РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
Aposto7L Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Стерлитамакский уезд
2-я Арметьрахимовская соборная мечеть Нуриахмету Арасланову
Байгузинская соборная мечеть Усмангалию Мухаметкаримову Имилеву
2-я соборная мечеть дер. Старо-ФЕЙЗУЛЛОвой Степно-Шенталинской волости Мухамедзакиру Хузя-Насретдину Шаммасову
Простите, а в какие голы Старое Фейзуллово и Степная Шентала входили в Стерлитамакский уезд? | | |
fosa Уфа Сообщений: 561 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 499
| Aposto7L написал: [q] Стерлитамакский уезд
2-я Арметьрахимовская соборная мечеть Нуриахмету Арасланову
Байгузинская соборная мечеть Усмангалию Мухаметкаримову Имилеву
2-я соборная мечеть дер. Старо-ФЕЙЗУЛЛОвой Степно-Шенталинской волости Мухамедзакиру Хузя-Насретдину Шаммасову
Простите, а в какие голы Старое Фейзуллово и Степная Шентала входили в Стерлитамакский уезд?[/q]
Подозреваю, что Вы из моего справочника взяли эти данные. Старо-Фейзулова - это Самарская губ. Если хотите получить оперативные ответы на свои вопросы, то лучше в почту пишите: ufagenealogy@mail.ru --- Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru | | |
9224355847 Новичок
Раменское Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречались ли кому в НА РБ документы о причислении в мещанство по городам Уфа, Белебей, Стерлитамак за период 1895 -1910 годы? Где можно поискать? --- Ищу сведения: Астафьев, Евстафьев Стерлитамакский у.,
Филиппов Малоархангельский у., Куркин, Малыхин Щигровский у., Белов Бугульма, Попов Великий Устюг, Вологда, Филимонов, Мобеш Белебей, Уфа, Смирнов, Сергиевский | | |
robertakkermanВидное Сообщений: 1143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 627 | Полистал метрическую Белебея за 1836, вот число записей по разным НП, можно прикинуть какие деревни к этой церкви тяготели это только за первые полгода по рождениям --- Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г. | | Лайк (2) |
Vagranka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте! Оцифрованы ли метрические книги Уфимского уезда? | | |
Domosed_Ufa /Ulmetev_RaisУфа Сообщений: 8334 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1601 | Vagranka написал: [q] Здравствуйте! Оцифрованы ли метрические книги Уфимского уезда?[/q]
православные практически все отсканированы, но доступны только в самом читальном зале Уфимского архива - их нет в открытом доступе; если нужна по ним помощь - пишите на мою электронку --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | Лайк (1) |
KozerogkA Новичок
1 августа 11:31 Не нашла более подходящую тему, оставлю здесь. ГАОО 173-15-923 село Маоая Малышевка, запись о смерти от 24.09.1849 г. Стерлитамакского уезда Верхотурского завода господина Полякова? Крестьянская жена Фиона Василиева
| | Лайк (1) |
Nadezhda11 Новичок
8 августа 12:31 Добрый день, нашла на сайте "Память народа" место рождения родного деда своего мужа в 1906 году: Мебельное. Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно искать, ни названия Мебельный, ни Бельский, в переписи 1917 года не нашла | | |
LilAm Участник
8 августа 12:52 Nadezhda11 написал: [q] Добрый день, нашла на сайте "Память народа" место рождения родного деда своего мужа в 1906 году: Мебельное. Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно искать, ни названия Мебельный, ни Бельский, в переписи 1917 года не нашла[/q]
Здравствуйте! Есть одно совпадение. Чистяков Александр Михайлович, 1906г.р. Московская обл., Химкинский р-он, п.Мебельное. Может Ваш? --- Ищу Имашевых, Россия. | | |
Nadezhda11 Новичок
8 августа 14:03 LilAm написал: [q] Nadezhda11 написал:
[q] Добрый день, нашла на сайте "Память народа" место рождения родного деда своего мужа в 1906 году: Мебельное. Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно искать, ни названия Мебельный, ни Бельский, в переписи 1917 года не нашла
[/q]
Здравствуйте! Есть одно совпадение. Чистяков Александр Михайлович, 1906г.р. Московская обл., Химкинский р-он, п.Мебельное. Может Ваш?
[/q]
Здравствуйте! Нет, у нас Лаухин Николай Иванович, но основное место жительства именно Химки! Большое вам спасибо, видимо я не там ищу!!! | | |
|