Доброго времени суток! Меня интересует расположение деревни
Кичкальня в хронологическом порядке. Вот, что мне известно:
до 1552 Казанское ханство, Ногайская даруга;
(1552–1708) Русское Государство, Казанский уезд, Ногайская даруга, деревня Вершина речки Мурасы (деревня появилась примерно в конце XVII начале XVIII века);
(1708–1719) Русское Государство, Казанская губерния, Казанское воеводство?, Ногайская даруга?, деревня Вершина речки Мурасы (Кичкальня);
(1719–1721) Русское Государство, Казанская губерния, Казанская провинция, Ногайская даруга?, деревня Вершина речки Мурасы (Кичкальня);
(1721–1775) Российская империя, Казанская губерния, Казанская провинция, Ногайская даруга?, деревня Вершина речки Мурасы (Кичкальня);
(1775–1781) Российская империя, Казанская губерния, Ногайская даруга?, деревня Вершина речки Мурасы (Кичкальня);
Ногайская даруга (?1540-50–1781?)
(1781–1796) Российская империя, Казанское наместничество, Чистопольский уезд (?–1920), волость?, деревня Вершина речки Мурасы (Кичкальня);
(1858) Казанская Губерния, Чистопольский уезд, Билярская волость, Старо-Альметевское Сельское Общество, деревня Вершина речки Мурасы, Кичкальня тоже (из X ревизии)

(1796–1917) Российская империя, Казанская губерния, Чистопольский уезд (?–1920), Старо-Альметевская волость (?–1930 в Википедии может быть неверная информация), Вершино Мурасинское Сельское Общество (с какого по какой год?), деревня Вершина речки Мурасы (Кичкальня);
(1917–1917) Российская республика, Казанская губерния, Чистопольский уезд, деревня Кичкальня;
(1917–1920) Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика, Казанская губерния, Чистопольский уезд, деревня Кичкальня;
(1920–1922) Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика, Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Чистопольский кантон, Старо-Альметевская волость, деревня Кичкальня;
(1922–1930) СССР, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Чистопольский кантон, Старо-Альметевская волость, деревня Кичкальня;
(1930–1935) СССР, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Билярский район, деревня Кичкальня;
(1935–1958) СССР, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Тельманский район, деревня Кичкальня;
(1958–1963) СССР, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Билярский район, деревня Кичкальня;
(1963–1990) СССР, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Октябрьский район, деревня Кичкальня;
(1990-1991) СССР, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Республика Татарстан, Октябрьский район, деревня Кичкальня;
(1991–1997) Российская Федерация, Республика Татарстан, Октябрьский район, деревня Кичкальня;
(1997–наши дни) Российская Федерация, Республика Татарстан, Нурлатский район, деревня (село с какого года?) Кичкальня;
Прошу поправить меня, если я допустил ошибки.