JRS Участник
Кемерово Сообщений: 75 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
1 мая 2017 13:30 1 мая 2017 13:31 Здравствуйте! Не так давно узнал, что мои переселились из с.Танайка в 1864, Вятской губернии, Елабужского уезда в Сибирь, в Томскую губернию. Моя ветка от Алексея Ивановича стала иметь фамилию Юрмазовы, а ветка Матвея Ивановича (родного брата Алексея) - фамилию Ермазовы. Конечно меня интересует, что было изначально Е или Ю. Но главный мой вопрос не об этом. Спасибо мормонам, за то, что открыли доступ к материалам ими отснятыми. А вот вопрос по фондам архива Казани. Во первых - есть ли дело о переписи населения 1897 года указанного села Танайка (просто мои терялись в период с 1891 по 1902 год и хотелось бы знать точно, а были ли они в Танайке). Так же если сможете помочь интересует существуют ли метрики по годам в этом селе 1845, 1846, 1856,1857 и 1862 . Просто я понял, что архив не раскрыл описание описей своих фондов в архиве, а значит нам тяжело искать, вот и приходиться обращаться к Вам С уважением, Роман --- Мне интересно всё, что связано с фамилией Юрмазов (Ермазов) и почему-то они же Шубины |