УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Helgi Пермский край Сообщений: 397 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
9 сентября 2005 16:26 Может быть кто-нибудь подскажет, какие волости входили в состав Глазовского уезда, Вятской губернии? --- Helgi | | |
Demous Новичок
28 октября 2005 16:42 Может мне кто нибудь найти телефон Бочкарёвой Полины в Ижевске? | | |
ArP0H0M Новичок
17 ноября 2005 23:12 может кто поможет найди предков до n-го колена в удмуртии, точнее Ярский район, деревня Пепеево (уже давно не существует её), фамилия Матвеев Виталий Антонович - его отец - Матвеев Антон, отчества не знаю :( это всех кого смог вспомнить кто там родился\жил.  ) | | |
shvedchikov Участник
3 декабря 2005 13:33 Шведчиковы из Удмуртии - откликнитесь! Граховский, Кизнерский, Можгинский р-ны. --- С уважением, Виктор. | | |
Любовь П. Новичок
12 декабря 2005 2:28У кого есть возможность, У кого есть возможность, заранее благодарна,посмотреть информацию о Ивановых (Федоре и Татьяне)проживавших в Ижевске,примерно,1890-1900г.р.Их дети-Борис(погиб в41-45г.г.),Евгения(~1926г.р.),Павел(1928г.р.)Иванов Федор-уроженец Ижевска,Татьяна-Омска.Возможно,какая-либо информация находилась в архивах и в СМИ по родителям Федора Иванова...К сожалению,у меня нет, столь точного доступа к сведениям из Ижевска. (Letter_p@pochta.ru) | | |
Geojulia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
2 февраля 2006 11:31 28 февраля 2006 22:03Православные храмы Удмуртии 18-25 февраля буду в Ижевске, пойду в Госархив Р-ки Удмуртия. Там, в частности, продается книга "Православные храмы Удмуртии", изданная архивом в 2001 г. В ней по каждому приходу дана краткая история, а затем множество ссылок на фонды архива, в которых есть информация, относящаяся к этому приходу. К примеру: Рождественская церковь с. Зура, Зуринский р-н. Открыта в 1845 г. .... ЦГА УР Метрические книги - ф.121, оп.5, л. 2 ЦГА УР Ведомости о церкви и притче, о церковном старосте, белом духовенстве, приходе, расходе и остатке денежных сумм. Ф.7.оп.1.,д.8.
Обязательно возьму себе, но может, еще кому-нибудь нужно? Стоила она в декабре 2005 г. 130 р.
Добавление от 28 февраля: в Ижевск съездила, книгу купила, кому надо - обращайтесь! | | |
СергейN Новичок
Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
28 февраля 2006 13:05 Живу в г. Ижевске. Могу помочь в генеалогических и биографических розысках по г. Ижевску и Удмуртии в ЦГА УР( поиск по метрическим книгам приходов церквей Сарапульского, Глазовского, частично Елабужского и Малмыжского уездов Вятской губернии, перепись 1897 г. Сарапульского, Глазовского уездов Вятской губернии) и других учреждениях, но если не очень-очень срочно и на взаимовыгодных условиях. Могу выполнить другие поручения по г. Ижевску.
Сам проследил свою родословную по отцовской линии до 1714 года - первая документально подтвержденная дата рождения известного по имени, отчеству и фамилии предка, со маминой стороны известно пока 9 поколений, хотя ресурсы для дальнейшего поиска в глубь веков ещё не исчерпаны. Со своей стороны интересует помощь в Казани и в Москве(РГАДА) . Пишите на мыло в профиле или на: shs2006@rambler.ru | | |
Карим Новичок
8 сентября 2006 9:10 Ищу Тураеву Лию. Подскажите телефон рабочий или домашний. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 марта 2007 19:28 29 марта 2007 19:28город Глазов пришел ответ их Свердловского ИЦ... Нашлась семья дедушки МОЕЙ БАБУШКИ - А ВМЕСТЕ С НИМ И ЕЕ родные ДЯДИ И ТЕТИ, О КОТОРЫХ ОНА ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА. онИ ДО СИХ ПОР ЖИВУТ ГДЕ-ТО В сибири. Одна семья (Татьяна Евгеньевна Прокашева - в девичестве Мохорт - работала в 1995 году в отделе дошкольного воспитания администрации города) живет в Удмуртии г. Глазов, а вторая (Наталья Владимировна Мохорт) в городе Серов и работала в 1995 году в отделе кадров. Вот список семьи из учетной карточки: Мохорт Сильвестр Иванович 1876 года глава ум. 1933 г. Таборинский р-н. - Владимир Сильв. 1911 глава тредоспособный эл-монтер - Елена Иосифовна 1912 жена - Людмила Владимировна 1936 дочь - Ольга Владимировна 1919 дочь - Николай Сильв. 1919 брат - Пелагея Ивановна 1890 мать - Евгений Сильвестр. 1920 брат освобожд. 5.3.47 г. - Ольга Сильвестровна 1922 сестра Валерий Сильв. 1925 брат Наталья Влад. 1939 внучка. О последних написанно, что они жили в Таборинском р-не поселке Озерки.
Буду благодарен за любую информацию. | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 304 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
7 июня 2007 1:29 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Оконниковой Татьяны Ивановны 08.08.1971г.р. или координаты Удмуртского Гос.университета, где она работает старшим препдавателем. Может быть с её помощью можно будет установить связь между Удмуртскими и Самарскими Оконниковыми. Спасибо. --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
|