КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Igor_S Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
30 января 2006 4:13 Здоровья всем. Ищу Степановых из Уржума. Дед, Степанов Павел Иванович, во время 1 Мировой войны служил в 302 Вятской дружине, может у кого есть информация о ней? Поделитесь с начинающим изыскателем. Если кто-то тоже интересуется личным составом, есть фото деда с сослуживцами. (4 человека) | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 520 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
30 января 2006 19:10 Don Rumata! Cпасибо за информацию по ГАКО. Я с ними работаю (в смысле они выполняют мой запрос), мне показалось, что 1,5 месяца это большой срок исполнения заказа и я подумывал съездить и там самому поработать. Однако, после того как меня "обрадовали" в архиве Удмуртии ( у них срок исполнения заказа 5-6 месяцев) я успокоился и терпеливо жду. Вадим
Oksk! Вам так же спасибо за консультацию по ГАКО. С Вашего позволения задам пару вопросов: 1/ Какой примерно срок между написанием заявления и получением книги? 2/ Вы упомянули библиотеку, где есть памятные книжки. Эта библиотека к ГАКО не относится? Ее название? Вадим
Всем спасибо! | | |
DomarУчастник  город Тула Сообщений: 83 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
2 февраля 2006 8:58 Всем доброго здоровья и привет из Тулы! Ищу Домаревых в Кирове. Предположительно в 1975 году Домарев Василий Кузьмич и его сын Домарев Игорь Васильевич переехали в этот город из Горького. Буду рада любой информации о Домаревых. | | |
ortodminНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
8 февраля 2006 13:03 Всем Доброго дня! Огромная благодарность за этот сайт! Надеюсь что и я смогу приоткрыть завесу тайны нашей семьи.
Я ищу родственников моего прадеда: Лучинин Федор Виссарионович, приблизительно 1880-х г.р. , умер в июле 1934 г. в Новосибирске, приехал в Новосибирск из Кирова или Кировской области где-то в 1920-х годах, там сочетался браком с Бастрыгиной Марией Ивановной, дети: дочь- Зинаида Федоровна Лучинина 1924г.р., дочь- Валентина Федоровна Лучинина 1933г.р. Имел образование ветеринара. Где-то в 30-х годах ездил с семьей в Киров к родственникам. Это все, что мы знаем про него. Но, у него очень редкое отчество, может это поможет? --- Ищу Лучининых | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1871 | Наверх ##
10 февраля 2006 14:50 Может быть кто-нибудь подскажет как зовут директора кировского краеведческого музея? | | |
Don Rumata Участник
9 марта 2006 8:19 Natalka извиняюсь, долго не заглядывал на форум. КИРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ, (ГУК) Экскурсии по экспозициям музеев и выставкам. Лекции и музейные мероприятия по заявкам учреждений и организаций. Предоставление передвижных выставок. Дополнительно: консультации и консультации - оценки, подготовка справок краеведческого характера. Организация и проведение массовых мероприятий, праздников, презентаций, творческих встреч. 610000, г. Киров, ул. Дрелевского, 6 62-37-38 - директор Ельшин Сергей Вениаминович 62-15-93 - заместитель директора Ситникова Ольга Ивановна 62-37-38 - приемная 38-50-40 - отдел фондов 38-50-11 - отдел кадров 62-37-06 - отдел истории 62-36-54 - отдел организационно-методических работ 62-41-88 - бухгалтерия факс: 62-37-38 Структурные подразделения (7) http://www.catalog.kirov.ru/ | | |
LedyLena Новичок
22 марта 2006 20:58 Помогите пожалуйста с поисками данных на Жолобова Алексея Ильича, уроженца с.Жолобенки Оричевского рна. Пропал без вести на ВОВ. --- ok | | |
Michelle Сообщений: 504 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
23 марта 2006 12:44 Здравствуйте! Кто может помочь? Мой предок Курдюков жил в Кирсе, был казаком. Интересует история села Екатерина и г. Кирс (по-моему, Котельнический р-н) Кировской области. А также история казачества этих мест. Спасибо --- Michelle | | |
аркадий Новичок
31 марта 2006 12:09 кто-нибудь знает,называлось ли Макарье в 19 веке Макарьевцами,или зто какое-то другое село?
ищу Головниных,Пономаревых,Дудиных (Макарье,Белеенки,Даровское,Вохма) | | |
Don Rumata Участник
4 апреля 2006 9:14 аркадий - Село Макарье в Кировской обл. есть в Котельническом и Кикнурском районах. Около г.Кирова (за рекой) есть слобода Макарье. в Семеновском сельском округе Шабалинского р-на есть дер. Макарьевцы. Michelle - пос.Кирс - это райцентр Верхнекамского р-на на северо-востоке Кировской обл. Много болот. Традиционное место ссылки и лагерей. На счет казачества ничего не могу сказать, не слышал. Может тут попробуете узнать: РАЙОННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕРХНЕКАМСКОГО РАЙОНА Пропагандирование традиций, обычаев; воспитание патриотизма. 612820, Кировская область, Верхнекамский район, г. Верхнекамский район, ул. Набережная, 1
(239) 9-67-33 - директор
Хохрина Наталья Генриховна | | |
|