КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
sunman-71 Участник
14 октября 2021 19:47 14 октября 2021 19:47 >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 14 октября 2021 18:45 так Котельнический и есть... это я уже "перевёл" с современного на дореволюционный  т.е. написано так: д.Зыковы Котельнический р-н Кировская область | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2314 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2610
| Наверх ##
14 октября 2021 21:07 sunman-71 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 14 октября 2021 18:45
так Котельнический и есть... это я уже "перевёл" с современного на дореволюционный т.е. написано так: д.Зыковы Котельнический р-н Кировская область[/q]
А фамилия? | | |
| Наверх ##
14 октября 2021 21:12 Котельнический уезд в наст.время состоит из 4 районов- Шабалинский,Даровской,Свечинский и Котельнический. | | |
Alex_Ganskau Баден-Баден Сообщений: 592 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 496 | Наверх ##
24 октября 2021 23:21 Дорогие знатоки, по легенде бабушка мужа Логинова Евдокия Ивановна в Великую Отечественную перебралась с детьми из деревни Петраки (Проснинцкий район) в Киров на кирпичный завод. И умерла 1 июля 1942 от голода. Младшие дети попали в детдом (возможно еще до смерти Евдокии).
Поэтому точно мы не знаем, что за завод, где был. Не подскажите? | | |
| Наверх ##
24 октября 2021 23:32 Alex_Ganskau написал: [q] Дорогие знатоки, по легенде бабушка мужа Логинова Евдокия Ивановна в Великую Отечественную перебралась с детьми из деревни Петраки (Проснинцкий район) в Киров на кирпичный завод. И умерла 1 июля 1942 от голода. Младшие дети попали в детдом (возможно еще до смерти Евдокии).
Поэтому точно мы не знаем, что за завод, где был. Не подскажите?[/q]
На улице Кирпичной находился старейший завод № 1.Сейчас это улица Романа Ердякова.Завода,наверное,лет 30 нет. | | Лайк (1) |
Annet Vizavi Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 ноября 2021 0:15 Здравствуйте, Форучане, прошу совета в поиске метрических книг рождения, смерти Вятской епархии Богоявленского собора, города Малмыж, за 1910 год. Подскажите, пожалуйста, могу ли я без подтверждения родства написать в архив Кировской области с запросом ? Мной были найдены ссылки с сканированными пленками, кажется оттуда, на сайте https://www.familysearch.org/s...%20Library ссылок очень много, когда открываешь по годам, там все вперемешку. https://www.familysearch.org/search/catalog/1398040Правильно ли я понимаю, что мне надо просто методично это всё отсмотреть? Заранее спасибо! С уважением, Анна | | |
umka1 Москва Сообщений: 358 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
2 ноября 2021 13:31 >> Ответ на сообщение пользователя Annet Vizavi от 2 ноября 2021 0:15 Здравствуйте! Чтобы получить копию из Метрической книги. родство не нужно подтверждать. но услуга архива платная. Звоните и все узнавайте, пишите запрос в архив На FS просмотрите все что нашли, по фондам увидите --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | |
karina116 Новичок
Казань Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 ноября 2021 14:04 Нужно провести поиск в архиве Кировской области. Разумную оплату гарантирую. | | |
Annet Vizavi Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 ноября 2021 22:56 umka1 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Annet Vizavi от 2 ноября 2021 0:15
Здравствуйте!
Чтобы получить копию из Метрической книги. родство не нужно подтверждать. но услуга архива платная. Звоните и все узнавайте, пишите запрос в архив
На FS просмотрите все что нашли, по фондам увидите[/q]
Здравствуйте, Спасибо большое за ответ и все комментарии. Подскажите, пожалуйста, что имеете ввиду "по фондам увидите"? Я могу определить фонд только через архив, верно? Спасибо! Анна | | |
umka1 Москва Сообщений: 358 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
3 ноября 2021 23:20 Annet Vizavi написал: [q] umka1 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Annet Vizavi от 2 ноября 2021 0:15
Здравствуйте!
Чтобы получить копию из Метрической книги. родство не нужно подтверждать. но услуга архива платная. Звоните и все узнавайте, пишите запрос в архив
На FS просмотрите все что нашли, по фондам увидите
[/q]
Здравствуйте, Спасибо большое за ответ и все комментарии. Подскажите, пожалуйста, что имеете ввиду "по фондам увидите"? Я могу определить фонд только через архив, верно?
Спасибо! Анна
[/q]
На сайте FS есть снимки на которых указан фоод, опись и дело, где хранится Как просмотрите, найдете своих, выписываете. --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | |
|