КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Bakunissa Новичок
Krasnodar Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет? | | |
psyandr Сообщений: 3183 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1462
| Наверх ##
5 апреля 5:01 6 апреля 4:12 В ответе на ваш другой вопрос есть ответ на это. В современном административном делении сейчас это не Даровской район, а другое деление. Пункт жилой: два дома, пасека, скотоводство. Посмотреть ответы на свои иные вопросы можете нажав на "профиль", далее на "сообщения".
 | | |
Katerina_P Новичок
Киров, Кировская область Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | dolgih написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о Злобине Филиппе Петровиче, 1868 г.р., починок Гостевской. МК Прокопьевской церкви села Прокопьевское Котельнического уезда Вятской губернии. В архиве нет на балансе МК. То есть мне никак не узнать о нем?[/q]
Книги есть, но именно на 1968 нет. https://cgako.ru/base/met.php?page=81860-1865,1883-1918 гг --- Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево | | |
Katerina_P Новичок
Киров, Кировская область Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Bakunissa написал: [q] Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?[/q]
В Даровском районе выдает только эту https://rodnaya-vyatka.ru/places/92029 --- Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево | | |
Светлана СИ Алма-Ата Казахстан Сообщений: 1548 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
10 апреля 14:07 Уважаемые коллеги! Прошу помощи. В документе 1868 г. написано: крестьянин Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной? Не смогла найти эти н.п. Очень нужно уточнить данные для сводной таблицы по переселенцам. --- www.starinariy.kz
Уважаемые новички! Задавайте вопросы на форуме в соответствующих темах. У меня нет возможности ответить каждому в личных сообщениях. Не пишите, пожалуйста, на E-mail, не указанный в профиле.
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 1943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2172
| Наверх ##
10 апреля 14:13 Светлана СИ написал: [q] Уважаемые коллеги! Прошу помощи. В документе 1868 г. написано: крестьянин Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной? Не смогла найти эти н.п. Очень нужно уточнить данные для сводной таблицы по переселенцам.[/q]
Какую фамилию ищите? | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 1943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2172
| Наверх ##
10 апреля 14:34 Светлана СИ написал: [q] Уважаемые коллеги! Прошу помощи. В документе 1868 г. написано: крестьянин Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной? Не смогла найти эти н.п. Очень нужно уточнить данные для сводной таблицы по переселенцам.[/q]
И уезд не написан? | | |
Светлана СИ Алма-Ата Казахстан Сообщений: 1548 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
10 апреля 16:44 vyatchanka написал: [q] Какую фамилию ищите? [/q]
vyatchanka написал: [q] И уезд не написан? [/q]
Я фамилию НЕ ищу, она у меня есть. "Забрела" в ваш регион случайно. Делаю сводную таблицу по переселенцам в нашу область. Мне нужно уточнить название населенных пунктов. Есть ли такой (такие) или им созвучные? Т.к. у человека, заполнявшего документ, было слишком богатое воображение. Все, что было в документе, я написала выше. Уезда нет. --- www.starinariy.kz
Уважаемые новички! Задавайте вопросы на форуме в соответствующих темах. У меня нет возможности ответить каждому в личных сообщениях. Не пишите, пожалуйста, на E-mail, не указанный в профиле.
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские. | | |
psyandr Сообщений: 3183 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1462
| Наверх ##
12 апреля 22:11 Светлана СИ написал: [q] Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной[/q]
иногда опускается название уезда когда одноимённое название. Вятская губ., Вятский уезд, Троицкая волость, д. Бусоргино. Сейчас это в составе д. Костино (в р-не ул. Старомосковский тракт).
 | | Лайк (3) |
Nastya_88 Начинающий
Сообщений: 28 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Добрый вечер! Подскажите, метрики за 1911-1913 года по д. Рагоза (Сюзев) Афанасьевская волость Омутнинский уезд, нужно искать в архиве ЦГА УР или ЦГАКО? Не могу найти их ни там ни там.
| | |
|