Свияжский уезд Казанской губернии
Информация
rusallka85Новичок РТ, Верхнеуслонский район Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
14 апреля 2022 21:40 Здравствуйте. Не нашла на фэмили серч метрические книги по селу Клянчино Свияжского Уезда. Может у кого-то есть информация где их найти. Заранее благодарна за помощь --- Воробьев Гагарин, Казарин из Мамадыша, Гудошников, Фуженков из с. Яковлево, Беленков из д. Яковка, Кузнецов из с. Малмыжка, Маслов из с. Бессониха | | |
rusallka85Новичок РТ, Верхнеуслонский район Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
15 апреля 2022 11:57 rusallka85 написал: [q] Здравствуйте. Не нашла на фэмили серч метрические книги по селу КЛЯНЧИНО Свияжского УЕЗДа. Может у кого-то есть информация где их найти. Заранее благодарна за помощь[/q]
Нашла. Клянчино это - Богородское (при рч. Куреле), Смоленско-Богородицкая церковь. Может кому-то пригодится МК села Клянчино Свияжского Уезда --- Воробьев Гагарин, Казарин из Мамадыша, Гудошников, Фуженков из с. Яковлево, Беленков из д. Яковка, Кузнецов из с. Малмыжка, Маслов из с. Бессониха | | Лайк (1) |
Barbosskrg Новичок
Караганда Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 мая 2022 15:20 Добрый день! Может кто ни будь подскажет, где искать данные. Мой прадед Родом из села Большие Меми. Все что о нем знаю, Костюнин Николай Алексеевич родился в 1906 году, Призван Теньковским РВК, прошел войну. А вот кто его родители и родственники, не знаю, подскажите где искать? | | |
KmЧебоксары Сообщений: 180 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
17 мая 2022 23:33 Barbosskrg написал: [q] Добрый день! Может кто ни будь подскажет, где искать данные. Мой прадед Родом из села Большие Меми. Все что о нем знаю, Костюнин Николай Алексеевич родился в 1906 году, Призван Теньковским РВК, прошел войну. А вот кто его родители и родственники, не знаю, подскажите где искать?[/q] https://www.familysearch.org/a...cc=1931806
| | Лайк (1) |
17 мая 2022 23:34 Barbosskrg написал: [q] Добрый день! Может кто ни будь подскажет, где искать данные. Мой прадед Родом из села Большие Меми. Все что о нем знаю, Костюнин Николай Алексеевич родился в 1906 году, Призван Теньковским РВК, прошел войну. А вот кто его родители и родственники, не знаю, подскажите где искать?[/q]
| | Лайк (1) |
17 мая 2022 23:52 Barbosskrg написал: [q] Добрый день! Может кто ни будь подскажет, где искать данные. Мой прадед Родом из села Большие Меми. Все что о нем знаю, Костюнин Николай Алексеевич родился в 1906 году, Призван Теньковским РВК, прошел войну. А вот кто его родители и родственники, не знаю, подскажите где искать?[/q]
| | Лайк (2) |
18 мая 2022 7:48 Barbosskrg написал: [q] Добрый день! Может кто ни будь подскажет, где искать данные. Мой прадед Родом из села Большие Меми. Все что о нем знаю, Костюнин Николай Алексеевич родился в 1906 году, Призван Теньковским РВК, прошел войну. А вот кто его родители и родственники, не знаю, подскажите где искать?[/q]
Ранее Большая Меми ходили в Ивановское. | | |
Natali_Shalandina Новичок
Казань Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 июня 2022 20:07 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти данные о прапрародителях и родственниках, если есть. Жили в деревне Майдан. Из свидетельства о рождении прабабушки, Жаринов Кузьма Иванович и Жаринова Татьяна Яковлевна. Какого они года рождения, не знаю. Дочь, прабабушка, Жаринова Елена Кузьминична, была 1909 года рожд. Прадед, ее муж, так же предполагаю, оттуда. Казаков Павел Денисович. Спасибо. | | |
13 июня 2022 23:14 Natali_Shalandina написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти данные о прапрародителях и родственниках, если есть. Жили в деревне Майдан. Из свидетельства о рождении прабабушки, Жаринов Кузьма Иванович и Жаринова Татьяна Яковлевна. Какого они года рождения, не знаю. Дочь, прабабушка, Жаринова Елена Кузьминична, была 1909 года рожд. Прадед, ее муж, так же предполагаю, оттуда. Казаков Павел Денисович. Спасибо.[/q]
| | |
Dmitry_1979 Новичок
22 июня 2022 17:38 Добрый день! Не могу прочитать метрику по бракосочетанию. Как звали отца невесты Марии Ивановны. И по дате рождения невесты в метриках также не могу найти запись о ее рождении
| | |
|