Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268  269 270 271 272 273 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Bakunissa
Новичок

Krasnodar
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1462
В ответе на ваш другой вопрос есть ответ на это. В современном административном делении сейчас это не Даровской район, а другое деление. Пункт жилой: два дома, пасека, скотоводство.
Посмотреть ответы на свои иные вопросы можете нажав на "профиль", далее на "сообщения".

Прикрепленный файл: bandicam 2023-04-05 09-01-00-945.jpg
Katerina_P
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

dolgih написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о Злобине Филиппе Петровиче, 1868 г.р., починок Гостевской.
МК Прокопьевской церкви села Прокопьевское Котельнического уезда Вятской губернии. В архиве нет на балансе МК.
То есть мне никак не узнать о нем?
[/q]

Книги есть, но именно на 1968 нет. https://cgako.ru/base/met.php?page=8
1860-1865,1883-1918 гг
---
Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево
Katerina_P
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Bakunissa написал:
[q]
Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?
[/q]

В Даровском районе выдает только эту https://rodnaya-vyatka.ru/places/92029
---
Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево
Светлана СИ

Светлана СИ

Алма-Ата Казахстан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1314
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи.
В документе 1868 г. написано:
крестьянин Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной?
Не смогла найти эти н.п.
Очень нужно уточнить данные для сводной таблицы по переселенцам.
---
www.starinariy.kz
Уважаемые новички! Задавайте вопросы на форуме в соответствующих темах. У меня нет возможности ответить каждому в личных сообщениях. Не пишите, пожалуйста, на E-mail, не указанный в профиле.
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2172

Светлана СИ написал:
[q]
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи.
крестьянин Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной?
Не смогла найти эти н.п.
[/q]

Какую фамилию ищите?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2172

Светлана СИ написал:
[q]
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи.
Не смогла найти эти н.п.
[/q]

И уезд не написан?
Светлана СИ

Светлана СИ

Алма-Ата Казахстан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1314

vyatchanka написал:
[q]
Какую фамилию ищите?
[/q]

vyatchanka написал:
[q]
И уезд не написан?
[/q]

Я фамилию НЕ ищу, она у меня есть.
"Забрела" в ваш регион случайно. Делаю сводную таблицу по переселенцам в нашу область.
Мне нужно уточнить название населенных пунктов. Есть ли такой (такие) или им созвучные? Т.к. у человека, заполнявшего документ, было слишком богатое воображение.
Все, что было в документе, я написала выше. Уезда нет.

---
www.starinariy.kz
Уважаемые новички! Задавайте вопросы на форуме в соответствующих темах. У меня нет возможности ответить каждому в личных сообщениях. Не пишите, пожалуйста, на E-mail, не указанный в профиле.
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1462

Светлана СИ написал:
[q]
Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной
[/q]
иногда опускается название уезда когда одноимённое название.
Вятская губ., Вятский уезд, Троицкая волость, д. Бусоргино. Сейчас это в составе д. Костино (в р-не ул. Старомосковский тракт).

Прикрепленный файл: Кировская Бусоргино карта карта.jpg
Лайк (3)
Nastya_88
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер!
Подскажите, метрики за 1911-1913 года по д. Рагоза (Сюзев) Афанасьевская волость Омутнинский уезд, нужно искать в архиве ЦГА УР или ЦГАКО? Не могу найти их ни там ни там.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268  269 270 271 272 273 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈