РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
nettoks Начинающий
26 ноября 2007 20:01Новые усы Здравствуйте.
Ищу Факеевых (Фокеевых) из деревни Новые Усы Муслюмовскиого р-на Татарстана. До 1920 года это был Белебеевский уезд Уфимской губернии. --- удачи... | | |
avgusta Украина Сообщений: 625 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
27 ноября 2007 20:59 Ищу тех, кто знал семью Ветошникова Порфирия Васильевича и его сестры Шабриной Марии Васильевны. | | |
nettoks Начинающий
30 ноября 2007 19:43просьба Посмотрите кто-нибудь в архиве Метрические книги села Новые Усы Белебеевского уезда Уфимской губернии. Мне нужно узнать есть ли таковые. --- удачи... | | |
irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
3 января 2008 1:48 Обращаюсь ко всем жителям Башкирии! Может кто знает Дюртюлинский р-н, д. Сун-Кум - людей с фамилией Агадулины!!!! Моего деда брат воевал и погиб на территории Польши. Узнала что с ним же воевал Агадулин Зураб и тоже погиб. Похоронены в одной братской могиле. Могу помочь и рассказать где именно. Весной будем устанавливать памятник. Может кто поможет?! --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 67 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
6 февраля 2008 13:17 4 апреля 2008 8:12 Ищу *********** из села Искуш. _________________________ (Найдено.) --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
ahmad_lНачинающий  Украина, г.Кривой Рог Сообщений: 26 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
13 февраля 2008 12:12 19 марта 2008 16:01Горшенин, Лихтин, Деулин Знаю, что Горшенины с России, Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Дед Горшенин Степан Матвеевич 1914г.р.и пропал без вести в 05.07.43г., был женат на Деулиной Евдокии Константиновне 1912г.р – 29.05.2006г., ее мать звали Деулина Елена Сидоровна. Вторая дочь Елена Деулина замужем была за Малкиным Иваном. Их дети Николай, Елена, Зоя, Василий (уехал в Эстонию в 50-60 г. Тюри) и Виктор. Фамилия распространенная, поэтому ищу, возможно, давно потерянных родных. Клуб «Малкины» на сайте http://www.vkontakte.ru , так же «Деулины», Горшенины» и «ЛИХТИНЫ однофамильцы и дальние родственники», Помогите найти родственников. ahmad_l@list.ru , ICQ 373346700. http://www.myheritage.com/ | | |
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 67 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
13 февраля 2008 12:59 ahmad_l, В сети создан активистами сайт Зилаирского р-на. http://zilair.ru/Вот его адрес. Там знаю и краеведение, и история и знаменитые земляки... ну и т.п. Думаю будет больше пользы спросить там. Удачи! --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
ahmad_lНачинающий  Украина, г.Кривой Рог Сообщений: 26 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
19 марта 2008 15:45 Спасибо, очень интересный сайт. | | |
3 апреля 2008 17:24 Анна Деулина была замужем за Лиходумовым Михаилом примерно 1913г.р. у них дети: Михаил, Евдокия, Валентина. Жили Рудник Семеновский, уехали в г.Сибай. Дарья Деулина и Максим Деулин, но его в 18 лет зарезали. Деулины имели лавку или магазин в Зилаире еще до революции. --- Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.
| | |
meth Москва Сообщений: 104 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
29 июля 2008 23:46 День добрый! может быть кто нибудь подскажет где найти информацию о расселении чувашей в Башкортостане в конце 19 века? конкретно интересует Стерлитамакский уезд. | | Лайк (1) |
|