УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
anrike Сообщений: 167 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
6 апреля 2020 23:24 Спасибо. Интересовала именно смерть, но из архива ответили, что записи о нужном мне человеке нет. | | |
3ai4eHokНовичок  Ижевск Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
17 апреля 2020 5:16 Доброе утро, в поиске который веду по основной линии Шамшурины из села Киясово дошел до 1862 года, до этого года метрик нет. Где можно найти отсканированные ревизорские сказки по Вятской Губернии Сарапульского уезда, либо куда можно будет обратиться, после снятия ограничений, для их просмотра? --- Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк) | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2432 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 798 | Наверх ##
19 апреля 2020 12:55 3ai4eHok написал: [q] 3ai4eHok[/q]
Вы по киясовской церкви смотрели? С. КИЯСОВО (КИАСОВО, КЕСОВО) САРАПУЛЬСКОГО УЕЗДА МИХАЙЛО-АРХАНГЕЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ (1862–1930 ГГ.) Приход с. Киясово открыт по определению епархиального начальства от 14–24 июля 1861 г. В его состав вошли селения, ранее входившие в приход с. Данилово. В 1870 г. в состав прихода входили: с. Киясово, поч. Игрово, поч. Санниково, поч. Малиново, поч. Запольский, д. Карамас-Пельга, д. Утдяди-Салья. Посмотрите, раньше это был приход Данилова, сейчас посмотреть не могу, но вроде и за 1850-е были.А вообще первоначальные Шамшурины - в Атабаево. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
ruday Сообщений: 106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
13 мая 2020 18:30 Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо. --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
umka1 Москва Сообщений: 358 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 198 | Наверх ##
14 мая 2020 0:15 ruday написал: [q] Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.[/q]
Здравствуйте. Малмыжский уезд - это Кировская область --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | |
| Наверх ##
14 мая 2020 13:21 14 мая 2020 13:22 umka1 написал: [q] ruday написал:
[q] Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
[/q]
Здравствуйте. Малмыжский уезд - это Кировская область
[/q]
Я знаю. Вопрос был не в этом. --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
14 мая 2020 14:27 ruday написал: [q] umka1 написал:
[q]
ruday написал:
[q]
Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
[/q]
[/q]
Я знаю. Вопрос был не в этом.[/q]
Ответ в вопросе --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
| Наверх ##
15 мая 2020 15:46 umka1 написал: [q] ruday написал:
[q]
umka1 написал:
[q]
ruday написал:
[q]
Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
[/q]
[/q]
Я знаю. Вопрос был не в этом.
[/q]
Ответ в вопросе
[/q]
Хорошо. Вопрос: может кто встречал в населённых пунктах Малмыжского уезда семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр в период до 1862г? Пойдёт? --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
mixail68 Начинающий
тамбов Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 мая 2020 22:09 Annegorova написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста где искать о старообрядцах по Камбарской волости 1800-1900 годы? Интересует конкретно деревня Балаки близ Камбарского завода.На тот момент эта территория была в составе Пермской губерни.[/q]
Посмотрите https://rodnaya-vyatka.ru/blog/9496/123325, В Балаках существует старообрядческая община, И лучше указывать интересующие фамилии. --- старообрядцы Прикамья, Тамбовщины, Аносовы Смесовы Фомины | | |
20 мая 2020 1:59 >> Ответ на сообщение пользователя ruday от 15 мая 2020 15:46 Пойдет!) В Малмыжском уезде много деревень и сел. Миграцию можно оследить по переписи населения. --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
|