Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 263 264 265 266  267 268 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2043

dolgih написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о Злобине Филиппе Петровиче, 1868 г.р., починок Гостевской.
МК Прокопьевской церкви села Прокопьевское Котельнического уезда Вятской губернии. В архиве нет на балансе МК.
То есть мне никак не узнать о нем?
[/q]

Да,этих лет нет.А он в 1917 году жил там?
dolgih
Новичок

Серов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

vyatchanka написал:
[q]

dolgih написал:
[q]

Добрый день! Ищу информацию о Злобине Филиппе Петровиче, 1868 г.р., починок Гостевской.
МК Прокопьевской церкви села Прокопьевское Котельнического уезда Вятской губернии. В архиве нет на балансе МК.
То есть мне никак не узнать о нем?
[/q]

Да,этих лет нет.А он в 1917 году жил там?
[/q]

вот не могу подсказать, сын у него в 1902 еще там родился, а в а дальше судьба неизвестна
---
Нечушкины - Шацк, Ямская Слобода, Злобины - Гостовская, Киров, Полуэктовы - Климковка, Холуницкий Завод, Быевы - с.Тавели
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Dolgih.Можно посмотреть сельскохозяйственную перепись по этой деревне на 1917 год.
Лайк (1)
natalek91
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Здравствуйте!Кто может подсказать Кировская обл ,Черновский р-н ,пос.Соболевский?это к какой волости относилось и уезду?Какие там ближайшие приходы?Моя прабабушка Шишова(девичья фамилия)Александра Филипповна родилась там 14.08.1923.Отец Шишов Филипп Ипатьевич,мать Евдокия Червякова.
У Александры был брат Петр.

Прикрепленный файл: IMG-20230223-WA0000.jpg
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Это была Вологодская губерния Никольский уезд Черновская волость.Приход села Черновско-Николаевского или с.Старица.
Лайк (1)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Скорее всего,у починка было второе название.Хотя на карте есть починок Соболевский.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

vyatchanka написал:
[q]
Скорее всего,у починка было второе название.Хотя на карте есть починок Соболевский.
[/q]

Мог быть и приход села Быстри.
natalek91
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

vyatchanka написал:
[q]
[/q]

Получается их искать надо в Вологодском архиве?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

natalek91 написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

[/q]

[/q]

Да нет,у нас в Кирове.Сейчас эти территории относятся к Кировской области.Хотя сельхоз.перепись 1917 года находится в Вологде.Мои предки жили недалеко от тех краёв.Мама 10-11 классы заканчивала в Черновской школе,и на ВОВ мужчин призывали в Черновском.
Лайк (1)
natalek91
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

vyatchanka написал:
[q]

natalek91 написал:
[q]

vyatchanka написал:

[q]

[/q]

[/q]

Да нет,у нас в Кирове.Сейчас эти территории относятся к Кировской области.Хотя сельхоз.перепись 1917 года находится в Вологде.Мои предки жили недалеко от тех краёв.Мама 10-11 классы заканчивала в Черновской школе,и на ВОВ мужчин призывали в Черновском.
[/q]

вы случайно не знаете номера фондов описей по метрическим книгам,ревизиям пос Соболевский.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 263 264 265 266  267 268 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)