КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
irina401Новичок  свердловская область Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | vyatchanka написал: [q] irina401 написал:
[q] Здравствуйте, ищу данные о родителях бабушки Гомоюновой(в девичестве) Нины Михайловны 07.07.1928г Кировская область село Ф.Прудки Малмыжкий район.
[/q]
Деревня Федины Прудки Малмыжского уезда.[/q]
Спасибо за уточнение | | |
Faninayanayana Сообщений: 147 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 103
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов село Заборское Верхошижемский район, Скородумка. Где можно найти информацию? Может мне кто-нибудь подсказать или помочь в поиске? РС тоже интересуют. --- Ищу Пыриковых, Ницак | | |
umka1 Москва Сообщений: 374 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 205 | Faninayanayana написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов село Заборское Верхошижемский район, Скородумка. Где можно найти информацию? Может мне кто-нибудь подсказать или помочь в поиске? РС тоже интересуют.[/q]
Здравствуйте! Они не работали в ГА КО. Есть частично, что есть в ГА УР. Читайте форум, все даано обсуждалось и выложено --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | Лайк (1) |
Tasto Участник
Milano Сообщений: 87 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | Всем добрый день, Ищу информацию о первых годах существования (1935-1941) Кировского театра кукол и в частности о его первом режиссере Воронецком Сергее Владимировиче. Кто-нибудь может подсказать, где можно поискать материалы? В сам театр уже писала, говорят, у них ничего нет… знаю, что в 2019 в гако проводилась конференция на тему истории создания театров в Кирове, организованная клубом «летописец», хотела в частности к ним обратиться но нигде не могу найти контактов… Буду признательна за любую информацию! | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2367 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2658
| Tasto написал: [q] Всем добрый день, Ищу информацию о первых годах существования (1935-1941) Кировского театра кукол и в частности о его первом режиссере Воронецком Сергее Владимировиче. Кто-нибудь может подсказать, где можно поискать материалы? В сам театр уже писала, говорят, у них ничего нет… знаю, что в 2019 в гако проводилась конференция на тему истории создания театров в Кирове, организованная клубом «летописец», хотела в частности к ним обратиться но нигде не могу найти контактов… Буду признательна за любую информацию![/q]
Клуб "Летописец", вроде как, при гос. архиве должен быть. | | |
Tasto Участник
Milano Сообщений: 87 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
21 января 10:54 Добрый день, Татьяна и спасибо за ответ! Да, так и есть, но нигде не могу найти контакты, куда можно было бы написать… >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 21 января 2025 8:45 | | |
umka1 Москва Сообщений: 374 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
27 января 17:00 27 января 17:01 Tasto написал: [q] Всем добрый день, Ищу информацию о первых годах существования (1935-1941) Кировского театра кукол и в частности о его первом режиссере Воронецком Сергее Владимировиче. Кто-нибудь может подсказать, где можно поискать материалы? В сам театр уже писала, говорят, у них ничего нет… знаю, что в 2019 в гако проводилась конференция на тему истории создания театров в Кирове, организованная клубом «летописец», хотела в частности к ним обратиться но нигде не могу найти контактов… Буду признательна за любую информацию![/q]
Здравствуйте! в смысле не можете найти? На сколько понимаю интернет у вас работает. И в нем все есть! Обратитесь к https://vk.com/wall177703876_1...5526253455История Кировского театра кукол https://kirovkukla.ru/istoriya...u410738110И здесь почитайте https://www.kino-teatr.ru/teatr/1031/Вам придется проделать большую работу и лично общаться с людьми. --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | Лайк (1) |
Tasto Участник
Milano Сообщений: 87 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
27 января 19:30 Добрый вечер и благодарю вас за ответ! Интернет у меня, конечно, есть, и я его облазила вдоль и поперек. Вся информация, которая есть - это обмусоливание со всех сторон одной и той же информации, взятой из книги Осокина. Осокин работал в театре уже после гибели Воронецкого, написал буквально две строки. Перед тем, как обратиться за помощью сюда, я, разумеется, написала в сам театр кукол, в две библиотеки, краеведческий музей, нашла даже потомков Осокина. Никто ничего не знает. Я также отправила запрос в ГАКО но не уверена, что таким запросом будут заниматься… я бы почитала Кировскую правду, но за нужный мне период оцифрованной «правды» я не нашла. Благодарю вас за ссылку на пост о «летописце», попробую постучаться. Но насколько мне известно, этого клуба больше не существует. Координаты людей, которые там участвовали я пока не нашла… Увы! >> Ответ на сообщение пользователя umka1 от 27 января 2025 17:00 | | |
Leontiya САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сообщений: 7105 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8342 | Наверх ##
28 января 22:57 Ищем послужной список и иную информацию (главное: ФИО супруги и дети) на мирового посредника, затем мирового судью в Вятской губернии 1870-1880-е гг. В обмен щедрый бартер в СПб, например, в РГИА https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 | | |
aleks-mol49 Новичок
12 февраля 18:29 Ищу слоего прадеда, моет у кого то есть МК Вятской губ.,Орловсий уезд, Яровская волость, деревня Аносовская она же Варсеги? Под № 84441. САЛАНГИНЪ Василій Ивановъ. Уволенный въ запас рядовой изъ крестьян Красноуфимского уезда, Алмазской волости, д. Карасья Озера (хлѣбопaшец), 31 г., род. Вятская губерния, Орловский уезд, Ярковсккая волость, въ д. Аносовской; приговорен Краспоуфимским Съѣздом Мировых Судей, по 169 ст. Уложения о наказании, въ тюрьму на 3 м.15 д. Исполнено. 10 Іюня 1891 | | |
|