Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 283 284 285 286 287 288 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Igor_S
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Здоровья всем.
Ищу Степановых из Уржума.
Дед, Степанов Павел Иванович, во время 1 Мировой войны служил в 302 Вятской дружине, может у кого есть информация о ней? Поделитесь с начинающим изыскателем. Если кто-то тоже интересуется личным составом, есть фото деда с сослуживцами. (4 человека)
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 393
Don Rumata!
Cпасибо за информацию по ГАКО. Я с ними работаю (в смысле они выполняют мой запрос), мне показалось, что 1,5 месяца это большой срок исполнения заказа и я подумывал съездить и там самому поработать. Однако, после того как меня "обрадовали" в архиве Удмуртии ( у них
срок исполнения заказа 5-6 месяцев) я успокоился и терпеливо жду.
Вадим

Oksk!
Вам так же спасибо за консультацию по ГАКО.
С Вашего позволения задам пару вопросов:
1/ Какой примерно срок между написанием заявления и получением книги?
2/ Вы упомянули библиотеку, где есть памятные книжки.
Эта библиотека к ГАКО не относится? Ее название?
Вадим

Всем спасибо!
Domar
Участник

Domar

город Тула
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Всем доброго здоровья и привет из Тулы!
Ищу Домаревых в Кирове. Предположительно в 1975 году Домарев Василий Кузьмич и его сын Домарев Игорь Васильевич переехали в этот город из Горького. Буду рада любой информации о Домаревых.
ortodmin
Новичок

ortodmin

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Всем Доброго дня!
Огромная благодарность за этот сайт! Надеюсь что и я смогу приоткрыть завесу тайны нашей семьи.

Я ищу родственников моего прадеда: Лучинин Федор Виссарионович, приблизительно 1880-х г.р. , умер в июле 1934 г. в Новосибирске, приехал в Новосибирск из Кирова или Кировской области где-то в 1920-х годах, там сочетался браком с Бастрыгиной Марией Ивановной, дети: дочь- Зинаида Федоровна Лучинина 1924г.р., дочь- Валентина Федоровна Лучинина 1933г.р. Имел образование ветеринара. Где-то в 30-х годах ездил с семьей в Киров к родственникам. Это все, что мы знаем про него. Но, у него очень редкое отчество, может это поможет?
---
Ищу Лучининых
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1871
Может быть кто-нибудь подскажет как зовут директора кировского краеведческого музея?
---
Мой дневник
Don Rumata
Участник

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9
Natalka извиняюсь, долго не заглядывал на форум.

КИРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ, (ГУК)
Экскурсии по экспозициям музеев и выставкам. Лекции и музейные мероприятия по заявкам учреждений и организаций. Предоставление передвижных выставок. Дополнительно: консультации и консультации - оценки, подготовка справок краеведческого характера. Организация и проведение массовых мероприятий, праздников, презентаций, творческих встреч.
610000, г. Киров, ул. Дрелевского, 6

62-37-38 - директор
Ельшин Сергей Вениаминович
62-15-93 - заместитель директора
Ситникова Ольга Ивановна
62-37-38 - приемная
38-50-40 - отдел фондов
38-50-11 - отдел кадров
62-37-06 - отдел истории
62-36-54 - отдел организационно-методических работ
62-41-88 - бухгалтерия

факс: 62-37-38

Структурные подразделения (7)

http://www.catalog.kirov.ru/
LedyLena
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалуйста с поисками данных на Жолобова Алексея Ильича, уроженца с.Жолобенки Оричевского рна. Пропал без вести на ВОВ.
---
ok
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Здравствуйте!
Кто может помочь? Мой предок Курдюков жил в Кирсе, был казаком. Интересует история села Екатерина и г. Кирс (по-моему, Котельнический р-н) Кировской области.
А также история казачества этих мест.
Спасибо
---
Michelle
аркадий
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
кто-нибудь знает,называлось ли Макарье в 19 веке Макарьевцами,или зто какое-то другое село?

ищу Головниных,Пономаревых,Дудиных (Макарье,Белеенки,Даровское,Вохма)
Don Rumata
Участник

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9
аркадий - Село Макарье в Кировской обл. есть в Котельническом и Кикнурском районах. Около г.Кирова (за рекой) есть слобода Макарье. в Семеновском сельском округе Шабалинского р-на есть дер. Макарьевцы.
Michelle - пос.Кирс - это райцентр Верхнекамского р-на на северо-востоке Кировской обл. Много болот. Традиционное место ссылки и лагерей. На счет казачества ничего не могу сказать, не слышал.
Может тут попробуете узнать:
РАЙОННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕРХНЕКАМСКОГО РАЙОНА
Пропагандирование традиций, обычаев; воспитание патриотизма.
612820, Кировская область, Верхнекамский район, г. Верхнекамский район, ул. Набережная, 1

(239) 9-67-33 - директор

Хохрина Наталья Генриховна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 283 284 285 286 287 288 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈