Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251  252 253 254 255 256 ... 281 282 283 284 285 286 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
sunman-71
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 46
>> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 14 октября 2021 18:45

так Котельнический и есть... это я уже "перевёл" с современного на дореволюционный 101.gif
т.е. написано так:
д.Зыковы Котельнический р-н Кировская область
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2610

sunman-71 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 14 октября 2021 18:45

так Котельнический и есть... это я уже "перевёл" с современного на дореволюционный
т.е. написано так:
д.Зыковы Котельнический р-н Кировская область
[/q]

А фамилия?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Котельнический уезд в наст.время состоит из 4 районов- Шабалинский,Даровской,Свечинский и Котельнический.
Alex_Ganskau

Alex_Ganskau

Баден-Баден
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 496
Дорогие знатоки, по легенде бабушка мужа Логинова Евдокия Ивановна в Великую Отечественную перебралась с детьми из деревни Петраки (Проснинцкий район) в Киров на кирпичный завод. И умерла 1 июля 1942 от голода. Младшие дети попали в детдом (возможно еще до смерти Евдокии).

Поэтому точно мы не знаем, что за завод, где был. Не подскажите?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

Alex_Ganskau написал:
[q]
Дорогие знатоки, по легенде бабушка мужа Логинова Евдокия Ивановна в Великую Отечественную перебралась с детьми из деревни Петраки (Проснинцкий район) в Киров на кирпичный завод. И умерла 1 июля 1942 от голода. Младшие дети попали в детдом (возможно еще до смерти Евдокии).

Поэтому точно мы не знаем, что за завод, где был. Не подскажите?
[/q]

На улице Кирпичной находился старейший завод № 1.Сейчас это улица Романа Ердякова.Завода,наверное,лет 30 нет.
Лайк (1)
Annet Vizavi
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, Форучане, прошу совета в поиске метрических книг рождения, смерти Вятской епархии Богоявленского собора, города Малмыж, за 1910 год.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я без подтверждения родства написать в архив Кировской области с запросом ?
Мной были найдены ссылки с сканированными пленками, кажется оттуда, на сайте https://www.familysearch.org/s...%20Library
ссылок очень много, когда открываешь по годам, там все вперемешку. https://www.familysearch.org/search/catalog/1398040
Правильно ли я понимаю, что мне надо просто методично это всё отсмотреть?

Заранее спасибо!

С уважением,
Анна
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 199
>> Ответ на сообщение пользователя Annet Vizavi от 2 ноября 2021 0:15

Здравствуйте!

Чтобы получить копию из Метрической книги. родство не нужно подтверждать. но услуга архива платная. Звоните и все узнавайте, пишите запрос в архив

На FS просмотрите все что нашли, по фондам увидите
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
karina116
Новичок

Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Нужно провести поиск в архиве Кировской области. Разумную оплату гарантирую.
Annet Vizavi
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

umka1 написал:
[q]

Здравствуйте!

Чтобы получить копию из Метрической книги. родство не нужно подтверждать. но услуга архива платная. Звоните и все узнавайте, пишите запрос в архив

[/q]

Здравствуйте,
Спасибо большое за ответ и все комментарии. Подскажите, пожалуйста, что имеете ввиду "по фондам увидите"? Я могу определить фонд только через архив, верно?

Спасибо!
Анна

umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 199

Annet Vizavi написал:
[q]

umka1 написал:
[q]

Здравствуйте!

[/q]

Здравствуйте,
Спасибо большое за ответ и все комментарии. Подскажите, пожалуйста, что имеете ввиду "по фондам увидите"? Я могу определить фонд только через архив, верно?

Спасибо!
Анна

[/q]

На сайте FS есть снимки на которых указан фоод, опись и дело, где хранится
Как просмотрите, найдете своих, выписываете.
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251  252 253 254 255 256 ... 281 282 283 284 285 286 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈