Анна, Екатерина, Абрам, Фёдор, Пётр? Спасибо. | | |
|